Кто чем грешен? или "а кого из нас банили?"

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Доброе утро, родные мои (а не родные идите нафиг, мне с вами не интересно) данная тема не призывает обсуждать действия модераторов или найти конфликты с властью, но хотелось бы узнать вот какие вещи:

Кто был в забанен на данном форуме? За что? И сколько раз?

Есть любопытная теория на счет забаненных и я хочу её проверить.

Начну с себя пожалуй:
Банили более 10 раз
на срок от 1 дня до 1 месяца
Нарушения:
Ответил на хамство модератора/ЧК хамством и забанили только меня
Нахамил участнику форума
Нахамил модератору
Нахамил администратору
Администратору показалось, что нахамил его жене
Не понравился модератору
Модератору показалось, что я ему угрожаю
Модератору показалось, что я участвовал в сраче в теме, где от меня не было ни единого сообщения (это вообще моя любимая)
Администратор решил, что я усомнился в прохаванности модератора и решил дать мне подумать, прохаванный тот или нет
Администратор тупо решил дать бан, потому, что он может но без понятия зеленого, что происходит на форуме
Крутейший бан был когда я три недели не появлялся на форуме, но на мыло пришло уведомление о бане

Как-то так, мне просто статистически интересно, а как у остальных?

Зя 5 лет ни разу не банили :biggrin: Что я делаю не так?
Только было пару раз предупреждений за обсуждение действия модератора :blush:

Одно предупреждение за флуд. Фу какой я скучный(

Вова, будешь мстить?) броневичег подогнать?)

Вова, а придумай сам интересную причину)) Ну так, для коллекции)))))

c 2008го года первый бан был за МАТ в 2012м:biggrin:

адЫн раз и сразу на месяц...за показалось)

За почти 9 лет был в бане один раз. За то, что на момент создания правила "разборщикам запрещено иметь ветки в разделе продам" у меня было ветки и там и там. Ну тоесть, правило приняли и сразу :punish:
Забанили еще несколько моих знакомых, ники писать не буду (хотя было куча народу, которых по неясным причинам за аналогичное не забанили) и снесли нафиг одну из моих веток. Давно дело было )))
Итог: Несмотря на достаточно невзаимолюбезную, но тем не менее вполне адекватную и конструктивную переписку с модератором - вопрос был решен. Зла не держу, все мы люди :)

за 8 лет на форуме - банили пару раз за флуд ))

Банил очень много... Очень надеюсь, что справедливо

Легкий бан с приятной формулировкой "НЕ формат общения".:drinks:

На три месяца бан((((( Аж страшно перечислять за шо.......

Банили немножко (статистику не вел)
За что банили:
Не понравился модератору
А еще можно объединить в одно "Модератору показалось" и "забанили только меня"
Нанесение ущерба имиджу клуба (это если честно вообще перл)
П.С. Для тех кто сейчас набежит и будет писать, что тут жалуются - не жалуюсь, просто статистика.

Останнє редагування:
Ці руки нічого не брали (С) :pardon:

Останнє редагування:
на старом форуме с 2007го - вроде не банили..
на этом с самого начала - одно предупреждение было за Флуд.

Володь, ты посчитай кол-во банов на кол-во сообщений :biggrin: и ратио выведем среднее.

надо просто отдельный раздел форума создать - "банька". общаться в нем (и только в нем) могут только забаненные персонажи. вольным - туда рид онли. будет как ссылка при царизме :)
Это отличная идея которая безусловно не первый год, не проходит в верхнюю палату...

просто есть риск, что там темы поинтереснее будут...
На самом деле, это не просто риск, это реальная угроза :)

ни банов, ни предупреждений...
матюкнуться шоль или нах кого послать.....:biggrin:

Доброе утро, родные мои (а не родные идите нафиг, мне с вами не интересно) данная тема не призывает обсуждать действия модераторов или найти конфликты с властью, но хотелось бы узнать вот какие вещи:

Кто был в забанен на данном форуме? За что? И сколько раз?

Есть любопытная теория на счет забаненных и я хочу её проверить.

Начну с себя пожалуй:
Банили более 10 раз
на срок от 1 дня до 1 месяца
Нарушения:
Нахамил участнику форума
Нахамил модератору
Нахамил администратору
Не понравился модератору
Модератору показалось, что я ему угрожаю
Модератору показалось, что я участвовал в сраче в теме, где от меня не было ни единого сообщения (это вообще моя любимая)
Администратор решил, что я усомнился в прохаванности модератора и решил дать мне подумать, прохаванный тот или нет
Администратор тупо решил дать бан, потому, что он может но без понятия зеленого, что происходит на форуме
Крутейший бан был когда я три недели не появлялся на форуме, но на мыло пришло уведомление о бане

Как-то так, мне просто статистически интересно, а как у остальных?
Володя, по-моему, все модераторы - мужики. И это даже хорошо, что ты кому-то не понравился. Было бы хуже, если бы наоборот...

от цікаво, всі хто хвалиться відсутністю банів - це ви хвастаєтесь тим, що дуже вдало підлизались до адміністрації?

3 раза вроде.
Первый - в статусе модератора за "войну" против Игоря aka pilot.
Последний - за флуд на день...)
Вроде ещё в промежутке был, когда режим жёсткой модерации вводили. Смешно это сча)

Володя, по-моему, все модераторы - мужики. И это даже хорошо, что ты кому-то не понравился. Было бы хуже, если бы наоборот...
Не все мужики, при чем если углубиться в ряд моментов, можно офигеть :)

На самом деле как-то бояться люди заходить в эту тему и отписывать, это не очень хороший знак, слишком бояться :(

от цікаво, всі хто хвалиться відсутністю банів - це ви хвастаєтесь тим, що дуже вдало підлизались до адміністрації?
встречный вопрос : быть не забаненым ни разу это значит подлизаться ? а не нарушать правила - не, слышал?

банили 1 раз на неделю еще на стором форуме, причем как то непонятно получилось, о том что я был в бане я узнал по истечению срока бана.
тот кто банил не отправил письмо на мейл, а отправил в личку. личку читать я почему то тоже не мог.
на новом форуме еще не банили :) если что то администрацию в глаза не видел и не знаком:biggrin:

А меня кстати пока что еще не банили :girl_crazy: в клубе с 2006 года:)

банили 1 раз на неделю еще на старом форуме, причем как то непонятно получилось, о том что я был в бане я узнал по истечению срока бана. забанили из за поиска запчастей в "отдам".
тот кто банил не отправил письмо на мейл, а отправил в личку. личку читать я почему то тоже не мог.
на новом форуме еще не банили :) если что то администрацию в глаза не видел и не знаком:biggrin:

А по твоєму "забороняється перечити модераторам" - це що?
у меня на страром форуме было подобное, когда модератор (имя писать не буду, а то вдруг обидится снова) - когда он (модератор)
предлагал не совсем законные услуги, я ему и всем читающим форум пытался обосновать его неправоту - итог - вся переписка удалена и бан. Было не совсем красиво с его стороны, думаю не имея он данных прав, то переписка с обычным "смертным" была бы прочитана форумчанами и были бы сделаны определенные выводы. А так все концы были подчищены. Вот такая история:search:

Ingenieur, мы уже поняли, поняли, поняли (с)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху