Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну в принципе может ты и прав.Ошибаешься. Для себя я бы и не думал. Ну как первая машина, ты серьёзно?
Тем более если прекрасным там и не пахнетГлупо искать прекрасное в других марках машин на форуме бмв.
Алеша, [06.05.20 14:48]
привіт
Алеша, [06.05.20 14:51]
Кароч я прийня рішення, я поки відмовлюсь від купівлі машини, подумав що на даний момент мені вона не потрібна. В Львові їздити не буду, по роботі і на відпочинок літак все одно. Пізніше але не зараз.
Это и печалит..Молодежь без полета души..Я,помню,взял свою первую семёрку БМВ и на утро,после обмыва,даже не знал на что её заправить..А через год взял уже вторую семёрку..И это в 90-е,когда не то что о будущем думалось а до вечера бы дожить..А размышлял бы то так и ездил на овоще 520-м..Главное что понимает и трезво мыслит.
Вот вот. Поэтому даже BMW теперь делает переднеприводные 1 серию, X1 и X2. Современным покупателям сейчас более важно чтобы экранчики были и телефон заряжался.Автомобиль перестал нести какое то сакральное значение для молодежи.
Я, як перше авто, куплене на свої гроші, придбав альфа ромео. І ні разу не пожалкував) хоча мені теж всі розказували скільки буде з нею проблем
Я тоже когда-то первую машину купил... Е30 323 потом вторую тоже Е30... проблем поимел немало.. типало после них долго.. а потом еще 2 БМВ купил это ж неисправимо.
Купил ниссан, ибись с ним сам.....(с.))Можете лошить))).