Опа, Вовка вернулся (хотя может траблы какие то на форуме, х.з, щас не понятно еще).
Эксперт говорит, что БМВ Клуб Украина место честное и справедливое, бан был выдан на Год, если слово Толи подкреплено делом то разбанили, если нет то нет, ведь теперь БМВ Клуб в Украине не один, обойдемся без рекламы, просто чисто для прикола заценим забанят или нет.
Если кратко, то за многими скучаю, по прежнему требую от сокара сиреневые трубочки и обожаю айфоны, это не мешает мне тягать за собой еще и Google Nexus 5 чтобы любителям андроида на практике показывать, что многоядерность сосет правильному ARM дизайну )) Езжу в основном на фольцах и ауди, ну вот так получилось, Е38 есть, я её люблю, мою раз в неделю с клевыми шампуньками и за год проехал на ней чудовищные 6000км.
На форуме за многими скучаю, очень жаль, что скайп и соц сети есть не у всех, но тем не менее пишите в ЛС, если не забанят и будут приходить уведомления на почту с удовольствием пообщаюсь в привате, все таки у меня тут больше друзей чем врагов, ну и так для справки я не считаю врагами тех, кто меня не любит, враги те, кто делают подлости и трусливы, они поймут если прочтут ))
Ну и не ведитесь на правокации, я не создавал клонов, ничего тут не писал и никогда в жизни не просил меня банить, по этому плюньте в рожу человеку который напишет "он сам попросил", я не трус как некоторые всем известные персонажи данного заведения. Так же "любить большого брата" не собираюсь, кстати всем очень рекомендую почитать книгу Оруэла 1984, если кто-то реально хочет понять что было с СССР и почему мы сейчас во многом живем плохо начинайте уже сейчас.
Даже если разбанили заходить часто не планирую, но отписавшиеся про разбан порадовали, есть еще завсегдатае в этой берлоге.