Кто чем грешен? или "а кого из нас банили?"

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Ребята, топик конечно ни разу не провокационный, но...
Я хотел бы напомнить, что обсуждать мы никого не будем. А вот себя - пожалуйста.

А по твоєму "забороняється перечити модераторам" - це що?
по моему это - правило "забороняється перечити модераторам"
http://www.bmwclub.ua/misc.php?do=showrules
1. Запрещается обсуждать публично действия модераторов. Есть вопросы - обратитесь в личку, на e-mail, в конце концов позвоните модератору, к которому у Вас есть претензии. Также неприемлемы оскорбления в адрес модераторов, администраторов и Клуба в целом. Не ждите в ответ ничего хорошего.

Собственно, любое оценочное суждение о причинах бана уже является обсуждением

От я і кажу - поки сопеш собі в дві дірки - ніхто чіпати не буде.
вот поэтому, наверное, большинство и используют форум как газету -просто почитать/посмотреть, а что-то написать или кому-то возразить --- себе дороже :biggrin:

Господа - трамвай прижался в право, давайте не давать повода валить тему рассуждениями в духе "подлизываться или не подлизываться". Модераторов нужно находить в реале и общаться, проблема понимания как правило основана на том, что нет личного знакомства. Ворон вон сколько лет считает, что я положить ресурс хочу и всех убить, а все только потому, что мы не знакомы лично. Точнее раз виделись но я через час только понял, что это он был :)

Ребята, топик конечно ни разу не провокационный, но...
На самом деле есть отношение чтения/записей и банов, я пытался его вычислить.

Я хотел бы напомнить, что обсуждать мы никого не будем. А вот себя - пожалуйста.
На встрече в четверг будешь?

Ниразу в "бане" не был, наверное потому что пишу редко, не люблю я это дело, в противном случае был бы часто)

GeScorpion вполне возможно. По крайней мере постараюсь.

Ниразу в "бане" не был, наверное потому что пишу редко, не люблю я это дело, в противном случае был бы часто)
Просто из забаненных часто выходят новые ресурсы которые пользуются не слабой популярностью, из личного опыта создания группы забаненых вконтакте я понял, что далеко не все забаненные одинаково полезны, вот решил посмотреть кто тут отпишет.

Валик, что за бред ты несешь?
С 2003 года меня ни разу не банили, и администрации я тоже не подлизывал (как ты говоришь) ни когда. Да, пару предупреждений было.
Это на самом деле зависит от того, кто и для каких целей использует этот форум.

Льоша, справа в тому, що ти більше ніж 2-3 повідомлення в темі не залишаєш, а сидиш в основному в розділі "гараж" чи "тюнінг".

Я якщо взяти статистику банів, то більше всіх будуть бани за якісь суперечки або срачі.

Льоша, справа в тому, що ти більше ніж 2-3 повідомлення в темі не залишаєш, а сидиш в основному в розділі "гараж" чи "тюнінг".

Я якщо взяти статистику банів, то більше всіх будуть бани за якісь суперечки або срачі.
По большому счету гараж и тюнинг это отдельный форум, для отдельных людей, которые чаще всего суются в лулзовые темы ради того, чтобы и их сделать техническими. Сколько недопонимания у меня было с тем же Спиди, это капец, а все исключительно из-за того, что я не суровый пацан и пишу что-то не то, что относится к технической части БМВ. У меня нет сомнений в том, что он нормальный человек, но тем не менее, проблема того, что есть сугубо технические люди которые не согласны ни с чем, кроме технического содержания форума - остается :(

Володя надо сделать голосовалку вверху темы: Через сколько тебя забанят опять, ну и варианты день, два, пять:biggrin:

А в мене інша ідея. Зробити гнучку систему банів, але гнучку ось яким чином. Наприклад вліпили тобі тиждень РО. Але він вмикається тільки тоді, коли ти вилогінився з форуму))) Тож поки тебе нема - бан тікає, тільки ти зайшов - бан призупиняється. В результаті - всі задоволені :biggrin:

