Сережа, ответь на вопрос - почему украинская армия тупо уничтожает(бомбит) города донбасса сознательно, при этом убивая мирных граждан, предварительно разрушая инфраструктуру городов??? Это-ж не война, а АТО. Только не надо мне говорить, что это террористы делают, я находился под обстрелами и очень хорошо понимаю откуда летят снаряды и грады. Куда прилетают снаряды, террористов никогда и не было. Или здесь не мирные украинцы живут?
Ген, я не политик и не военный. Мне сложно сказать что к чему и как. Кроме того я не хочу здесь разводить околополитический диспут.
Но я знаю одно - есть совершенно неоспоримые факты:
1. Сепаратизм - это первое. (ДНР и ЛНР)
2. Военное вторжение. Русское войско уже даже не прячется. Открыто и методично убивает наших Украинских людей. (Военных и гражданских)
3. Предательство. Пункт первый активно способствует пункту второму.
Всего остального даже касаться не хочу.
У меня живут люди которые уехали из Донецка и Луганска.
Родители одних во Львове другие в Симферополе. Никто их не притеснял и никто их гнал. Каждый делал свой выбор.
Так вот за все то что сейчас происходит я виню сепаратистов ну и "братское" соседнее государство агрессора.
Я думаю еще будет период когда всем нам придется разбираться с военными преступлениями наших "АТО-генералов".
Но мы будем это делать как законопослушные граждане своей страны и без оружия в руках.
И знаешь Ген, мне к сожалению не о чем говорить с человеком, который живя в стране Украина считает и называет себя патриотом другой страны. Прости но для меня это "захватчик".
И пожалуй это мой последний объяснительный пост касающийся политики. И сделан он не для дискуссии, а скорее для понимания позиции Администрации в целом.