Мечта любого мужчины, или на ком надо жениться!

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
В Москву? Машку? Макс, не смеши, заедь в Харьков, и женишься сразу, секунд за пять)))))))) ато влюблЁн))))))))

Фоломей рано или поздно наверное пересядет таки на нормальную машину.:)..Тогда и возьмём его с собой:biggrin:

Мелкие, завистливые люди! (с):biggrin:

Фоломей рано или поздно наверное пересядет таки на нормальную машину...Тогда и возьмём его с собой
чет мне думается что нормальная машина у него в гараже появится в качестве второй, уж больно прикипел он к мерину, да еще и одноклубников в филиале подбивает на лихое дело - пересесть :rofl:, да и девачкам купе нравится :blush: но не тем кого зовут Маша с третьим размером и которые живут в Москве на улице бильярдной )))

Макс...Как говорил один мой знакомый, покойник, — «Я слишком много знал…»(с)
:biggrin::biggrin::biggrin:

Вот ты значит как? Ок, к Маше в МАскву ты не едешь!

А че мне к ней ехать? Она не героиня моего романа)))
Ну конечно, а вчера спрашивал меня есть ли она вконтакте.

А что такое "вконтакте"? И с кем в контакте?

Не был бы я сейчас влюблен по уши, поехал бы в Молдову, разыскал да женился к чертям собачим :blush:
Это фантастика!
[video]http://video.meta.ua/4014050.video[/video]
Макс.....ну не смеши нас всех:)и вообще,хватит себя пиарить:dirol:

Ты еще скажи что она и не в твоем вкусе :rofl: С Вами попиаришься, мля, как повыкладываете фото то в халате, то на каблуках, то еще какую-то хрень :biggrin: весь пиар коту под хвост.

Я думаю, что если Фоломей таки поедет с вами, каким то образом, то вам точно ничего не светит... ))

Жека, ни разу не підлабузник ))) выгородил таки стринговода )))

Он сам себя выгородил, когда МАШИНУ купил... ))

как малые дети..)

Я думаю, что если Фоломей таки поедет с вами, каким то образом, то вам точно ничего не светит... ))
Это ему не светит..Потому что я выше,красивее,привлекательнее,моложе и скромнее..:focus:
И к тому-же я на БМВ а не на стрингоносителе:biggrin:

Это ему не светит..Потому что я выше,красивее,привлекательнее,моложе и скромнее..:focus:
И к тому-же я на БМВ а не на стрингоносителе:biggrin:
С этим трудно спорить Макс...но у меня шансов больше, я не женат))))))))

С этим трудно спорить Макс...но у меня шансов больше, я не женат))))))))
"nj как раз и стремно. В таком возрасте и не женат.... наверняка пенис маленький, компенсирует мерседесом:))))))

:biggrin::biggrin::biggrin:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

наверняка пенис маленький, компенсирует мерседесом
Как-бы мне не ненравились стрингомобили, не поймите меня привратно, но с Фоломеевым я был в бане и не раз - дааалеко не в размере там дело, ищите другие причины :blush:

Бублик - ты отдаёшь себе отчёт в каком щекотливом деле ты адвокатом выступаешь???:scratch_one-s_head:

Как-бы да, но против фактов не попрешь, я сам под впечатлением долго ходил от увиденого :shok: так что причина покупки мерса в другом. Но он все равно Машке не понравится, солидный мужчина, симпатичный вроде, а на капоте труселя ))))))))))

Тему пора переименовывать в:
"Мечта любой женщины или за кого уж замуж невтерпёж" или "О Фоломееве подробно"...

Нет, Макс, эта тема о Маше))))
Фоломееву надо не тему, а ветку создавать )))))

Как-бы да, но против фактов не попрешь, я сам под впечатлением долго ходил от увиденого :shok: так что причина покупки мерса в другом. Но он все равно Машке не понравится, солидный мужчина, симпатичный вроде, а на капоте труселя ))))))))))
Уважают, завидуют... ))

Если Маша и бильярд не канают, да и бильярд не женское дело, да и Маша старовата (пусть и 29) и у многих на неё "doesn't stick out", тогда может
[video=youtube_share;U4g8rvQVZa0]http://youtu.be/U4g8rvQVZa0[/video]
Как по мне - заслуживает уважения!

Назад
Зверху