Кто что скажет о 65 кузове

• Автор теми Автор теми baidan
  • Дата створення Дата створення

Хватит ли 18000 грн в год на обслугу 65 кузова

• Хватит

Голосів: 21 41.2%
  • Не хватит

Голосів: 30 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Если уже говорить о "нравится/не нравится", то мне 65-й, даже дорестайл, тоже нравится. Он просто ДРУГОЙ, не такой, как выходцы и 90-х, подтянутые е34 или е38, да и рисовали его не ученики школы для альтернативно одарённых, а именитые дизайнеры, тот же Крис Бенгл, поэтому его дизайн никак отстоем быть не может.

И правильно говорят6 нравится - бери, не потянешь, не сможешь - продашь, но мечта ведь для того и есть, чтобы к ней идти!

Думаю взять Бмв 735, 745 в 65 кузове 2002-2003 года. Расскажите о + и - данного авто, на что обращать внимание, и на сколько дорога в обслуживании по сравнению с 38 кузовом. Хватит ли 18000 грн в год на обслуживание (ТО, внеплановые ремонты, доведение до ума, без регистрации и горючки)

взял Е65 после Е38 . . . одно могу сказать - назад не хочу . . . :biggrin:

взял Е65 после Е38 . . . одно могу сказать - назад не хочу . . . :biggrin:

Аналогично. У меня рестайл. Пока на замену ничего не просится (кроме того что придумал сам). Бок один как и в Е38 - затекает вода в салон при открытом окне. Претензий к авто пока нет.

МаксЕ38

Ти давно купував БУ авто?

Какая интересная тема для налоговой :biggrin:

Сразу видно, что говорит человек без малейшего понимания о жосткости кузова!!!

Обоснуйте.
Мне всегда нравятся такие посты, состоящие из одного предложения, в котором выложены странные субъективные умозаключения, которые не имеют под собой никаких обоснований.
Я конечно понимаю что у вас 65 кузов, и вы будете его защищать избивая себя руками в грудь, но всё же, обоснуйте ваши слова.
Жду.

п.с. как выше написали тоже не понимаю как можно полтора года искать машину? потом найти типа в идеале отвалить за неё не мало и вкинуть в ещё 5-ку зелени)

Отвечаю.
В вашей машине всё работает? Каждый датчик? Всё родное?
В моей - да.
Даже датчики давления в шинах которые стоят - и те работают. И я не представляю сколько надо денег чтобы довести e65 до рабочего состояния
В моём понимании рабочее состояние - это когда работает каждый элемент машины, который был установлен на заводе и комплектация машине соответствует той, в которой она выехала с завода

И не поверишь,сел,проехался и тут-же купил..Без всяких диагностик,без открываний капотов и прочей дурни...Вот чувствую я,стоит машина своих денег или нет..За год проехали на ней 25 000 км и поменяли только втулки и стойки стабилизатора и сделали большое ТО на 100 000 км..

Я реально не понимаю как можно древний дроч выбирать полтора года...Человеку машина просто не нужна,раз он сколько времени её выбирает..Ещё наш народ выставляет такие требования к б\у что в салоне не все авто им соответствуют..Что-б не бит,не крашен,не царапан,салон что-б нулячий был,пробег до 100 000 км и всё это за три копейки..
Именно таким и впаривают напомаженные корчи,в которые они по трёшке баксов потом в год засовывают..А особо одарённые ещё пытаются с корча с пробегом под лимон сделать новое и обслуживают его на БАВАРИИ..Так хоть-бы молчали,а то ещё и хвастаются этим)))Умора)))

Я реально не понимаю как можно древний дроч выбирать полтора года...Человеку машина просто не нужна,раз он сколько времени её выбирает..Ещё наш народ выставляет такие требования к б\у что в салоне не все авто им соответствуют..Что-б не бит,не крашен,не царапан,салон что-б нулячий был,пробег до 100 000 км и всё это за три копейки..
Именно таким и впаривают напомаженные корчи,в которые они по трёшке баксов потом в год засовывают..А особо одарённые ещё пытаются с корча с пробегом под лимон сделать новое и обслуживают его на БАВАРИИ..Так хоть-бы молчали,а то ещё и хвастаются этим)))Умора)))

Во-во, согласен полностью! Хреновую машину - её сразу видно, как, впрочем, и хорошую. А там споли подтереть плюс/минус - так это в любой б/ушке надо. Хотети состояние новой машины - покупайте новую. Недаром во всём мире (даже и у нас) при выезде из салона машина автоматически теряет УЖЕ 20% стоимости - потому, что она УЖЕ не новая и работать КАК новая она не будет, можно только себя самого обманывать, что у меня, мол 25-летний е34, но тоооооооооооочно в таком же состоянии, как с конвеера сошёл! Это просто против законов физики.
Вот я тоже продаю свой е32 ,и всё в нём хорошо, и всё работает, и колхоза нет, я мог бы вкинуть туда долларов 300 и искать лоха полтора года. который бы мне за такую "ляльку" отдал бы под десятку зелени, но я не делаю так ибо чушь это всё и не хочу кидаловом заниматься! Я продаю не новую ,а очень даже старую машину за нормальную цену в 5500 долларов.
Точно так же и с машинами поновее.

Я реально не понимаю как можно древний дроч выбирать полтора года...Человеку машина просто не нужна,раз он сколько времени её выбирает..
Естественно мне она не горела и выбирал очень тщательно. У меня есть вторая машина Chevrolet epica, служила как рабочая лошадка, скажем так, но после покупки BMW и приведя последнюю в полный порядок chevrolet отдал отцу и эксплуатирую БМВ, в ней есть удовольствие ездить, в chevrolet такого к сожалению нет.
Выбиралась по критерияем комплектации в первую очередь, если подходила комплектация - смотрелось состояние, и да, требования были похлеще чем в салоне. Обязательно наличие опции обогрева руля, обязательно система EDC, обязательно 2001-ый год, мотор 4.4 только бензин естественно. И представьте себе, в салоне только одна маленькая царапинка, и ту мне сволочи уже при мне поставили на станции за что меняли бесплатно шаровый шарнир. Представьте себе, не битая, в родной краске хамелеон цвета.
И рот затыкать пожалуйста не нужно, я уверен что ваша машина далека от такого состояния. Древний дроч - это для вас, для меня лучшее произведение автомобильной индустрии.
Дай-ка угадаю, дальше пойдёт мол это потому что денег хватает только на e38 ? :biggrin:

Останнє редагування:
Никто тебе рот не затыкает,это форум,говори что пожелаешь...Ну раз ты уверен(не видевши ни одну из моих авто) в том что состояние твоей лучше - я и спорить не буду...Я-то уверен что мои в родной краске,ибо две из них я брал на Баварии а две знаю с нуля..Но тебе виднее сдалека)))

А опции в б\у - это вообще дело стосорокпятое,состояние куда важнее..И чем меньше в старом корыте опций тем оно надёжней и меньше гемора доставит своему тридцатому хозяину..

Никто тебе рот не затыкает,это форум,говори что пожелаешь...Ну раз ты уверен(не видевши ни одну из моих авто) в том что состояние твоей лучше - я и спорить не буду...Я-то уверен что мои в родной краске,ибо две из них я брал на Баварии а две знаю с нуля..Но тебе виднее сдалека)))

Во всяком случае словами древний дроч я не раскидываюсь...

Я не пойму, почему мы перешли на тему "древних дрочей" когда тема Хватит ли энной суммы на содержание E65? Я высказал своё мнение и описал сколько уходит на E38, в мою сторону посыпалось куча упрёков.
Я что, упрекаю владельцев e30 которые вкидывают тысячи у.е. на турбины и прочее?

18 000 грн НЕ ХВАТИТ ни при каких обстоятельствах на E65.

А опции в б\у - это вообще дело стосорокпятое,состояние куда важнее..И чем меньше в старом корыте опций тем оно надёжней и меньше гемора доставит своему тридцатому хозяину..

