Лечение алкогольной зависимости

• Автор теми Автор теми LocalGhost
  • Дата створення Дата створення
Поддержу Architect, сам знаю людей бывших зависимых алко-, нарко-
Почти у каждого есть своя зависимость, Бог спасает!
И тут не стоит думать, кто и что скажет - это жизнь, за которую никто не ответит кроме самого человека. Выбор в наших руках, куда обратиться

В Ровно чистят хорошо. Если кому нудно - могу поднять контакты. Но там желание нужно от самого пациента

Вы наверно не сталкивались с алкоголизмом и не понимаете, что такое запои. Это болезнь и очень не хорошая, как и наркомания.
Есть хороший доктор по этим вопросам ,при запое снимает физическую зависимость можно его вызвать на дом ,цены как по мне то гуманные но он не кодирует ,но через 3 часа после его капельниц и препаратов не бодуна не перегара нету . А потом в трезвом виде как писали выше надо обратится к Богу и он поможет .

Есть хороший доктор по этим вопросам ,при запое снимает физическую зависимость можно его вызвать на дом ,цены как по мне то гуманные но он не кодирует ,но через 3 часа после его капельниц и препаратов не бодуна не перегара нету . А потом в трезвом виде как писали выше надо обратится к Богу и он поможет .
Снимали уже не раз человеку и медиком и уже свой доктор есть. Это решение временное. С религией врядли поможет, т.к. он атеист. Многие уже рекомендовали группы АА. Будем пробовать.

Бабки-таблетки-группы-врачи-центры...Херня это все. Только сам и своё желание. Сказал - "хватит" - значит - хватит. Я это сказал, по-моему, лет 25 назад.
Много раз слышал - типа "ты нас не уважаешь", "та давай, не выёживайся", друзья типа обижаются.. и многое другое. Объясняю сначала вежливо, что не употребляю, потом - посылаю.
Мне друзья, которые с моими желаниями не считаются и нах не нужны.

Бабки-таблетки-группы-врачи-центры...Херня это все. Только сам и своё желание. Сказал - "хватит" - значит - хватит. Я это сказал, по-моему, лет 25 назад.
Много раз слышал - типа "ты нас не уважаешь", "та давай, не выёживайся", друзья типа обижаются.. и многое другое. Объясняю сначала вежливо, что не употребляю, потом - посылаю.
Мне друзья, которые с моими желаниями не считаются и нах не нужны.
Аби ти ще так цигаркам сказав....

Я к счастью с таким не сталкивался, но насколько понимаю, то причины лежат в плоскости психологии, человек так хочет уйти от реальности. Поэтому и решать эту проблему нужно с психологом, а не в церкви или подобных местах. Кому-то хватает сил отказаться самому, как писал Slava735, а кому-то нужен специалист.
Ну и конечно сменить круг общения, если в нынешнем не поддерживают отказ от алкоголя.
ИМХО

Останнє редагування:
Аби ти ще так цигаркам сказав....

Не, Валик, пока не хочу.
Встал, сварил кофе, выпил несколько глотков, закурил, проснулся...:)

Только через Господа Бога, через покаяние и по вере подобная штуковина излечивается
Другие пути- бессмысленная трата времени.

Петросян обязательно себе должен гроб смо встроенным вертелом заказать

:biggrin:
..я был пациентом самого первого в Киеве ребцентра, на ул. Львовской, так сказать в первых заездах. Это было ровно 20 лет назад, 1996 год.. Я так понимаю, вы в то время ещё даже дыма бурьяна на парадняке не нюхали)) И только в 2005 окончательно ушёл с большого спорта. Так что, батенька, у меня мемуаров поболее по количеству кругов)
Я вам даже могу поведать нюансы межконфесиальных разногласий между прихожанами православной церкви и пятидесятниками в Бучанской ИТК тех времён

Это не те, что на Шевченко 42?

MaggiGrace Идите вЫ в Беседку. И пойте там свою любимую песню Эдуарда Хиля...

Всем привет! С данной проблемой человек может справиться только самостоятельно.Всякие внешние воздействия -не более чем малая помощь,в лучшем случае.Я не употребляю алкоголь (вообще) уже 8 лет.В один прекрасный день,вернее утро,после празднования чего-то по полной программе(разбитая машина,покалеченные товарищи,обиженная семья,проблемы на работе ит.д.) я понял,что мои пьянки мне мешают правильно жить. Самому себе в ванной перед зеркалом сказал"Харош" Вот уже 8 лет держу данное себе обещание. Ни разу не пожалел.

Всем привет! С данной проблемой человек может справиться только самостоятельно.Всякие внешние воздействия -не более чем малая помощь,в лучшем случае.Я не употребляю алкоголь (вообще) уже 8 лет.В один прекрасный день,вернее утро,после празднования чего-то по полной программе(разбитая машина,покалеченные товарищи,обиженная семья,проблемы на работе ит.д.) я понял,что мои пьянки мне мешают правильно жить. Самому себе в ванной перед зеркалом сказал"Харош" Вот уже 8 лет держу данное себе обещание. Ни разу не пожалел.

Значит вы не алкоголик и не химически зависимый человек, если бы каждый мог сказать "харош" и избавится от этой болезни, то такой проблемы бы не существовало как таковой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм

Ненене, тут уже решили, что без аферистов в рясе и с кадилом - никак.

У меня товарищ кодировался, но этого в первую очередь должен захотеть человек, иначе результат кодировки даже не гарантируют проверенные люди. А шарлатанов конечно сейчас прибавилось в условиях кризиса.

А что там в Катюжанке? Давно мема не слышно этого?

Мегги у вас СДВГ?

Слава Богу, что так вас пронесло. Вы просто в эту реку зашли неглубоко, по щиколотки.

Назад
Зверху