Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да ну, очередь занимать не буду, а только в коментариях напишу что корч старый, с пробегом дизеля в н-километре и что цена ему 9000 потолок. Не смеши.
Все так думают.
Была у меня Е-34 кстакти которую я тоже сам покупал в Германии у хозяина с пробегом 240тыс км ,и на ней тоже не было подкрассов ,перед продажей я покрасил правый бок и капот .
ту Киевскую за 10к сняли с продажи) хозяин передумал.
Ну не даст никто в нынешнее время 10$ за Е-34
opcorm1:opcorm1:opcorm1:
P.S. Обожаю фэнтези - гномов, эльфов, и прочих троллей... )))
я весной бы дал за нее 9)
А он ее удалил из продажи за чрезмерную любовь к ней)
Ты ее видел в живую ?
Ну дайте фото дурочка который в предыдущие 6 месяцев отдал за Е-34 10 куе
Вам, в конце своих постов стоит писать ИМХО. Откуда такое категоричное мнение о том, что никто не даст за е34 десять куе и более? При мне лично было продано две е34 525 по цене более 10 куе. И состояние было на высоте! И мне как минимум пару раз в месяц звонят товарищи и спрашивают за нарядные е34.Ну не даст никто в нынешнее время 10$ за Е-34
Если написанное соответствует действительности, если еще и состояние мотора/коробки на высоте, комплектация гут и м-пакет, ставьте 20 куе. Абсолютно адекватная цена за нарядную, ухоженную е39 530dесли у меня Е39 2001 года 3.0 дизель с оригинальным пробегом 200 тыс ,км . и вся в родном окрасе (ЗАВОДСКАЯ ПОКРАСКА БЕЗ ПОДКРАСОВ ),за сколько по твоему ее выставить весной на продажу ???
Пилот, сбитого самолета .... так ты так делаешь???А может ты хочешь сделать диагностику моего авто и снова попросить поднять тебе репутацию?!
Ну не даст никто в нынешнее время 10$ за Е-34
Идем отдыхать ?3. Запрещается на форуме открыто оскорблять других пользователей, вести перепалку и раздувать темы конфликтного характера - если Вы посчитали пост какого либо пользователя оскорбительным для Вас - не отвечайте открыто в форуме, а обратитесь к нему в личке, либо сообщите модератору. При вынесении наказания достанется всем.
Вам, в конце своих постов стоит писать ИМХО. Откуда такое категоричное мнение о том, что никто не даст за е34 десять куе и более? При мне лично было продано две е34 525 по цене более 10 куе. И состояние было на высоте! И мне как минимум пару раз в месяц звонят товарищи и спрашивают за нарядные е34.
Если написанное соответствует действительности, если еще и состояние мотора/коробки на высоте, комплектация гут и м-пакет, ставьте 20 куе. Абсолютно адекватная цена за нарядную, ухоженную е39 530d
530 Е-39 дизель 2001года заберешь за 16 ?
Большое спасибо за Ваше предложение, но при всем моем уважении к дизельным моторам от BMW, необходимости в таком авто у меня нет. Мой выбор - M62B44tu.530 Е-39 дизель 2001года заберешь за 16 ?