Мечта любого мужчины, или на ком надо жениться!

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення

bublik_m

Пользователь
Повідомлення
3,976
Вік
43
Город
Кропивницкий
Не был бы я сейчас влюблен по уши, поехал бы в Молдову, разыскал да женился к чертям собачим :blush:
Это фантастика!
[video]http://video.meta.ua/4014050.video[/video]

Красотка :)
656416759 (1).jpg984628013 (1).jpg

Макс, ты не горячись. Она, во-первых, вдвое старше тебя, во-вторых, к ней на Е38 не подъедещь, а в-третьих, если ее не красить и дать отрасти волосам - ты очень удивишься, брат :rofl:

А по відео в неї такі гарні.....очі....... і така розкішна.....душа))))
Впевнено та начебто професійно тримає кий))

Эт ты после Кривбасса влюбился чтоль.....
Неа, в феврале)

Она, во-первых, вдвое старше тебя
Я люблю б/у но в х/с, это меня не парит. Хотя, если мне 30, то она на 60 очень круто выглядит.
во-вторых, к ней на Е38 не подъедещь
Гавно вопрос, у меня еще служебная есть ВАЗ 2115, подкачу на ней)))
в-третьих, если ее не красить и дать отрасти волосам - ты очень удивишься, брат
Ну так можно не искушать судьбу, а регулярно красить и не давать волосам отрасти.

Макс, да не парься, он поймет и простит))))))))))))
Я так не могу, я верный и постоянен. Однолюб одним словом.

Какие-то Макс у тебя приземленные мечты:biggrin:

И не слова о бильярде, это капец:focus:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
ноу коментс....
Бубличенко...совет да любовь! :biggrin:

Это часом не та подруга что на Статусе шары катает?

Но это к категории "ябывдул" ну никак не отнести
Ну да, куда же таким никчемным, обиженным красотой и шармом девушкам до Вас - Богов, спустившимся с Олимпа, звездам спортзалов и подиумов :rofl: :rofl: :rofl:
Это из категориии не "ябывдул", а "хренятебедам" :biggrin:
а девочка ничего так..
Ну вот видишь, что не разбираемса мы в красоте женской, она не достойна внимания наших одноклубников :rofl:

Когда слет в Молдове?

Ну да, куда же таким никчемным, обиженным красотой и шармом девушкам до Вас - Богов, спустившимся с Олимпа, звездам спортзалов и подиумов
Это из категориии не "ябывдул", а "хренятебедам

+1000, лень писать только было.

Саня, правильнее будет "Когда в Молдове турнир по бильярду?"))
обменяться опытом на бильярдном столе, так сказать?)))

3ad1d80422d4.jpg

img1658.jpg

Останнє редагування:
Вполне сексуальная особа. :)

Она, во-первых, вдвое старше тебя,
Досье «Бильярд Спорт»
Мария Шапкина
Мастер спорта
Родилась 16 сентября 1982 г. в Кишиневе (Молдова).
Достижения:
2009 г. — участница турнира «Мисс Бильярд».
2007 г. — четвертьфиналистка Чемпионата мира.
http://www.billiardsport.ru/magazine/2009/2/184

поехал бы в Молдову,
оттуда же
"Сама я из Кишинева, но уже долгое время живу в российской столице, и пока у меня нет никакого желания возвращаться обратно. Мне нравится в Москве, я считаю ее своим вторым домом."

vovast, да вы светский львиЦ :)

Ну не скромничайте))

много ли лестных слов услышали бы отписавшиеся тут в свой адрес от этой девушки...

Так как сейчас на работу и был за рулем, сливу шаровым алкоголем не заливал, ходил между гламурных особей в попытке найти хоть пару именно таких, "ябывдул". Страшная КатяОсадчая, снующая параллельно со своими микрофонами , даже на своем фоне таких не выявила
Пс Ястольконевыпил
Даже если девушка не вписывается в "вкусовой диапазон" мужчины, он не должен говорить это открыто да еще в подобной форме (я про "ябывдул"). Выражение свох эмоций касательно представительниц слабого пола в подобном ключе и с применением супер сожных чисто:new_russian:-оборотов может быть мега-круто в компании пацанчеГов с семками умеющих плевать между зубами, Нормальному мужчине это чести не делает. Хотя, я так думаю (могу и ошибаться конечно), чем больше мужчина говорит о том, что та или иная особа его (мягко говоря) не прет, на самом деле понимает, что проблема не в девченках, а в том что он "мегапихарь" канечно :dirol: :rofl:

много ли лестных слов услышали бы отписавшиеся тут в свой адрес от этой девушки...
Думается мне, что девушка добившаяся не малых высот в свои 29 в таком сложном виде спорта и знающая себе цену, почитала, посмотрела фото в профайлах (ой, сори, а их там нет) "мачо-бетменов" и улыбнувшись оставила сии высокие умозаключения без комментариев ;)

Останнє редагування:
я реально в шоке! девушка действительно красивая, еще и играет хорошо!

А кто это за женщина рядом с ней на последнем фото?Внучка что-ли?!?:scratch_one-s_head:

Это часом не та подруга что на Статусе шары катает?
А в самом деле очень похожа..Бублик зайди, будучи в столице, вечерком в статус и даже если это не она ты познакомишься с очень похожей дамочкой..а уж шары катает точно не хуже)) И в бильярд отлично играет.

Назад
Зверху