GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Поскольку мне светит пожизненный бан за правду, я хочу сказать, что всех люблю и буду за Вами скучать, адьос дорогие друзья.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Потому, что я за справедливость и честность, пока люди этого не понимают. Меня давно прессует за любую мелочь один и тот же человек, я ответил ему первый раз так как он заслужил, вот и все. я понимаю, что не прав, но это перегиб с его стороны.кстати, почему б тебе не завести несколько ников
GeScorpion-2
GeScorpion-3
забанили с основного, выступаешь с запасного, а мы бум знать, что это все тот же ты..
С IP -адресом разберешься ж как с разных заходить
Не будет пожизненного.НЕ будет.:yes:Поскольку мне светит пожизненный бан за правду, я хочу сказать, что всех люблю и буду за Вами скучать, адьос дорогие друзья.
Посмотрим, я пытался общаться и меня игнорировали, уверен, что хамство заметят а игнор останется...Не будет пожизненного.НЕ будет.:yes:
Поскольку мне светит пожизненный бан за правду, я хочу сказать, что всех люблю и буду за Вами скучать, адьос дорогие друзья.
Да при чем тут пиар или тотализатор?Пиар, тотализатор, провокация - что у нас еще на десерт, а господа?
Для меня вопрос стоит как обычно, либо все должно быть по человечески и справедливо, либо хотя бы нужно сообщить о том, что это никому не нужно и вопрос только в тишине, которая должна быть по чьему-то мнению.Что реально так остро обстоит вопрос?
Николай Янович?Убирайте снег,его в этом году много...
Слава ты о чем ? ) Я даже пока еще даже основы под костры не собирал ) Давно это было .. А кто старое помянет.. ты же знаешь.
Слишком тонко, скорее всего посчитают это обсуждением "Ночного Дозора" но не дойдет....Лёш, я не знаю о чём Серёга, а я о преследовании иных.
Почему на форуме нельзя нормально общаться, стебаться, прикалываться, почему вот именно так? Почему вопрос элементарного уважения друг другу постепенно сводится к ЧК ты или нет?
За само обсуждения предложения, моих "медалей стало больше" потому, что я был прав в своем утверждении.кто-то там говорил, что Вове надо дать модераторские права)))
я даже Эксперту объяснял, что для меня это слишком большая "честь", не буду продолжать, чтобы не сочли, что я гну чакры клуба. Ну и давай как-то не возвращаться к этой теме. Потому, что тишина должна быть в библиотеке!!!лучше сделайте его Членом Клуба
Чем плохо слово "вистачає" ?Просто в когось "манєчка",а піплам не хватає нового Ієшуа...
Нічим. Справа лише в тім, що Павльо так рахує. І чомусь саме ти вважаєш інакше. Дивина, та й годі.Чем плохо слово "вистачає" ?
Вопрос в том, что происходит на форуме
Нет, Леша. Это было к вопросу об инквизиции и только.Ты про режим жесткой модерации?
Исторически так сложилось, что пытавшиеся сами формировать "наш" клуб или принимали "путь" с "его целями и задачами", озвучить которые на столь памятной мне конфе в Одессе руководство клуба так и не смогло, или им становилось "не по пути".Все-таки мы сами формируем наш клуб. То, каким он будет или есть в данный момент, зависит целиком от нас, а никак не от модераторов. Если каждому из нас будет "по пути" с Всеукраинским Клубом БМВ и его целями и задачами, он может быть оставаться самым старым, одним из самых интересных и, что самое важное, самым привлекательным для того чтобы в нем быть.
Исторически так сложилось, что пытавшиеся сами формировать "наш" клуб или принимали "путь" с "его целями и задачами", озвучить которые на столь памятной мне конфе в Одессе руководство клуба так и не смогло, или им становилось "не по пути".
Возможно я ошибаюсь, проэцируя СВОИ личные ощущения на других "не по пути". Почти ничего личного. Кроме мнения.