Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Только "мастера",делающие такие переделки,могут описать в чем конкретное отличие , но думаю ответ будет один - "ничем". А решать конечно Вам, ведь Ваша семья будет весело путешествовать)))
Например,в грузовике,в днище,нет специальных усиленных балок, куда вварены крепления для сидений,там просто ровное дно,немцы не предполагают,что там будут крепится в будущем сидухи))В чем отличаются крепления кардинально, в чем конкретно заключается эта разница? Тот салон, что на фото сделан у нас и стоимость такого салона не так уж и велика, как может показаться на первый взгляд. Кто-нибудь может написать не просто "отличаются", а написать в чем конкретно эти отличия.
Никогда и никто не сможет сделать из грузового автобуса комфортный и по настоящему безопасный пасажирский автомобиль.
Печки еще немного отличаются,задним путешественникам в переделке зимой,как правило,холодно. Далее..стекла чуть тоже отличаются,по толщине,ну и соответственно по энергопотерям,обшивка,шумка,дверные уплотнители....
Еще момент-салон,крыша и пол,в пассажире,пронизаны воздухоотводами и вентиляционными решетками,в нем не душно при закрытых окнах.
Кондиционер стоит более мощный,расчитанный на весь салон,а не только на водительскую кабину))и как правило,более мощная печь,а то и две.
Макс , ты что таёпту купил ?!? )))Я с ПУХом соглашусь...
Так ни кто и не пытается переубедить, дело не благодарное, насоветовать)))Вот не убедили на переплату 30$. Ищется здоровый компромисс, так как 60-80 как здесь писали нету, поэтому и пытаюсь очень четко во всем разобраться.
Так че их боятся)) вроде же с америкосом знакомы не по наслышке)) или я что- то путаю?Пух и Макс, таких машин я боюсь причем как в прямом, так и в переносном смыслах.:biggrin:
Не принимайте близко к сердцу, ничего плохого не желаю)))
А что его поить ??? По трассе будет нормалёк ... Или комфорт , или экономия ...
А в чём состоит проблема америкоса ???Так че их боятся)) вроде же с америкосом знакомы не по наслышке)) или я что- то путаю?
Я юзал америкоса , и у меня только хорошие отзывы....
Так че их боятся)) вроде же с америкосом знакомы не по наслышке)) или я что- то путаю?
а по сути ездить на грузовике.....
Сложно разобраться за короткое время в чем суть, может действительно для начала стоит попробовать собрать конструктор и попробовать его в действии)) Может и разницы не заметите, как говорят - Зачем платить больше!Вот и хочу разобраться, в чем именно заключается эта самая "суть".
Зачем изобретать велосипед ???Только дураки на своих ошибках учаться....Может просто найти по продажам авто и попробывать - так дешевле....может действительно для начала стоит попробовать собрать конструктор и попробовать его в действии