Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
жена друга выезжала с сыном из Алчевска и встретили нацгвардию.Водителя убили сразу на нем была всего лишь камуфлированая куртка. Сказали что он ополченец. Жене с сыном сказали: добежишь до посадки будешь жить а вслед стреляли глумились.И таких ситуаций много.С обоих сторон много нехорошего происходит.
Дизель?Даже удалять этот пост не буду.
Мало того, что третий клон, так истории эти как под копирку от "очевидцев" уже в печенках сидят.
Саня! Молчи! Нам Тебя будет не хватать!Саш, что бы долго не растягивать… выскажи свою текущю позицию .
Саня! Молчи! Нам Тебя будет не хватать!
Время покажет что дальше будет.Уважаемый Ворон! Мой статус - гражданин России!
Мира Вашей земле!
Послушайте любезнейший, мы очень счастливы за Вас! Наслаждайтесь от всей души всеми прелестями "русского мира"))) А статус нашего клуба, я думаю пояснять не надо, это Украинский клуб BMW, и в нашем клубе, не место, тем людям, которые осознано презирают страну, в которой они живут.Мой статус - гражданин России!
Уважаемый Ворон! Мой статус - гражданин России!
И я не собираюсь вмешиваться во внутренние дела и олигархические разборки в соседнем братском государстве! Но мне искренне жаль лично Вас, потому - что вчерашних друзей и одноклубников, Вы безапелляционно и тендециозно выбрасываете из своей жизни!
"Не судите! Да не судимы будете!"
Мира Вашей земле!
Интересно, о каком из "братских" государств речь - КНДР, Абхазиии или Южной ОсетииИ я не собираюсь вмешиваться во внутренние дела и олигархические разборки в соседнем братском государстве!
:rofl:Уважаемый Ворон! Мой статус - гражданин России!
И я не собираюсь вмешиваться во внутренние дела и олигархические разборки в соседнем братском государстве! Но мне искренне жаль лично Вас, потому - что вчерашних друзей и одноклубников, Вы безапелляционно и тендециозно выбрасываете из своей жизни!
Мира Вашей земле!
Уважаемый Ворон! Мой статус - гражданин России!
Мира Вашей земле!
Сегодня кто-то будет?пс. Я тут узнал что многие ребята из Донецкой/Луганской областей сейчас в Киеве. Может в четверг на встречу бы подтягивались?
Сегодня кто-то будет?
А что, а где?возможно я , но не обещаю
На карте отмечены места, где ловит сеть Киевстар, МТС
https://mapsengine.google.com/map/u/0/edit?mid=zzrj53_UCcXE.ki3dPii-6ur8