Лепс и Лорак(Новая волна) и итоги конкурса!

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення

Soul

Пользователь
Повідомлення
1,832
Город
Киев
[video=youtube;Lw1c7fajs0I]https://www.youtube.com/watch?v=Lw1c7fajs0I[/video]

Что не песня, то хит...от голоса Лепса как обычно мурашки,как по мне одна их немногих песен, заслуживающая внимание на Волне.

Останнє редагування:
Двоякое чувство от песни...вроде и Лепс как всегда хорош, Лорак в новом апмлуа справилась...но песня какая то крикливая уж занадто. Второй раз послушать желания не возникло...
ПС На музыкального критика не претендую, все вышесказанное ИМХО)))

Двоякое чувство от песни...вроде и Лепс как всегда хорош, Лорак в новом апмлуа справилась...но песня какая то крикливая уж занадто. Второй раз послушать желания не возникло...

Согласен,но на фоне остальных...осталось двоякое чувство от [video=youtube;Vmu_HC2gtD0]https://www.youtube.com/watch?v=Vmu_HC2gtD0[/video]

Останнє редагування:
Мне творчество Лепса тоже очень нравится, но (не в обиду ему) в последнее время дуэты с его участием отличаются некой однообразностью, ИМХО. Хотя, может, в этом и есть его фишка...

Такие душки)))

Слишком уж Лепс крикливым стал. Да и лицом пересаливает...

Слишком уж Лепс крикливым стал. Да и лицом пересаливает...

мне так профессиональные алкоголики как Лепс на эстраде не особо ...хотя с талантом у него все сложилось..
я тож под этим делом пою ;) караоке .. соседи пока молчат.. так я синтезатор еще купил, осваиваю :bayan:

Все, как всегда у Лепса, профессионально.... По поводу "крикливости", скажу, что смотрел тоже Новою волну по каналу Россия HD и пришлось перестраивать свою муз.систему ибо концерт шел с живым звуком, то есть "непричесанным" оранжеровщиками и звук был не того качества, не комфортным, что-ли для восприятия. Думаю,что после записи в студии и выходе на СD, все понравится.
P.S.Лорак переходит на другой уровень... молодец,очень понравилась.

что Лепс что Лорак большой респект,одни из не многих на нашей сцене кто действительно Может и Умеет петь в живую и дать концерт.А то очень уж много разного студийного "звездного" мусора ,которые кстати иногда пробуют себя на сцене но выходит как в караоке баре.

На «Новой волне-2013» стали известны итоги трех конкурсных дней. В третий конкурсный день молодые исполнители пели свои собственные песни. Членам жюри было не легко выставлять оценки, так как собственные песни участников конкурса были очень сильными. По итогам голосования звездного жюри на фестивале «Новая волна», после трех конкурсных дней победителями стали: Первое место - Роберто Кел Торрес (Куба) 358 баллов. Второе место - Саломе Катамадзе (Грузия) 356 баллов. Третье место - Винь Хуат (Вьетнам) 254 балла.

[video=youtube;7aHguF0N1kU]https://www.youtube.com/watch?v=7aHguF0N1kU[/video]

.
я тож под этим делом пою ;) караоке .. соседи пока молчат.. так я синтезатор еще купил, осваиваю :bayan:
Походу к многочисленным професиям добавится скоро тамада-пианист-солист низадорхо с юридической поддержкой.

А мне больше понравилась эта песня

[video=youtube;vAkQb-vkIWE]http://www.youtube.com/watch?v=vAkQb-vkIWE[/video]

Кстате ее премьера была в Киеве в марте, но в данной обработке с Тимати и Лоик, тоже хохол говорят, слышал впервые.
С Лорак они уже и клип сняли, песня тоже ничего.

понравилось адназначна!!!

А мне больше понравилась эта песня

[video=youtube;vAkQb-vkIWE]http://www.youtube.com/watch?v=vAkQb-vkIWE[/video]

Кстате ее премьера была в Киеве в марте, но в данной обработке с Тимати и Лоик, тоже хохол говорят, слышал впервые.
С Лорак они уже и клип сняли, песня тоже ничего.
Вот не пойму, зачем самодостаточному талантливому Лепсу нужна эта поганая обезьяна Тимати?
П.С. Приношу свои извинения всем читающим - ни в коем разе не хотел обидеть представителей любых национальностей (см. мой пост №28). Тимати мне просто не нравится как личность и как артист, и будь он хоть хохол, хоть русский, хоть "иерусалимский казак", мне лично он кажется, мягко говоря, неадекватным.

Останнє редагування:
Только у нас болгарин может исполнять украинцам турецкие песни на русском языке!
и свидомые слушают всякую лабуду типо этой ...

Останнє редагування:
Каролина - куколка! И Лепс молодец! А о чужих недостатках не будем говорить, а сначала на себя посмотрим! Не судите и не будете судимы...
Я как музыкант с 2мя высшими образованиями скажу, что песня Мега сложная, постоянно на верхушках!!! Они большие умнички!!!

