Коллеги, знаете ли что-нибудь об этом аппарате:
https://auto.ria.com/auto_bmw_x3_16586907.html#showImages
заранее благодарен.
заранее благодарен.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Коллеги, знаете ли что-нибудь об этом аппарате:
заранее благодарен.
За такие деньги, я бы смотрел в сторону рестайла, пусть даже 2,0. Передически катаю на таком - 2,0 2008 г.в. ему хватает тех 177 л.с.. По салону рестайл приятней, да и с уплотнителями там лажа была - в рестайле устранили, бампера поприятней, оптика...
На рестайл ставили М57?
спасибо, буду исследовать еще
3.0- это не только много дури, но и хорошая комплектация в базе. думаю, если искать 2.0 с комплектацией 3.0, особой разницы в цене не будет.
Ах да - бампера в дорестайле, это... Хотя у Х6 рестайл - относительное понятие, так как бампера/салон/оптика поменялись несколько раньше, чем провели обновление двигателей.
У 2,0д рестайлового есть два минуса - шумный, и цепь. Нам ее замена обошлась в 1000 дол. приблизительно. Меняли цепь на пробеге 235000 км.
да, рестайловый, конечно выглядит существенно приятнее
да и параметры 2.0d вполне приличные. а учитывая лУчший расход, и вовсе убеждают.
я так понимаю, 2.0d абсолютно справляется со стептроном, "ручка" совсем не обязательна?
ну, 1Т за цепь на 235Т км- не так уж и страшно ))
верно ли я понимаю, что в Вашей машинке двигатель N47, у которого блок уже легкий, и чугунные гильзы?
Машина моей знакомой - не особо вникал, но двигатель n47- это да. При пробеге 250000 масло не жрет, да и в цеом зарекомендовала себя не плохо. тьфу тьфу тьфу... Вот бы такую новую купить... Оно после 200 еще бодрячком, а новая ???
Если бы ты его покупал тут ценник в 23 был бы в самый раз!!!купил такой
рестайл
Вскоре смогу поделиться ощущениями
Ценник был 20 или 25?
20-реальный,25-ьб - завышенный,имхо
Вообще вне моего понимания.. Это ж не авто а краказябла.. Парни , простите у кого ключи от этого чуда в кармане. Но это же самое страшное авто среди БМВ. Может за это и любимо избранными. Но я б за деньги его не покупал))
Вообще вне моего понимания.. Это ж не авто а краказябла.. Парни , простите у кого ключи от этого чуда в кармане. Но это же самое страшное авто среди БМВ. Может за это и любимо избранными. Но я б за деньги его не покупал))
тю ты, елки-палки!!
красивое-нестрашное-страшное-самое страшное.... напоминаю, вопрос не стоит "что вы думаете о Е83 кузове"
... но, раз уж пошла такая пьянка, true, к Вам вопрос: а именно Вам, Вам именно, Вам лично, какой из небольших паркетников BMW нравится??!![]()
Что думаю о Е 83, думаю что и большинство думает - старая уродливая машинка.. При этом я только о внешности, может она рулится великолепно, я ей в этом не мешаю. Но смотрится она как горбун в сказке Карлик нос. Опять же существуют и на этот дизайн поклонники, но по мне сделана она каким то фуганком.
Что мне нравится? Считаю очень хорошо получилась Х1 в последнем обновлении. И Задние фонари в гармонии с крышкой и бампером. Хот рисковая тема поставить увеличенные фары наперед, но надо признаться - угадали. Считаю что Х1 - практически совершенство в тех размерах.
мда, машину покупают так только тупые малолетки .....Просто бы напрягся, позычил денег, или даже взял кредит в гривнах, но купил бы Х1.
Мда, не согласен, умные не отдают сейчас СВОИ деньги, а берут кредит в гривне (которая обесценивается и на протяжении кредитных лет в конце выплаты ничего не стоит) и потихоньку выплачивают......а остальные конечно же кОпЯт, собирают, мечтают.....мда, машину покупают так только тупые малолетки .....
Мда, не согласен, умные не отдают сейчас СВОИ деньги, а берут кредит в гривне (которая обесценивается и на протяжении кредитных лет в конце выплаты ничего не стоит) и потихоньку выплачивают......а остальные конечно же кОпЯт, собирают, мечтают.....
под 20% годовых...
В реале под 30, плюс КАСКО, все 40)))
Ну я брал авто в кредит через АВТ. Условия ?!! При оплате 50% стоимости авто кредит на год под 0%. Да КАСКО не по детски высокое - 7,5% + обслуга банка за оформление кредита 2%. Но брал то по курсу 14 грн/евро (17-3 грн. бонус от АВТ). Так, что возвращайтесь к варианту Х1. ))
Ну я брал авто в кредит через АВТ. Условия ?!! При оплате 50% стоимости авто кредит на год под 0%. Да КАСКО не по детски высокое - 7,5% + обслуга банка за оформление кредита 2%. Но брал то по курсу 14 грн/евро (17-3 грн. бонус от АВТ). Так, что возвращайтесь к варианту Х1. ))