Ребята не надоело стебаться над человеком? Ну купил лансер ну и пожалуйста.
Андрей, о каком ремонте ты говоришь? У меня друг, который подыскивал себе BMW, по моей рекомендации взял е34 525 91 г.в. за 10 куе. Только не говори, мол за что 10 куе, если 91 год. За то, что там идеальное состояние кузова, таких в Украине остались единицы, цвет - черный, м-обвесы по кругу, шницера, хелла блек, м-приборка, спортситц/кожа с електроприводом, мотор в идеальнейшем состоянии М50В25, сделанный под 2.8, механика/м-кулиса, м-руль, телефон, електрошторка задняя, кондер, музыка отличная и еще много вкусностей! Все только по оригиналу! Машинка просто бомба, едет как е34 м5 с мотором 3.6, от моей 540-ой с места прыгает на корпус!:biggrin: Друг ездит с сентября, нарадоваться не может, вопросов вообще нет никаких, расход в аккуратном стиле по городу 12-13 литров, по трассе - 8.
Полюбуйся на нее...
Переглянути вкладення 161916Переглянути вкладення 161920Переглянути вкладення 161917Переглянути вкладення 161918Переглянути вкладення 161919
Так вот к чему это я, видимо не так сильно хотел ты бмв, было бы желание, искал и нашел ухоженный екземпляр, который не парил бы мозг...