Судя по твоему перечню, Владимир, Вы террорист-рецидивист всефорумного масштаба, и хамил ЧК и угрожал, ужасный челавек))))))) почитал-улыбнуло))))))

Ответил на хамство модератора/ЧК хамством и забанили только меня
Нахамил участнику форума
Нахамил модератору
Нахамил администратору
Администратору показалось, что нахамил его жене
Не понравился модератору
Модератору показалось, что я ему угрожаю
Модератору показалось, что я участвовал в сраче в теме, где от меня не было ни единого сообщения (это вообще моя любимая)
Администратор решил, что я усомнился в прохаванности модератора и решил дать мне подумать, прохаванный тот или нет
Администратор тупо решил дать бан, потому, что он может но без понятия зеленого, что происходит на форуме
Крутейший бан был когда я три недели не появлялся на форуме, но на мыло пришло уведомление о бане

Помещик зовет слугу:
- Ванькаааааааа!
- Чего изволите, барин?
- Е**ться хочу!
Слуга, снимая штаны:
- Баловство это, барин, жениться вам надо....

Баловство это, Володенька, жениться вам надо :dirol:

Жаркий полдень сидит после обеда сытый барин, делать нечего. Зовет
своего слугу иван, иван, подь сюда: Что угодно барин спрашивает угодливо
ванька. Слышь вань чего-то хочется -налейка мне грамм сто водочки. Выпил
закусил огурчиком малосольным, опять делать нечего. ВАнь а вань, зовет
слугу: хочется чего такого теплого, большого, мягкого. Иван повернулся к
барину задом снял штаны, и говорит: жениться тебе надо барин!
http://otvet.mail.ru/question/53986232

ключевой момент в теме:
опять делать нечего.
:biggrin:

Баловство это, Володенька, жениться вам надо :dirol:
я женат, жену люблю и на форуме отдыхаю. А тебе с учетом анекдотов и постоянного затрагивания тематики гомосексуализма, по скольку женщины я так понял не интересны, хотя бы парня найти что ли нужно, а то все прет из тебя понимаешь эта гадость и читать противно и хамить нельзя а то мне еще бана по статье "унижал секс меньшинства" не хватало...

Давай уже, подвязывай свои наклонности на форум изливать...

GeScorpion на сайте не было ,прям как то скучно что ли :biggrin: и читать ,то не чего было:girl_crazy:

Володенька, а зарегистрируй свою жену на форуме? интересно с ней пообщаться )))))
+1 ;)
интересно было б у нее узнать как она относится ко всему этому словоблудию Володеньки

Жена уже никак не относится, периодически спрашивает не надоело ли мне? Ну я как обычно объясняю, Что на форуме кто-то не прав, она вздыхает, качает головой и продолжает играть на айпаде в какую-нибудь шпилку по убийству зомби :)

Как правило она высказывает сочувствие форуму и людям, мол пусть у них тоже будет свое неправильное мнение и.т.д. так же постоянно просит лояльности к модераторам, типа пусть у них будет ощущение того, что они что-то решают, но последнее время все реже и реже.

Может вот, приятное с полезным совместить тебе стоит:
Need-Get.сom - сервис экспертных онлайн-консультаций по всем жизненно важным вопросам, производит набор экспертов
http://www.work.ua/jobs/1149593/
консультации через чат ;)
тебя спрашивают, ты фразу скопировал в гуглю забил, ответ клиенту вставил в скайпе и проконсультировал :biggrin:
и жене можно сказать, что не просто так, а делаешь полезное, для семьи для дома

Может вот, приятное с полезным совместить тебе стоит:
Need-Get.сom - сервис экспертных онлайн-консультаций по всем жизненно важным вопросам, производит набор экспертов
http://www.work.ua/jobs/1149593/
консультации через чат ;)
тебя спрашивают, ты фразу скопировал в гуглю забил, ответ клиенту вставил в скайпе и проконсультировал :biggrin:
и жене можно сказать, что не просто так, а делаешь полезное, для семьи для дома

А зачем Скорпиону составлять Вам конкуренцию?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху