Кто что скажет о 65 кузове

• Автор теми Автор теми baidan
  • Дата створення Дата створення

Хватит ли 18000 грн в год на обслугу 65 кузова

• Хватит

Голосів: 21 41.2%
  • Не хватит

Голосів: 30 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Воду в системе охлаждения вы можете на глаз определить?
Стартер тоже щупаете ?
Я брал исходя из работоспособности основных узлов которые могут принести много головной боли, а именно электрика. Также исходя из целостности кузова, покраски, отсутствия коррозии, целостности салона авто. Естественно состояние мотора и коробки. Подвеска это уже такое дело, расходный материал.
Если вы способны продиагностировать систему охлаждения и прикрученность стартера то вы БОГ, можете свои услуги предлагать таким лохам как я.

Да,помоему сарказм в том,что как раз вы полтора года её искали,и наконец нашли.:biggrin::rofl::rofl:

и еще, раз тебя уже не о 65-ке )

на е34 бывает опция Edition ZD - шо цэ такэ ? :shok:

спасибо)

Сникерс, а поворотники передние горят вместе с габаритами.

и еще...если боковые рыжие, а задние белые. То одни из них точно неродные.
если по вину, про белые ничего не сказано - значит задние неродные.
Я так понимаю ....

а передние загадка. Может их кто-то себе ставил для красоты....

Тоже очень интересно, что такое Edition ZD. Спасибо, если кто ответит(можно в личку)

и еще, раз тебя уже не о 65-ке )

на е34 бывает опция Edition ZD - шо цэ такэ ? :shok:

спасибо)

Сникерс, а поворотники передние горят вместе с габаритами.

и еще...если боковые рыжие, а задние белые. То одни из них точно неродные.
если по вину, про белые ничего не сказано - значит задние неродные.
Я так понимаю ....

а передние загадка. Может их кто-то себе ставил для красоты....

Тоже очень интересно, что такое Edition ZD. Спасибо, если кто ответит(можно в личку)

Воду в системе охлаждения вы можете на глаз определить?
Стартер тоже щупаете ?
Я брал исходя из работоспособности основных узлов которые могут принести много головной боли, а именно электрика. Также исходя из целостности кузова, покраски, отсутствия коррозии, целостности салона авто. Естественно состояние мотора и коробки. Подвеска это уже такое дело, расходный материал.
Если вы способны продиагностировать систему охлаждения и прикрученность стартера то вы БОГ, можете свои услуги предлагать таким лохам как я.
) ) рассмешили. определить что залито в системе в принципе не сложно и что бы стартер так сходу отвалился не подавая никаких признаков такое тоже трудно не заметить. и не надо меня приравнивать к БОГу я обычный человек и в этих случаях относительно авто ничего сверх естественного нет.

Подтверждаются мои слова о том что чем дольше поиски тем больше вероятность найти напомаженный авто..В своё время поиски Е38 заняли у меня один день...

) ) рассмешили. определить что залито в системе в принципе не сложно и что бы стартер так сходу отвалился не подавая никаких признаков такое тоже трудно не заметить. и не надо меня приравнивать к БОГу я обычный человек и в этих случаях относительно авто ничего сверх естественного нет.

Всё ясно) Вы проффесиАнал в выборе авто раз можете на глаз определить как прикручен стартер, перечить не буду больше.

Всем спасибо за объективную и не объективную критику, машинка как всегда радует с первого дня покупки, если у кого-то есть авто хотя бы немного похожее по состоянию на моё (а именно - всё родное (поворотники пока что опустим) работают как надо все узлы и нет ни единой ошибки по авто) пожалуйста напишите господам критикам сколько средств уходит на доведение автомобиля до ума, хотя бы e38, я молчу про 65 кузо о котором идёт речь в названии темы, чёто я не вкурю что они хотят тут мне доказать) Что я лох чтоли и купил корч? Суть темы сколько средств нужно ввалить в e65, ну да ладно, пусть будет так, я лох, в бмв не шарю и меня развели :)
Удаляюсь от вас на месяц в далёкие тёплые края. Всех благ, больше сюда заглядывать не буду, смысла нет.

Останнє редагування:
Всё ясно) Вы проффесиАнал в выборе авто раз можете на глаз определить как прикручен стартер, перечить не буду больше.

Всем спасибо за объективную и не объективную критику, машинка как всегда радует с первого дня покупки, если у кого-то есть авто хотя бы немного похожее по состоянию на моё (а именно - всё родное (поворотники пока что опустим) работают как надо все узлы и нет ни единой ошибки по авто) пожалуйста напишите господам критикам сколько средств уходит на доведение автомобиля до ума, хотя бы e38, я молчу про 65 кузо о котором идёт речь в названии темы, чёто я не вкурю что они хотят тут мне доказать) Что я лох чтоли и купил корч? Суть темы сколько средств нужно ввалить в e65, ну да ладно, пусть будет так, я лох, в бмв не шарю и меня развели :)
Удаляюсь от вас на месяц в далёкие тёплые края. Всех благ, больше сюда заглядывать не буду, смысла нет.

Ты чего расскис ?Держи удар,акпп работает,мотор масло не жрет,колеса крутятся,цвет и поворотники-хрень все это,не от ланоса же стоят.мне лично в серебре не нравится,и что,комуто нравится.НАЙДИ СТО ХОРОШУЮ ГЛАВНОЕ-по ценникам перебор явный.

