dream
Пользователь
- Повідомлення
- 567
- Город
- Измаил
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну для полного феншуя можно было намотать обратно а то второй или третий круг тут идёт.Приборку меняли k:,что-то там перестало работать:blush:
Так теперь то понятно,что так можно,но уже позно,опыт это дело такое))))ну для полного феншуя можно было намотать обратно а то второй или третий круг тут идёт.
потом приборка на е30 как франкештейн, меняется всё отдельно от всего
Вова, это замануха))))Владимир, и те, кому интересно,
Приглашаем вас сегодня к 19:00 и до последней чашки кофе и круга на слаломе, на парковку Ашана на Петровке на встречу любителей кузова Е30.
В програме: Приятное общение единомышлеников)
Вова, это замануха))))
хотят забрать е38 и насильно посадить в е30 ? )
День не был на форуме и пропустил такую возможность Если тема доживет до ближайшего слета Е30, то наверное подтянусьВладимир, и те, кому интересно,
Приглашаем вас сегодня к 19:00 и до последней чашки кофе и круга на слаломе, на парковку Ашана на Петровке на встречу любителей кузова Е30.
В програме: Приятное общение единомышлеников)
Тридцаточники не злобные, а в Е30 они меня могут только по частям засунутьхотят забрать е38 и насильно посадить в е30 ? )
Пассотримхорошо хоть так))) а тож могут и просто насильно в е30))))
Хороша машинка)Вот такую машину я купил в Запорожье осенью 2007 года... 316ай... М10...
Через год она стала вот такой... 325ай М20В25...
Ну и последние фото... 2012... 325ай... М50В25... 5/120... и всё такое...
На эту машину можно и с расстояния в 1 метр смотреть... )) Всем респект! :Р
Эмм, а что мешает приехать, даже если тема не доживет?Если тема доживет до ближайшего слета Е30, то наверное подтянусь
Как же все таки необычно слышать это от девушкиМ10 был, М20 есть, к весне-лету тоже М50 хочу ставить...
М62 в планах?Буду по ступеням эволюции по порядку идти :biggrin:
ПассотримЭмм, а что мешает приехать, даже если тема не доживет?
Среда это около родины матери как в прошлый раз а суббота это Ашан Петровка?Ближайший Слет (в масштабном понимании этого слова) будет летом а просто встречи среда/суббота.
я не уверен, что тайп эр в стоке быстрей чем М3 Е30, у тайп эр около 200л.с. а у Е30 М3 порядка 230/240л.с. на тайп эр умельцы в харькове ставят компрессор и поднимают до 250-260л.с. и она быстрей чем моя Е38 на 402 метра, но не на 804 метра По этому я так думаю, что при старте заднеприводная М3 Е30 наоборот дала копоти япончику.а на сколько кузовов ушёл Тайп-Р?
я не уверен, что тайп эр в стоке быстрей чем М3 Е30, у тайп эр около 200л.с. а у Е30 М3 порядка 230/240л.с. на тайп эр умельцы в харькове ставят компрессор и поднимают до 250-260л.с. и она быстрей чем моя Е38 на 402 метра, но не на 804 метра По этому я так думаю, что при старте заднеприводная М3 Е30 наоборот дала копоти япончику.
Какая-то из Мок называлась 524 на сколько я знаю, то ли для Италии, то ли для еще какого-то рынка. Это лучше у любителей Е30 уточнитьА что, в е30м3 есть комплектация "325ай... М50В25... 5/120... и всё такое... "?
Какая-то из Мок называлась 524 на сколько я знаю, то ли для Италии, то ли для еще какого-то рынка. Это лучше у любителей Е30 уточнить
На счет комплектаций Е30 есть старый баян:.
а на сколько кузовов ушёл Тайп-Р?
Хороша машинка)
М10 был, М20 есть, к весне-лету тоже М50 хочу ставить...
Буду по ступеням эволюции по порядку идти :biggrin:
лучше-то лучше, вот только подключать его... :vampire:А так... лучше уже сразу М54В30 на 6-ти ступе... или С50... :blush:
В смысле Тайп эР на 402 метра быстрее?У меня вторая машина Тайп Р... только чёрный... БМВ на пол кузова с места быстрее... с 40-ка - Сивик...
Просто у меня Е30 совсем не для драга построена) Это просто от нечего делать)
В смысле Тайп эР на 402 метра быстрее?
П.с. 30-точка огонь!:good:
П.п.с. ностальгия...:sorry:
Когда следующая встреча,хочеться приехать, пообщаться,есть вопросы на которые я не знаю ответ
После 40 метров вперёд уходит?с 40-ка - Сивик...
После 40 метров вперёд уходит?
Не ожидал, если б не знал, то я бы поставил на е30, мощность практически одинаковая, она вроде по-легче будет, задний привод меньше буксует и т.д...