GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
это ж если я начну эту тачку комментировать хорошую тему закроют да? Ну тогда не буду комментировать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
это ж если я начну эту тачку комментировать хорошую тему закроют да? Ну тогда не буду комментировать
Ваз 2105 в обвесе ? ))))мовчы, Вова, мовчы :biggrin: я ж вот промолчал
кстати, на Жигули чёто похожа..
Форд бери. Или М5 е28/е34Если бы я знал, чего хочу, это у меня бы уже было А так задвигая десяток тем, одна из них все же развивается и радует
ага, что то вроде того.. может даже копейка :biggrin:Ваз 2105 в обвесе ? ))))
Содержу такую. Специальных фотосессий на жаль нет.
Переглянути вкладення 184889Переглянути вкладення 184890
это настоящая 320 ИС, с 4-х цилиндровым мотором? или то колхоз с шильдиками?Содержу такую. Специальных фотосессий на жаль нет.
(все как то не получается этот миниатюрный вид изменить на крупные фото (двойным кликом не открывается окно "параметры изображения"),
буду благодарен за подсказ).
igps Здоров Антон! Радий чути, гідрокорректор фар встановив? на bmwmregistry.com пора фото замінити
mrjeka Це справжня 320is з S14 двигуном, 4-ма циліндрами та 4-ма дроселями
Содержу такую. Специальных фотосессий на жаль нет.
(все как то не получается этот миниатюрный вид изменить на крупные фото (двойным кликом не открывается окно "параметры изображения"),
буду благодарен за подсказ).
В приватЗдоров. А як ми знайомі?
Пашка знает куда смотреть! ))) сразу видно реального тридцаточника )))Vovan4ik - диски почём?)