zheka_e30_318
Разборка
- Повідомлення
- 3,324
- Вік
- 39
- Город
- Киев
Да, я вижу расход в 150 грамм, проехав 6000 км и долив 900гр. Это очень сложная математическая модель, но у меня получается.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вы знаете, я такое редко говорю, но тут пожалуй себе позволю: вы чушь вещаете. Что значит "поддержки производителя"? Это значит что если гривна просаживается настолько сильно, что цена продажи масла уже невыгодна поставщику - его начинает "поддерживать" производитель и гасить ему убыток за свой счёт, лишь бы сохранить цену в гривне на одном уровне?
Саня в 84-м сообщении, похоже, прав
Да, я вижу расход в 150 грамм, проехав 6000 км и долив 900гр. Это очень сложная математическая модель, но у меня получается.
смысл от этого меняется?
нет не меняется, потому как его там нет)
у шелла цена только в гривне, которая не зависит врос доллар на гривну или две, или упал. на сегодняшний день вижу только одну проблему, очень много подделок шелл.
где-то так. конечно были изменения когда курс прыгал в разы, и то не мгновенно за курсом а несколько позже
да ты не просто утомил, ты уже подз...ть начинаешь)
в Украине цену регулирует сам производитель, он не может её продавать нам за евро. так понятно. цена не менялась уже два года. а дядя вася не может нам продавать за гривну, потому как много рисков, он не производитель, у него нет поддержки производителя.
гудрон какойто
Наброшу)
[video]https://youtu.be/ee917L-7l7o[/video]
Забыл добавить в какие тачки и какое масло:
е38 4.4 2000г лил LeMans RS 0w40,
Xonda 1.8i vtec 2007 лил ORPHEUS 0w20,
Dodge Viper Paxton 8.3i 2006г лью LeMans RS 5w50.
BMW X3 e83 3.0i 2004г лью Posidon 5w40
Всем Мир!!!
да сколько вас?:biggrin: походу у римко сетевой маркетинг есть
прошу использовать мою реферальную ссылку. от меня каждый месяц тренинги как обогатится на масле и не ухайдохать свой мотор:biggrin:
Спасибо,тачка вынос мозга,тренажер на колёсах,ничего подобного из заводского исполнения в мире нет.Мотор сток,кит от Paxton,шкив стандартный 3.75 дюйма-надув в пике 7-8psi,расчётная мощность 650whp.Охлаждение кулька компрессора жидкостное,с доп.фронтальным кулером.оооо круто! видел в инстаграмме и на форуме фотки Вайпера вашего! Космос!
Компрессор там центробежный, Paxton? И сам кит с кулером вода-воздух?
Спасибо,тачка вынос мозга,тренажер на колёсах,ничего подобного из заводского исполнения в мире нет.Мотор сток,кит от Paxton,шкив стандартный 3.75 дюйма-надув в пике 7-8psi,расчётная мощность 650whp.Охлаждение кулька компрессора жидкостное,с доп.фронтальным кулером.
650 колесных сил, для Вайпера это где-то 760-770 колесных!
И выходит два кулера, фронтальный воздух-воздух, и где то еще вода-воздух, во впускном коллекторе стоит?
А коллектора стоят и прочие выхлопные деталюхи?
Добрый день всем, моё авто BMW X5 E70 4,8i 2006 USA
Не могу определиться какое масло лить, Оригинал, Motul, Castrol.. 0W40 или 5W40..
Нужны советы/рекомендации..!)
Американское нужно лить!