Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не был бы я сейчас влюблен по уши
:rofl:не очень видны нам ньюансы..
Неа, в феврале)Эт ты после Кривбасса влюбился чтоль.....
Я люблю б/у но в х/с, это меня не парит. Хотя, если мне 30, то она на 60 очень круто выглядит.Она, во-первых, вдвое старше тебя
Гавно вопрос, у меня еще служебная есть ВАЗ 2115, подкачу на ней)))во-вторых, к ней на Е38 не подъедещь
Ну так можно не искушать судьбу, а регулярно красить и не давать волосам отрасти.в-третьих, если ее не красить и дать отрасти волосам - ты очень удивишься, брат
Я так не могу, я верный и постоянен. Однолюб одним словом.Макс, да не парься, он поймет и простит))))))))))))
Макс, да не парься, он поймет и простит))))))))))))
Ну на пару лет минимум ее еще хватит))))).... Она, во-первых, вдвое старше тебя.....
+1 Обычная девчёнка. Ничего такого.Я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Но это:girl_witch: к категории "ябывдул" ну никак не отнести
:rofl::rofl::rofl::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
ноу коментс....
Бубличенко...совет да любовь! :biggrin:
Ну да, куда же таким никчемным, обиженным красотой и шармом девушкам до Вас - Богов, спустившимся с Олимпа, звездам спортзалов и подиумов :rofl: :rofl: :rofl:Но это к категории "ябывдул" ну никак не отнести
Ну вот видишь, что не разбираемса мы в красоте женской, она не достойна внимания наших одноклубников :rofl:а девочка ничего так..
Ну да, куда же таким никчемным, обиженным красотой и шармом девушкам до Вас - Богов, спустившимся с Олимпа, звездам спортзалов и подиумов
Это из категориии не "ябывдул", а "хренятебедам
обменяться опытом на бильярдном столе, так сказать?)))Саня, правильнее будет "Когда в Молдове турнир по бильярду?"))
- О, где же та Женщина, которая полюбит меня таким, какой я есть, каким бы я ни был..
- Вот она я, я люблю тебя!
- О, нет, ты страшная.)))))))))))))
Досье «Бильярд Спорт»Она, во-первых, вдвое старше тебя,
оттуда жепоехал бы в Молдову,
Даже если девушка не вписывается в "вкусовой диапазон" мужчины, он не должен говорить это открыто да еще в подобной форме (я про "ябывдул"). Выражение свох эмоций касательно представительниц слабого пола в подобном ключе и с применением супер сожных чисто:new_russian:-оборотов может быть мега-круто в компании пацанчеГов с семками умеющих плевать между зубами, Нормальному мужчине это чести не делает. Хотя, я так думаю (могу и ошибаться конечно), чем больше мужчина говорит о том, что та или иная особа его (мягко говоря) не прет, на самом деле понимает, что проблема не в девченках, а в том что он "мегапихарь" канечно :dirol: :rofl:Так как сейчас на работу и был за рулем, сливу шаровым алкоголем не заливал, ходил между гламурных особей в попытке найти хоть пару именно таких, "ябывдул". Страшная КатяОсадчая, снующая параллельно со своими микрофонами , даже на своем фоне таких не выявила
Пс Ястольконевыпил
Думается мне, что девушка добившаяся не малых высот в свои 29 в таком сложном виде спорта и знающая себе цену, почитала, посмотрела фото в профайлах (ой, сори, а их там нет) "мачо-бетменов" и улыбнувшись оставила сии высокие умозаключения без комментариевмного ли лестных слов услышали бы отписавшиеся тут в свой адрес от этой девушки...
А в самом деле очень похожа..Бублик зайди, будучи в столице, вечерком в статус и даже если это не она ты познакомишься с очень похожей дамочкой..а уж шары катает точно не хуже)) И в бильярд отлично играет.Это часом не та подруга что на Статусе шары катает?