Кто чем грешен? или "а кого из нас банили?"

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
почему нам? почему конкуренцию?
там масса всяких предложений по удаленной работе, http://www.work.ua/jobs/by-company/341474/
Рекрутер экспертов-консультантов на сайт, 8000 грн.
Киев, 6 дней назад
Руководитель подразделения психологов, 8000 грн.
Киев, 6 дней назад
Руководитель подразделения психологов- звучит гордо ;)
ну и по профилю каг бе

)))

Останнє редагування:
не ну реально, так хоть парить мозги будет людям с пользой для семьи какой-никакой, а то на форуме все,
Вова, не надо, Вова, просим тебя, Вова, брось ты это дело, а он парит и парит и выбрасывает в минуту тыщу букафф на сайт без всякой для себя же пользы.

Воффу на нормальном форуме типа Детройта или употрЕБИТЕлей - давно бы забанили...Демохратия...Трабл(((

Вы знаете господа, есть более интересная мысль.

Мы особенно талантливым тролям выпишем другое лекарство:

Возможность писать 5-ть/10-ть сообщений в день не более 200 символов в сообщении. Причем пожизненно.

Устроить?

это очень жестоко)))

Дух инквизиции неистребим.

А что... Лаконичность - признак большого ума;))) думаю, тем самым мы окажем GeScorpion услугу;)))

Серёж, возможно тебе будет трудно поверить, но я без стёба. А глаза у меня за стёклами, кстати.
А так правильно всё. Верно. Так держать.

Воффу на нормальном форуме типа Детройта или употрЕБИТЕлей - давно бы забанили...Демохратия...Трабл(((

Просто мы носимся с Беседкой как с писаной торбой, забывая, что это непрофильная ветка "обо всем")))

Сами виноваты;)

Володя, по-моему, все модераторы - мужики. И это даже хорошо, что ты кому-то не понравился. Было бы хуже, если бы наоборот...

Как это может нравится женскому полу?

Вы знаете господа, есть более интересная мысль.

Мы особенно талантливым тролям выпишем другое лекарство:

Возможность писать 5-ть/10-ть сообщений в день не более 200 символов в сообщении. Причем пожизненно.

Устроить?

200 символов в сообщении это уже будет много. Пожалейте его семью. Пусть лучше учится что-то полезное по дому делать и так коротать время за полезным занятием, а не за бесполезной погоней за славой на форуме. :(
Пускай напишет и отчитается, что он сегодня полезного сделал по дому для семьи, тогда и 200 символов можно разрешить, а так это слишком много

Останнє редагування:
пишите ахинею в духе старых бабок.... Вам себя читать не стыдно?

Вов, а ты могешь розетку в доме поменять или выключатель? Интересно просто :)

...повторю еще раз, дайте Вове модераторские права....!)

Вов, а ты могешь розетку в доме поменять или выключатель? Интересно просто :)
Да, но я не считаю проблемой если кто-то не умеет. я например умею поменять колесо на дороге, но не люблю, у меня это займет час, у проезжего человека за 50грн это займет 15 минут - нет смысла делать самому.

Ні, він покличе сусіда і той йому за 50 грн все зробить))
На форуме ты один из немногих можешь оценить. Я сам добавлял Power Unit"ы в эту систему и успешно её обслуживал: http://www.apc.com/products/family/?id=182 это к вопросам по розеткам, АВР"ам и всему, что касается электроники. Сертифицирован по EATON, General Electric, уже не говоря про шнайдеровские подразделения. Но уже сейчас, я бы не делал очень многое, что делал в 2009-2010 годах. Розетку одну - меняю сам - пока что, а если нужно поменять 2,3,4-10, то буду вызывать электрика.

а платежную систему банка какого нить в Америке могешь взламать? ;)

а платежную систему банка какого нить в Америке могешь взламать? ;)
Сколько живу, столько удивляюсь вопросам в духе "можешь ли взломать". Во первых взламывают хакеры а не ИТшники, да и хакеры это люди с разными профилями. И кстати банковские системы как показывают в кино, взлому практически не подлежат, нужно либо находиться внутри физически, либо снимать какие-то деньги с банкоматов, но это уже кардинг и он так же в наше время очень сложен и мало вероятен.

а где можно ознакомиться с "рекомендованой литературой" по хакерству? ;)

На форуме ты один из немногих можешь оценить. Я сам добавлял Power Unit"ы в эту систему и успешно её обслуживал: http://www.apc.com/products/family/?id=182 это к вопросам по розеткам, АВР"ам и всему, что касается электроники. Сертифицирован по EATON, General Electric, уже не говоря про шнайдеровские подразделения. Но уже сейчас, я бы не делал очень многое, что делал в 2009-2010 годах. Розетку одну - меняю сам - пока что, а если нужно поменять 2,3,4-10, то буду вызывать электрика.

Так ніхто ж не применшує твої заслуги))

на данном форуме пока не банили. наверно еще мало времени я здесь.

а где можно ознакомиться с "рекомендованой литературой" по хакерству? ;)
Не знаю, я очень далек от программирования и сопутствующих моментов, теорию знаю но не привлекает....

А я раньше Воффку как-то не воспринимал, потом стало ясно, что с ним веселее. Не везде и не всегда, но реально веселее. Мне, когда что-то не нравится, я прохожу мимо. Но со многоих приколов улыбался.

...повторю еще раз, дайте Вове модераторские права....!)
Это страшный сон каждого модератора БМВ Клуба, потому, что тогда станет ясно, что большинство не модерирует, а компенсирует своим положением недостаток оного в реальном мире.

в тему: - ох-хо-оо...

Это страшный сон каждого модератора БМВ Клуба, потому, что тогда станет ясно, что большинство не модерирует, а компенсирует своим положением недостаток оного в реальном мире.

проси внести возможность обжалования решения модератора в следующей инстанции..
например, проси организовать коллегиальный орган модераторов, который будет пересматривать решение
нижестоящего модератора :biggrin:
состоящий, скажем, из 3-х действующих модераторов и 3-х заседателей из числа постоянных участнегов форума
решение принимается простым большинством голосов..:l_moto:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху