Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
X3 классом выше и за 29 G01 2018 года можно получить только через страховой аукцион США работая за свои. А это время на поиск, доставку, ремонт. Несколько месяцев. Ну и не всем подходят битые автомобили.
Или Х3 F25, но это макс 2017 год
Зачем?Дима машина нужна, пообещал уже))).
Имхо Это уже прохаванному автолюбителю пойдёт.предлагал повторюсь, ээээмоций будет много
AUTO.RIA – Продажа Субару Импреза ВРХ СТИ бу: купить Subaru Impreza WRX STI в Украине
Более 11 объявлений о продаже подержанных Субару Импреза ВРХ СТИ на автобазаре в Украине. На AUTO.RIA легко найти, сравнить и купить бу Subaru Impreza WRX STI с пробегом любого года.auto.ria.com
новые Атеки на 2,0ТДИ стоили в целлофане под 40$AUTO.RIA – Продам SEAT Ateca 2019 (AI2192IH) дизель 2.0 внедорожник / кроссовер бу в Белой Церкви, цена 27800 $
Продаю на AUTO.RIA SEAT Ateca FR 4drive 2019 года (AI2192IH), внедорожник / кроссовер синего цвета, двигатель 2 л. дизель, пробег 25 тыс. км. Цена: 27800$, Проверенный продавец Авто на AUTO.RIAauto.ria.com
новые Атеки на 2,0ТДИ стоили в целлофане под 40$
на этом же шасси собран Тигуан, Q3Ю, Кодиак
та их дофига летает40 СеАТ
А я то думаю, че их на дорогах не видно.
Сходил по сцылке, первый раз увидел этот ТигуаноКью3КидакАтеку.
Вот просто интересна причина продажиAUTO.RIA – Продам SEAT Ateca 2019 (AI2192IH) дизель 2.0 внедорожник / кроссовер бу в Белой Церкви, цена 27800 $
Продаю на AUTO.RIA SEAT Ateca FR 4drive 2019 года (AI2192IH), внедорожник / кроссовер синего цвета, двигатель 2 л. дизель, пробег 25 тыс. км. Цена: 27800$, Проверенный продавец Авто на AUTO.RIAauto.ria.com
Если что есть отличнейшая Е92 335 в продажеЕ92 335і
пусть зародиться чувство прекрасного.
Или из классики е46 купэ.
Потом пойдут дети универсалы джипы
Ну не знаю насчет вангования. Если находятся лица, листающие за ладу весту 18, то новый сеат за 26 почему бы и нетВангуете за 26?)
Причина продажи с тремя детьми тесно, хочется сарай и 7 мест, заказан и ожидается gls