BENGAL
Пользователь
- Повідомлення
- 2,420
- Город
- Вараш
Опишу цель: нужна машина в которой можно свободно на дальние расстояния ездить 6-7 человек + вещи, должен быть нормальный уровень комфорта и безопасности, машина должна обеспечивать безопасную езду на трассе при скорости 130-150 км./ч., коробка только автомат. Бюджет пускай +-30$. Ход моих мыслей: нравится Вито/Виано (хотя и не понимаю чем эти машины отличаются одна от другой). Гнать оригинального пассажира, вроде смысла нет, так как ростаможка будет равна стоимости самой машины, соответственно машина за указанный бюджет будет с пробегом за 200т. и староватая, т.е. мне кажется лучшим пригнать машину 11-12 г. грузовика (к примеру тыщ за 25) и тут его уже делать из будки салон такой как нравится, тем более что оригинальный салон не сильно нравится, а тут уже будет как говорится полет фантазии. Теперь вопросы:
- правильный ли у меня ход мыслей, в том числе и по выбору машины, будет ли она соответствовать указанным выше требованиям?
- могут ли у нас очень качественно из будки сделать салон и сколько это будет примерно стоить?
- какая разница в езде будет между пассажиром и переделанным грузовиком и насколько сильна эта разницана трассе?
- в тех.паспорте после переделки насколько я понимаю будет стоять "грузо-пассажир", а машина в реале будетполностью пассажиром, нет ли с этим проблем и особенно при поездках в ЕС и не ставят ли при пересечении таможни в какую-нибудь очередь для грузовиков?
- чем отличаются грузовики Вито/Виано?
- есть ли разница в машинах к примеру 10 и 13 годов?
- что означают в названии этих машин символы 110, 111 и т.д., на какой мотор обратить внимание?
- правильный ли у меня ход мыслей, в том числе и по выбору машины, будет ли она соответствовать указанным выше требованиям?
- могут ли у нас очень качественно из будки сделать салон и сколько это будет примерно стоить?
- какая разница в езде будет между пассажиром и переделанным грузовиком и насколько сильна эта разницана трассе?
- в тех.паспорте после переделки насколько я понимаю будет стоять "грузо-пассажир", а машина в реале будетполностью пассажиром, нет ли с этим проблем и особенно при поездках в ЕС и не ставят ли при пересечении таможни в какую-нибудь очередь для грузовиков?
- чем отличаются грузовики Вито/Виано?
- есть ли разница в машинах к примеру 10 и 13 годов?
- что означают в названии этих машин символы 110, 111 и т.д., на какой мотор обратить внимание?