Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Двоякое чувство от песни...вроде и Лепс как всегда хорош, Лорак в новом апмлуа справилась...но песня какая то крикливая уж занадто. Второй раз послушать желания не возникло...
ПС На музыкального критика не претендую, все вышесказанное ИМХО)))
Слишком уж Лепс крикливым стал. Да и лицом пересаливает...
Походу к многочисленным професиям добавится скоро тамада-пианист-солист низадорхо с юридической поддержкой..
я тож под этим делом поюкараоке .. соседи пока молчат.. так я синтезатор еще купил, осваиваю :bayan:
Вот не пойму, зачем самодостаточному талантливому Лепсу нужна эта поганая обезьяна Тимати?А мне больше понравилась эта песня
[video=youtube;vAkQb-vkIWE]http://www.youtube.com/watch?v=vAkQb-vkIWE[/video]
Кстате ее премьера была в Киеве в марте, но в данной обработке с Тимати и Лоик, тоже хохол говорят, слышал впервые.
С Лорак они уже и клип сняли, песня тоже ничего.
Вот не пойму, зачем самодостаточному талантливому Лепсу нужна эта поганая черно...пая обезьяна Тимати?
Вот не пойму, зачем самодостаточному талантливому Лепсу нужна эта поганая черно...пая обезьяна Тимати?
Двоякое чувство от песни...вроде и Лепс как всегда хорош, Лорак в новом апмлуа справилась...но песня какая то крикливая уж занадто. Второй раз послушать желания не возникло...
ПС На музыкального критика не претендую, все вышесказанное ИМХО)))
Попробуй так "покричать"...
Потом,через пару месяцев,когда разговаривать сможешь,позвонишь и расскажешь об ощущениях...
Зато вот здесь и голос и мимика и жесты - всё в темуСлишком уж Лепс крикливым стал. Да и лицом пересаливает...
У меня у одного складывается ощущение, что у Лепса меняется только текст от песни к песне, а манера везде одна и та же?
ИМХО, ему пофигу даже на музыку. Все равно в итоге будет завывание с "рвотной" гримасой.
У каждого артиста своя манера исполнения,лучше так,чем пи......ть женщин.
Ваше высочество,вы уж на нас ,сирых,не серчайте..Вы наверное живёте в другой стране и сделаны из другого теста и поёт вам не болгарин а райские птицы???Только у нас болгарин может исполнять украинцам турецкие песни на русском языке!
и свидомые слушают всякую лабуду типо этой ...
Э, мужики, вы меня совсем неправильно поняли - представителей любых наций я никогда не осуждал, т.к. в самом течёт доля грузинской крови (примерно четверть), более того, мой любимый исполнитель - Меладзе, к Лепсу отношусь отлично (после Меладзе для меня он на втором месте), причём Лепс тоже не совсем русский, а грузин с еврейской кровью. И Тимати я осуждаю отнюдь не за его национальную принадлежность (даже не знаю, кто он по национальности), а за то, что считаю его психически ненормальной зажравшейся мажорской обезьяной, а вся роспись его организма вызывает ощущение, что эта обезьяна ещё и грязная! Причём, будь он хоть "щирим украинцем", хоть узбеком - моё мнение о нём будет таким же.Влад, не оскорбляй пожалуйста людей других национальностей!!! Выбирай выражения по-поводу черно..пая...!!! Да и не забывай, что Украина очень интернациональное государство!!!
Просто не ожидал от тебя...
Разговаривал с Vladislav9777 по тел... Оказался очень приятным адекватным человеком, еще и с грузинской кровью(примерно четверть):biggrin: Так, что обижатся не будем,просто не так выразился...Э, мужики, вы меня совсем неправильно поняли - представителей любых наций я никогда не осуждал, т.к. в самом течёт доля грузинской крови (примерно четверть), более того, мой любимый исполнитель - Меладзе, к Лепсу отношусь отлично (после Меладзе для меня он на втором месте), причём Лепс тоже не совсем русский, а грузин с еврейской кровью. И Тимати я осуждаю отнюдь не за его национальную принадлежность (даже не знаю, кто он по национальности), а за то, что считаю его психически ненормальной зажравшейся мажорской обезьяной, а вся роспись его организма вызывает ощущение, что эта обезьяна ещё и грязная! Причём, будь он хоть "щирим украинцем", хоть узбеком - моё мнение о нём будет таким же.
Да не буду конечно , причем тут обиды или отношение к людям ? Вам нравиться спартак а мне динамо ? и шо ? кто то должен на сие обижаться?Ваше высочество,вы уж на нас ,сирых,не серчайте..Вы наверное живёте в другой стране и сделаны из другого теста и поёт вам не болгарин а райские птицы???