Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
у нас на сайте тоже с этим все не просто так..хотели 50баксув
да ну их..... иногда на границе такие дебилы стоят...... я прописан в консульстве(временный учет) по новым законам я имею право взять декларацию на таможне до 60дней (эти 60дней можно использовать раз в год) . говорю таможенику что есть такой закон , а он на меня смотрит как баран на ворота......
Вообщем ребят кто уже имел опыт,или знает нюансы на 100% о автомобилях с польшы и ближ лежащего зарубежья,в авториа, куча обьяв с подписками делаю документы для легального передвижения по украине,но на дорогах я не разу не видел польсикх или молдавских например номеров....Но я так понимаю дешева юшка ,погана юшка??? какие нюансы при использовании такого авто или пути возможного кидалова.....????зарание благодарен
Вот именно это я и имел ввиду, если таможенник или другой блюститель власти не слышал о том или ином Законе, хотя они их не читают, если и слышали - то хоть об землю рпзбейтесь, оно будет тупить опустив рога в землю!:biggrin:У нас в стране сложнее не действия закона доказывать, а уговаривать государственные власти действовать по закону, а не по собственным убеждениям и накатаным схемам1))
А как тебе прописку дали аж до 2014года??? или уже шенген визы дают на два года....... как тебя выпишут с Украины??? если у тебя только шенген виза... должна быть карта побыту СТАЛОГО на 5лет!У меня опыт такой: взял себе е60 550i в Польше, оформил на себя как на физ.лицо. Пока что жду оформления ПМЖ и нахожусь в Польше на основании обычной шенгенской визы и временной прописки до 2014 года. Оформил лично на себя, никаких сособственников. В Европе, РФ, РБ, Прибалтике никаких проблем, уже 40 тысяч за полгода наколесил, ни в одной стране с пограничниками и таможней вопросов не возникало. А вот в Украине сложнее - пока нет постоянного вида на жительство в Польше и консульского учёта, могу использовать здесь машину только 10 дней в режиме ТРАНЗИТА (въезд/выезд в Польшу на разных пунктах пропуска возможен). В Устилуге даже транзитную декларацию приходилось заполнять несколько раз. Я большую часть времени нахожусь вне Украины, сюда только приезжаю, и мне такой режим подходит. После постановки на консульский учёт вообще проблем не будет. А вот тем, кто хочет брать так машину для постоянного использования в Украине, будучи резидентом Украины, стоит взвесить все плюсы/минусы. Меня на польских номерах в Украине останавливают практически каждый день и даже по несколько раз в день, что изрядно раздражает. Ну и нужно не забывать ставить печати в паспорт о пересечении границы - упрощает общение с ГАИ.
и раньше давали, рабочие визы...шенген визы дают на два года
не нужно выписываться с Украины!как тебя выпишут с Украины
машину можно оформить на себя даже с картой сроком годности на год.должна быть карта побыту СТАЛОГО на 5лет!
и раньше давали, рабочие визы...
не нужно выписываться с Украины!
машину можно оформить на себя даже с картой сроком годности на год.
так же можно имея визу и мильдунок (прописка) + умова найму мэшканья.
Потом вперед в оженд и оформляешь машину на себя.
Элементарно, в течение 5 минут не выходя из кабинета. Там это гораздо проще оформляется, и достаточно наличия визы и собственно места проживания.А как тебе прописку дали аж до 2014года???
и на год, и на два, и на пять... читай здесь: http://www.kijowkg.polemb.net/?document=293&PHPSESSID=4bc67eaf18d73b35106a1447774a7543или уже шенген визы дают на два года.......
Зачем??? Я на данный момент не стремлюсь к этому. Наличия польской визы мне сейчас достаточно; хоть по правилам Шенгена пребывание ограничено 90 днями в полгода, факт подачи документов на получение вида на жительство позволяет находиться в Польше вплоть до получения решения без ограничения срока пребывания. На границе проверено лично, неоднократно въезжал и выезжал с превышением 90 дней.как тебя выпишут с Украины??? если у тебя только шенген виза...
Вообще-то этот документ выдаётся на 10 лет.должна быть карта побыту СТАЛОГО на 5лет!
Даже без договора найма. По крайне мере я уже 2 машины так оформил: одну лично на себя, вторую как сособственник.машину можно оформить на себя ...
так же можно имея визу и мильдунок (прописка) + умова найму мэшканья.
Потом вперед в оженд и оформляешь машину на себя.
ПМЖ в моём случае - это постоянный вид на жительство (karta stalego pobutu).ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ ЧТО ДЕЛАЕТ ПМЖ! А ЗНАЧИТ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПИСАТСЯ С УКРАИНЫ И ОТДАТЬ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ !!
Не пиши глупостей и не вводи людей в заблуждение своим "знанием" законов. Подучи мат.часть и консультируй в вопросах, в которых компетентен. Дать ссылку на польский Закон Об иностранцах?А ЧТО БЫ ВЫПИСАТСЯ С УКРАИНЫ НАДО ПОКАЗАТЬ НА УКРАИНЕ ПОДЧЕРКИВАЮ ЧТО ТЫ ПРОПИСАН МИНИМУМ НА ПЯТЬ ЛЕТ!!!
МАШИНУ СОГЛАСЕН МОЖНО ОФОРМИТЬ! НО ВИЗЫ НА ГОД!!! ЕСЛИ БОЛЬШЕ ГОДА ДАЮТ КАРТУ ЧАСОВОГО ПОБЫТУ! УЖ Я ЭТИ ЗАКОНЫ ЗНАЮ!
Даже без договора найма. По крайне мере я уже 2 машины так оформил: одну лично на себя, вторую как сособственник.
Странно. У меня в оженде потребовали. Может потому что Варшава......??
Очень интересно, что такого знает он, чего сдесь на форуме не знают!?
В суде судью не интересует г8де и что ты вычитал в каком-то Законе.
я бы даже не сказал так, что государства..Есть интерес государства, налоги, расстаможка,
Еще языком нужно меньше трепать.Язык мой-враг мой.Гдето фраернулся-тебя вычислили и хлопнули и все...А вообще лучше жить по закону.Хоть в нашей стране ничего невозможного нет.