У меня не grau
Называется цвет STRATUS METALLIC (440) , такой себе хамелеон)

а если так? ;)

93c8d0589424.jpg

варианты исполнения указателей поворотов на примере Е65

желтые

bmw_7er_e65_p0004811-b.jpg

bmw_7er_e65_p0004813-b.jpg

белые

bmw_7er_e65_p0005993-b.jpg

bmw_7er_e65_p0005956-b.jpg

белые для рынка USA

bmw745i.jpg

bmw6_745i.jpg

Вижу страсти утихли, можно рассказать по теме.
Являюсь счастливым обладателем е65 больше года. Выбор пал на 3.0 бензин 2003 г.в.
Если открыть статьи 2001 года с описанием новаций и достижений прогресса которые внес е65, то весь этот список можно смело относить к геморрою владельца подержанного аппарата. Так как работать на автомобиль не хотелось, остановился на самой "скромной" комплектации. Отсутствует пневмоподвеска, телефон, навигация, и какой-то блок в багажнике про который все рассказывают ужасы. Из того что есть: дотяжки дверей, электро багажник, подогрев и вентиляция сидений с памятью, эл.шторки, 6 CD чейнджер, телик, parktronic, вполне достаточно для приятной езды. В принципе, мощности хватает, не самолет конечно, но для уверенной езды по городу вполне прилично.
Машина попалась изначально "живая", что не маловажно. Брать убитую тачку на 2-3k$ дешевле рыночной цены не стоит.
Что за год накопилось (ТО не в счет):
- через неделю эксплуатации во время дождя встали дворники, оказалась трапеция, менял у не офиц. Б/у прибл. 250$
- датчики парковки (можно сказать расходники) за все время поменял 3 шт. Б/у 50$/шт.
- датчик давления масла что-то около 150$
Вот и считай. Стоит сказать что резина очень дорогая, мои зимние 245 50 18 встали почти в 1500$.
При покупке особое внимание на рейку, коробку и особое внимание электронике, обязательно комп. диагностика.
Если нравится е65, то вперед, только взять главное изначально в хорошем состоянии, что кстати редкость. Машина красивая и эффектная, кому-то нравится, кому-то нет, но равнодушным к ней нету. Удачи.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Ресталинговая красивее. Исправили именно то, что хуже всего смотрелось - это передние и задние фонари. Но авто війдет дороже Вашего бюджета на покупку.

Останнє редагування:
ВанУсы вполне могут отсутствовать...А вот ванОсы быть должны..

я вчера приехал из под кировоградской области-и подумал ...вам не хватит 18 штук и на е 34.все дороги разбиты,слава богу ехал не спеша на бусе. Диски сд по всему салону,отвалилось все что было прикручено,окурки от ям и те с пепельницы повыпадали ,но рессоры вроди целые остались..в Киеве ситуация не лучше конечно,давно такого бардака на дороге не припомню,было конечно ,но не до такой крайней степени..

я вчера приехал из под кировоградской области-и подумал ...вам не хватит 18 штук и на е 34.все дороги разбиты,слава богу ехал не спеша на бусе. Диски сд по всему салону,отвалилось все что было прикручено,окурки от ям и те с пепельницы повыпадали ,но рессоры вроди целые остались..в Киеве ситуация не лучше конечно,давно такого бардака на дороге не припомню,было конечно ,но не до такой крайней степени..
Вы по ямам 160 ехали?:biggrin:

Вы по ямам 160 ехали?:biggrin:

160-я бы уже не доехал,ехал в двое меньше ,но в темное время суток их замечаешь слишком поздно и некоторые тебя принимают в свои радужные объятия..в пол колена глубиной..или еще -одну объезжаешь, за ней во вторую попадаешь.Но не будем о правильности объезда ям,поверьте я почти за 17 лет рулежки научился их замечать на дороге..Но должны ли они быть? Вот в чем вопрос..нам же поют во время очередного подорожания ,сказки сами знаете какие..

160-я бы уже не доехал,ехал в двое меньше ,но в темное время суток их замечаешь слишком поздно и некоторые тебя принимают в свои радужные объятия..в пол колена глубиной..или еще -одну объезжаешь, за ней во вторую попадаешь.Но не будем о правильности объезда ям,поверьте я почти за 17 лет рулежки научился их замечать на дороге..Но должны ли они быть? Вот в чем вопрос..нам же поют во время очередного подорожания ,сказки сами знаете какие..

видел репортаж,по какому каналу не помню, так асфальт для латания ям привозили в пакетах....вроде из соседней ямы пересыпали. Зато налоги платим справно!

можно о нем подробнее?

а их куда умудрились деть?

А что подробнее? Запаниковал комп, мол ошибка этого самого датчика, (не путать с датчиком уровня масла). Заехал к неофициалам, поставили вроде оригинальный(как они сказали, и по упаковке похоже)). Находиться в поддоне, пришлось сливать масло. А ванОсы отсутствуют в 3-х литровом бензине, насколько мне известно.

ВанУсы вполне могут отсутствовать...А вот ванОсы быть должны..

Николай Фёдорович, это Вы? Я думал как школу закончу Вас больше не встречу. Зря вы мне тогда в четверти 4 поставили.

Николай Фёдорович вам явно не латынь преподавал,иначе-бы вы знали что вАнус это в дырку в заднице...А система изменения фаз газораспределения в БМВ называется вАнос..

Николай Фёдорович вам явно не латынь преподавал,иначе-бы вы знали что вАнус это в дырку в заднице...А система изменения фаз газораспределения в БМВ называется вАнос..
Эт ты тонко подметил)))

Прошу прощения за дезинформацию, ваносы реально есть, мне просто очень повезло что я до сих пор не знал о их существовании.

Прошу прощения за дезинформацию, ваносы реально есть, мне просто очень повезло что я до сих пор не знал о их существовании.
Так,уже для полной ясности.Датчик давления масла стоит не в поддоне и стоит около 10 у.е
(не путать с датчиком уровня масла).
Во-во:biggrin:

Назад
Зверху