BIGkotenok
Пользователь
- Повідомлення
- 2,989
- Вік
- 42
- Город
- Симферополь
пробовали,но у меня все ок. просите администрацию,чтоб подружила форум с яблоком.
И у меня полно размерное открывается нормально.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
пробовали,но у меня все ок. просите администрацию,чтоб подружила форум с яблоком.
Мечта...
Преобразилась
Вова, это пять!!!k:
:biggrin:
Художник, ептель!)))))
Вова, а салона есть фото?
Красота!Преобразилась
Фанаты Е30, сложилось мнение, что[B Вы стесняетесь своих машин][/B]. я уже несколько лет жду момента когда владельцы Е30 начнут выкладывать фото своих машин и доказывать, что Е30 жива и еще есть экземпляры которые по настоящему оригинальны, ухожены и любимы а не просто ржавые жоповозки на каждый день в которых не просто души, а металла без ржавчины не осталось.
Если Вам хоть чуточку дорога история легенды Е30, если вы реально любите свою машину и ухаживаете за ней, покажите ЕЁ, покажите свою Е30 которая ухоженна и любима чтобы навсегда закрыть вопрос на тему "есть ли еще ухоженные Е30?" желательно реальные фото машин из Украины а не музейные фото из германии.
Походу давно закончились такие тридцатики, раз уже сколько-то страниц тулятся фото с интернета?)))