Вот не пойму, зачем самодостаточному талантливому Лепсу нужна эта поганая черно...пая обезьяна Тимати?

Влад, не оскорбляй пожалуйста людей других национальностей!!! Выбирай выражения по-поводу черно..пая...!!! Да и не забывай, что Украина очень интернациональное государство!!!
Просто не ожидал от тебя...

А мне кубинец Роберто понравился со своей историей любви:

[video=youtube;NEZ-XxvBl1k]http://www.youtube.com/watch?v=NEZ-XxvBl1k[/video]

Попробуй так "покричать"...
Потом,через пару месяцев,когда разговаривать сможешь,позвонишь и расскажешь об ощущениях...

Попробуй так "покричать"...
Потом,через пару месяцев,когда разговаривать сможешь,позвонишь и расскажешь об ощущениях...

Нафига мне это? Каждый должен носить свой портфель)
А мои ощущения-это ощущения слушателя, а не певца)

Останнє редагування:
У меня у одного складывается ощущение, что у Лепса меняется только текст от песни к песне, а манера везде одна и та же?
ИМХО, ему пофигу даже на музыку. Все равно в итоге будет завывание с "рвотной" гримасой.

У меня у одного складывается ощущение, что у Лепса меняется только текст от песни к песне, а манера везде одна и та же?
ИМХО, ему пофигу даже на музыку. Все равно в итоге будет завывание с "рвотной" гримасой.

У каждого артиста своя манера исполнения,лучше так,чем пи......ть женщин.

У каждого артиста своя манера исполнения,лучше так,чем пи......ть женщин.

У каждого артиста свой образ, который складывается из внешнего вида, способностей интонировать и т.д.
Я же говорю об однообразной манеры завывания, которая не меняется и присутствует в каждом произведении. И в итоге за кадром, образно говоря, можно целиком подменить текст с мелодией и никто ничего не заметит. Все равно одно и то же.
Помнится в свое время был такой себе недоартист Кай Метов, у которого менялся только текст. Все остальное было один в одни. Никогда не понятно было чем отличаются песни.

Только у нас болгарин может исполнять украинцам турецкие песни на русском языке!
и свидомые слушают всякую лабуду типо этой ...
Ваше высочество,вы уж на нас ,сирых,не серчайте..Вы наверное живёте в другой стране и сделаны из другого теста и поёт вам не болгарин а райские птицы???

Влад, не оскорбляй пожалуйста людей других национальностей!!! Выбирай выражения по-поводу черно..пая...!!! Да и не забывай, что Украина очень интернациональное государство!!!
Просто не ожидал от тебя...
Э, мужики, вы меня совсем неправильно поняли - представителей любых наций я никогда не осуждал, т.к. в самом течёт доля грузинской крови (примерно четверть), более того, мой любимый исполнитель - Меладзе, к Лепсу отношусь отлично (после Меладзе для меня он на втором месте), причём Лепс тоже не совсем русский, а грузин с еврейской кровью. И Тимати я осуждаю отнюдь не за его национальную принадлежность (даже не знаю, кто он по национальности), а за то, что считаю его психически ненормальной зажравшейся мажорской обезьяной, а вся роспись его организма вызывает ощущение, что эта обезьяна ещё и грязная! Причём, будь он хоть "щирим украинцем", хоть узбеком - моё мнение о нём будет таким же.

Э, мужики, вы меня совсем неправильно поняли - представителей любых наций я никогда не осуждал, т.к. в самом течёт доля грузинской крови (примерно четверть), более того, мой любимый исполнитель - Меладзе, к Лепсу отношусь отлично (после Меладзе для меня он на втором месте), причём Лепс тоже не совсем русский, а грузин с еврейской кровью. И Тимати я осуждаю отнюдь не за его национальную принадлежность (даже не знаю, кто он по национальности), а за то, что считаю его психически ненормальной зажравшейся мажорской обезьяной, а вся роспись его организма вызывает ощущение, что эта обезьяна ещё и грязная! Причём, будь он хоть "щирим украинцем", хоть узбеком - моё мнение о нём будет таким же.
Разговаривал с Vladislav9777 по тел... Оказался очень приятным адекватным человеком, еще и с грузинской кровью(примерно четверть):biggrin: Так, что обижатся не будем,просто не так выразился...;)

Ваше высочество,вы уж на нас ,сирых,не серчайте..Вы наверное живёте в другой стране и сделаны из другого теста и поёт вам не болгарин а райские птицы???
Да не буду конечно , причем тут обиды или отношение к людям ? Вам нравиться спартак а мне динамо ? и шо ? кто то должен на сие обижаться?
Это не вопросы ...это ответы на первую часть вашего вопроса !
Живу тут же сделан так же как и вы но лабуду подобной этой не слушаю, но вас не отговариваю ! :bayan:

Да, ладно вам!

В тему: фраза "Лепс спел" читается в обе стороны одинаково. :girl_crazy:

Назад
Зверху