Andrian83
Пользователь
- Повідомлення
- 1,137
- Город
- Киев
Надеюсь это шутка ибо все Х5 американские, если разобраться.
Я думал вопрос был шуточный в разрезе темы, оказалось нет......
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Надеюсь это шутка ибо все Х5 американские, если разобраться.
В колеги гідрокомпенсатори стукали на м52 мотору залив Саші масло посідол РИМКО 10W40 і стук пропав-
читаю з посмішкою, ) по трасі 90-100км я їду коли прицеп тягну двохосний))Так как машиной пользуюсь в щадящем режиме, (город 60-80 км/ч, трасса 90-100 км/ч), не сижу в красной зоне, хотя крутиться моторчик с легкостью, поэтому не могу сказать о работе с спорт условиях, да и масло не Lemans, а Posidon.
як треба? кожен сам вирішує з якою швидкістю їхати і яке масло заливати) в понеділок вертався з Києва до Львова на пікапі швидкість 100-110км (дуже скучно і втомлює) їхав і думав про пятьорочку, яка в гаражі і на якій би подорож була б куди веселіша)) а на рахунок масла, не перший раз міняю оригінальним бмвешним маслом, причин міняти на інакше не бачу))
по любой трассе? или только по тем, по которым с уверенностью так можно ехать? приезжайте, покажу несколько направлений :biggrin:по трассе если я еду 180, у меня тоже нет диких оттормаживаний) так что это не показатель
Не понимаю, что вы вкладываете в понятие "боготворить" . Могу сказать одно: если бы нашей стране все так относились к клиенту как Саша, мир стал бы добрей:biggrin: Потому что, как не дебил, то придурок попадётся, который прос.ал по всем срокам, трусит не пойми что в трубку, или прислал не то что обещал. Да достаточно почитать тут ветки про кидал и т.д. А с Сашей все четко, сказал-сделал (у меня так, по крайней мере)но почему у нас любят буквально боготворить какие-то определённые места продажи какого-то масла? потому что наш рынок сильно наводнён всяким фальсификатом. особенно западный регион. у нас с качеством масла просто беда
я за вас очень рад)))
:shok: Вы не шутите????Замена масла раз в 25000-30000 км.
Так а топливо тоже американское? Если нет, то интервал в 25000 кончит ваш мотор, какое бы вы масло не лили....Мотор n52b30, американец
а можете фото сделать маслозаливной пробки, ну и внутрь мотора?Когда кончит? Я на ней езжу уже 8 лет и 150000 км.
Ок, фото сделаю. Только незнаю, как внутри мотора сделать, там темно, и ничего не видно..
мож головку снять? а вообще и 10 наверное многова-то или в притык. я меняю на 7 тыщах
так как раз дело в том, что заводской интервал не от типа мотора зависит, а от рынка эксплуатации. Потому что качество топлива в первую очередь влияет на износ масла.На 7 тысячах я буду менять в м42, так как такой заводской межсервисный интервал.