Ну вот опять за своё) Ещё раз повторяю - для меня ПЕРВИЧНЫЙ критерий - опции. Потом состояние. Если состояние увал - нафиг. Поэтому и искалась полтора года.
ПС хозяин 3-ий, после немца в 2008-мом года один украинец, я третий.

А как назвать 13-летнее авто???Слегка поношенный??Да его в немеции уже и на шрот не возьмут,доплачивать прийдётся..Давайте смотреть на вещи трезво..10 лет для авто это ресурс..Дальше - кому как свезёт..

А как назвать 13-летнее авто???Слегка поношенный??Да его в немеции уже и на шрот не возьмут,доплачивать прийдётся..Давайте смотреть на вещи трезво..10 лет для авто это ресурс..Дальше - кому как свезёт..

Для меня нет возраста авто. Есть состояние.

ПС хозяин 3-ий, после немца в 2008-мом года один украинец, я третий.
Да,да...Тут так многие думают)))Знать сколько хозяев наверняка ты можешь точно когда сам тачку из салона вывез..А бумажки в бардачке ни о чём не говорят,на базаре этого добра(подтверждающих девственность авто) - куча продаётся..

Да,да...Тут так многие думают)))Знать сколько хозяев наверняка ты можешь точно когда сам тачку из салона вывез..А бумажки в бардачке ни о чём не говорят,на базаре этого добра(подтверждающих девственность авто) - куча продаётся..
Ок, удаляюсь.

Для меня нет возраста авто. Есть состояние.
В этом есть доля рациональности..Но какое состояние если ты трёху в неё только за год впихнул???Я-бы скинул такое счастье сходу..

В этом есть доля рациональности..Но какое состояние если ты трёху в неё только за год впихнул???Я-бы скинул такое счастье сходу..

Тфу. Ты понимаешь что я сделал в машине абсолютно всё, что меня беспокоило? И впихнул уже 4200$, и не за год, а купил в начале октября.
Если она конечно каким-то чудом сломается или в ближайшее время застучит подвеска я может и подумаю куда я эти деньги вкинул...
Понимаешь, я когда приезжаю на СТО любое, они берутся за неё как за новую машину, и говорят что таких давно не видели. У меня стоит всё родное, всё в оригинале. А нет, вру. Только колодки передние ATE поставил. Даже масло в гидропривод багажника залил оригинал, 250 грн за 250 мл, работают датчики давления в шинах, поставил пока что только в зимнюю, ещё летние ждут. Ещё вопросы есть?

Нет,вопросов нет..Я даже знаю чем твой роман с ней закончится..Ты её купил минимум за 17кБ,вкинешь тыщ семь-восемь,потом у тебя её купит вася-колхозник за 13кБ и будет тебе благодарен,перевозя картошку на рынок и обслуживая в гараже жигулёвскими запчастями)))

Нет,вопросов нет..Я даже знаю чем твой роман с ней закончится..Ты её купил минимум за 17кБ,вкинешь тыщ семь-восемь,потом у тебя её купит вася-колхозник за 13кБ и будет тебе благодарен,перевозя картошку на рынок и обслуживая в гараже жигулёвскими запчастями)))

Это уже проезжали когда-то на e32
С этой по-другому, в планах на ней ездить и отдать внукам :) Я её не буду продавать, пусть стоит как редкий сохранившийся экземпляр. Для продаж/перепродаж и на худшие времена есть ещё авто...
пысы: купил за 15

Читаю себя и думаю - фанатик больной.

Останнє редагування:
Да я тебя не осуждаю,сам преболел этим когда-то восстанавливая Е32 до идеала,а когда её продал и через год увидел - чуть не расплакался..

С этой по-другому, в планах на ней ездить и отдать внукам :) Я её не буду продавать, пусть стоит как редкий сохранившийся экземпляр.
если так и случится-будет здорово!...просто уже не один раз подобные возгласы звучали на форуме...но реалии жизни вносят свои коррективы:scratch_one-s_head:

Назад
Зверху