Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не провоцируй, не нужно! Это горе действительно, а про все остальное не надо, это бессмысленно, бестолку, беспонту итд. у них своя правдаПо всем областям каждый день хоронят солдат. Кого славить за это будем?
это правильно правда у всех свояНе провоцируй, не нужно! Это горе действительно, а про все остальное не надо, это бессмысленно, бестолку, беспонту итд. у них своя правда
По всем областям каждый день хоронят солдат. Кого славить за это будем?
просто товарищ к тому же наш тоже с нашего форума!Вот уроды.
Перешли уже все рамки всех "европейских" законов.
Вся сила в правде (С).
Держитесь Луганчане.
Братья, кому необходимо срочно пополнить счет на мобильном обращайтесь в личку.
Просто забил в Гугле "фашизм",
Все фашистские партии были ориентированы специфически националистично; большей частью они ориентировались на определенные «славные» периоды соответствующей национальной истории, представленной в идеализированном виде. Но мелкие фашистские движения, вольно или невольно, должны были в некоторой степени считаться с национальными интересами других фашистских движений, и прежде всего фашистских режимов. Именно вследствие такой ориентации на иностранный фашистский образец с этими партиями боролись не только левые, но и правые силы крайне националистического направления.
Все фашистские партии проявляли решительную и бескомпромиссную волю к уничтожению своих политических противников, а также — отчасти произвольно выбранных — меньшинств.
Все сходится, сцуко ...
по людски спасибо!!! я выезжал сам на свой страх и риск правда спасибо ребята довели до Изварино по объезднойДля Луганчан,которые остались в нашем городе призраке-"блокадном Ленинграде 21 века".
КТО ОСТАЛСЯ БЕЗ СВЯЗИ:
Заходить в настройки телефона,изменить выбор сети "на ручной".Выбрать сеть 25032.Можно пользоваться.Только звонить через +380...
ТОЧКИ ДОСТУПА.Места откуда можно дозвониться с операторов КС и МТС:
-пожарка на рынке "Колос"возле с/м "Абсолют"
-кв.50-лет Октября,возле ночного клуба "Сахар"(бывший "Диско")
-возле АТП,ул.Монтажная (так называемый "Чёрная сотня")
-на сельхозрынке "Околица"-выезд на Станицу.
-там же недалеко,на площадке "Эпицентра".
-в районе парка Дружбы
-Станица-Луганская.Вверху,где вал ж/д дороги.
-на старом ж/д вокзале.
-верхние этажи высоток кв.Ленинского комсомола и Героев Сталинграда.
НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ,ЛЮДЕЙ ПО ЭВАКУАЦИИ И ВЫВОЗУ:
-066/7051257,096/3711847,093/9231486 -горячая линия "Восток-SOS"
-095/8046330,096/0386335 в сторону Старобельска.
-099/0282378,067/2776866 Юлия.
-050/7116630,067/6431677 с с/м "Лелека" на востоке.
Отправляется следующий транспорт:
-в 8.00 от старого ж/д в Счастье(очередь надо занимать с 6 утра)
-в 13.00 от ТЦ"Россия" в г.Харьков.
Будет ещё информация-добавлю.
Вчера вечером вернулся на Украину. Сейчас в Харькове. Завтра планирую обратно на Луганск. Если кому-что нужно, звоните на мой юмс, пока я на связи.
Вчера вечером вернулся на Украину. Сейчас в Харькове. Завтра планирую обратно на Луганск.
А, что Луганск уже не Украина или я не так понял ?
Нужно перечитать пост №81А, что Луганск уже не Украина или я не так понял ?
Внимание!Запрещён выезд мужчин из Луганска в возрасте 18-60лет.
Болотов подписал приказ о запрете выезда из Луганска всех дееспособных мужчин возрастом 18-60 лет.Кто запретил?
Проверенная информация 100%. мужчин не выпускают 18-60 лет.Болотов подписал приказ о запрете выезда из Луганска всех дееспособных мужчин возрастом 18-60 лет.
Маразм имхо, но, к сожалению реальность.
Проверенная информация 100%. мужчин не выпускают 18-60 лет.
Так а кто он такой?! Х"й собачий? Какая республика? Вы шо гоните? :biggrin: Шлите его нах с его приказом и езжайте куда надо. Всем удачи, будьте осторожны!Болотов подписал приказ о запрете выезда из Луганска всех дееспособных мужчин возрастом 18-60 лет.