Мечта любого мужчины, или на ком надо жениться!

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
А в самом деле очень похожа..Бублик зайди, будучи в столице, вечерком в статус и даже если это не она ты познакомишься с очень похожей дамочкой.
Мне пока низзя, я закоханый:heart:. Но, спасибо за заботу Паш :blush:

Даже если девушка не вписывается в "вкусовой диапазон" мужчины, он не должен говорить это открыто да еще в подобной форме (я про "ябывдул").

Наверное, есть такая профессия - гадить в темах. И наверное кто должен делать эту гавенную работу....другого объяснения некотрых постов - я не могу найти.

Если это в мой адрес - поясняю. Я сторонник аксиомы...
дискутировать с вами, конкретно на эту тему - не желаю, ввиду высокой вычурности и возвышенности ваших умозаключений. не хочу испачкаться. да и банально не приятно.
прошу меня извинить.

Да уж. После некоторых комментариев даже Бублик показался нежным романтиком):dirol:

vovast
было бы интересно взглянуть непосредственно на твою мечту...так, ради общего развития:)

Хороший вопрос. Трудно на него ответить. Забыл уже когда заморачивался по этому поводу. Наверное еще в прошлом тысячелетии... И вообще "Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену. (c) ":girl_mad:
Отмазки, я так и думал:)
ПС Не женат.

Так как тема называется "мечта любого мужчины..." то мое все протестует , так как считает, что такая цыганщина с перепаленными и выкрашенными в гадкий цвет волосами, мечта только некоторых уникумов.
Крайней степени хамло :punish: Еще одно подбное выражение в адрес незнакомой тебе девушки (про уникомов вообще промолчу) - бан к чертям.

Мечта любого мужчины - это женщина, которая не собирается выходить за него замуж (c) :girl_smile:
Но чаще всего бывает… Мечтал об одной, получил другую и сравнил с третьей. Оказалось, что не похожа на четвертую, не говоря уже о пятой. Хотя, шестая отдаленно что-то напоминала, когда находилась рядом с седьмой… :girl_wink:

Останнє редагування:
:girl_in_love:
465004889.jpg

img2021.jpg

img1985.jpg

img1986.jpg

ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ!
Готов быть свидетелем на Вашей свадьбе)))

Как ни крути, а красивая девушка за бильярдным столом - супер зрелище!

И даже при словах "КАК НЕ КРУТИ" возникло несколько фантазийных реализаций;)
Хороша, очень хороша она и ее игра!
А вот и интервью:
[video]http://video.bigmir.net/show/263502/[/video]

не знаю кто это сделал, но спасибо, что забанили Владимира.

простите, не сдержалась))
я, конечно, жениться никогда не смогу, в принципе, и не жалею об этом...
Посмотрела на фотки: ну, брюнетки мне всегда нравились, а вот здесь:)
первый взгляд:думала, ей лет так 38:)
посмотрела видео, подумалось мне, что ей 18, если глаза закрыть) голос то противный какой...
Подумалось мне вот что: вот купили вы новый кий, такой красивый, блестящий, в крутом футляре, вот, как Карасев продает, а потом он надоел и стоит в углу, или на шкафу, запыленный такой и не очень ИНТЕРЕСНЫЙ. Ну, такое.. на вкус и цвет.. А сиськи да, зачОтные:) :heat:
Но с ними не всегда разговаривать интересно))

простите, не сдержалась))
я, конечно, жениться никогда не смогу, в принципе, и не жалею об этом...
Посмотрела на фотки: ну, брюнетки мне всегда нравились, а вот здесь:)
первый взгляд:думала, ей лет так 38:)
посмотрела видео, подумалось мне, что ей 18, если глаза закрыть) голос то противный какой...
Подумалось мне вот что: вот купили вы новый кий, такой красивый, блестящий, в крутом футляре, вот, как Карасев продает, а потом он надоел и стоит в углу, или на шкафу, запыленный такой и не очень ИНТЕРЕСНЫЙ. Ну, такое.. на вкус и цвет.. А сиськи да, зачОтные:) :heat:
Но с ними не всегда разговаривать интересно))

мАя ты девАчка:kiss2:
а мне ее задок нра! маленький такой,аккуратненький) а на лицо да.... старовато для своего возраста выглядит,...

Мечта любого мужчины - это женщина, которая не собирается выходить за него замуж (c)
+100 500:yes:

то во-первых не обобщай
во-первых - это мое личное, персональное мнение!
во-вторых, как бы помягче эээ, низковаты у тебя мечты)
во-вторых, вот я безумно хочу посмотреть на твои мечты, а лучше на реалии, ведь мечты рано или поздно имеют свойство воплощаться в жизнь!

Жека, ну если для тебя её попочка не маленькая, то покажи маленькую?! :shok:
Нравится мне когда человека поносят вдоль и поперек, а в жизни даже не подошли и не познакомились бы, ссылаясь на то: 1. она меня не прет, 2. да ну, конченая, 3. фу, да ну ты что и т.д. и т.п., все по вовасту. Мужчины, уважайте прежде всего самих себя - НЕ ВРИТЕ САМИ СЕБЕ!

Может она для тебя и пойдет под коньяк, но ты для неё-не выпьет она столько)))))) Приятная девушка что а в сочетании с бильярдом тем более.
тебя и гаишники дрючить перестанут))))))))))))
За 9 лет водительского стажа ни одного протокола, взятки давал 2 раза, времени небыло демонстрировать знание законодательной базы и админкодекса в частности.
Еще вопросы?

Терпеть не могу когда в отношении девушки говорят: "на разок". :punish: Фу-фу-фу, мужчины мля - красавцы трахальщики!

Жека, ну если для тебя её попочка не маленькая, то покажи маленькую?! :shok:
Нравится мне когда человека поносят вдоль и поперек, а в жизни даже не подошли и не познакомились бы, ссылаясь на то: 1. она меня не прет, 2. да ну, конченая, 3. фу, да ну ты что и т.д. и т.п., все по вовасту. Мужчины, уважайте прежде всего самих себя - НЕ ВРИТЕ САМИ СЕБЕ!
3546181_large.jpg
Макс, я не говорил, что она большая... ) Но не маленькая же... )
И я даже не пытался её поносить! Милая девачка, с милыми си... глазами... )
Ябыпоиграл! )))

Спой, птичка, не стыдись!
Что, ежели при такой игре в бильярд,
И петь такая же ты мастерица!
Тогда короновать и величать тебя пора "Царицей-птицей"!
:girl_wink:

И птичка спела: http://imko.net/swf/bbird.swf :girl_crazy:

лучше б она молчала))))))))
:girl_haha:

Но
tits.gif
то что надо!

Останнє редагування:
А мне во всей этой теме нравится одна фраза Бублика: "разыскал бы да женился к чертям собачьим" - вот это уверенность человека в себе))))))))))))))) ни тени сомнения, что девушка может быть и против ))))))

А вообще, Макс, надо немного проще к "таинству женитьбы" бы отнестись,а то тут этот шаг преподносится как нечто ну очень самоотверженное ))))))

Видимо я не "любой мужчина" да и женат уже почти 20 лет:dirol:

Назад
Зверху