Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
чет мне думается что нормальная машина у него в гараже появится в качестве второй, уж больно прикипел он к мерину, да еще и одноклубников в филиале подбивает на лихое дело - пересесть :rofl:, да и девачкам купе нравится :blush: но не тем кого зовут Маша с третьим размером и которые живут в Москве на улице бильярдной )))Фоломей рано или поздно наверное пересядет таки на нормальную машину...Тогда и возьмём его с собой
А че мне к ней ехать? Она не героиня моего романа)))Вот ты значит как? Ок, к Маше в МАскву ты не едешь!
Ну конечно, а вчера спрашивал меня есть ли она вконтакте.А че мне к ней ехать? Она не героиня моего романа)))
Макс.....ну не смеши нас всехНе был бы я сейчас влюблен по уши, поехал бы в Молдову, разыскал да женился к чертям собачим :blush:
Это фантастика!
[video]http://video.meta.ua/4014050.video[/video]
СышишьЛ, слова выбирай, да?!:biggrin:Жека, ни разу не підлабузник ))) выгородил таки стринговода )))
Жду тебя уже неделю в спортзале, хватит петлять)))))))СышишьЛ, слова выбирай, да?!
Это ему не светит..Потому что я выше,красивее,привлекательнее,моложе и скромнее..:focus:Я думаю, что если Фоломей таки поедет с вами, каким то образом, то вам точно ничего не светит... ))
С этим трудно спорить Макс...но у меня шансов больше, я не женат))))))))Это ему не светит..Потому что я выше,красивее,привлекательнее,моложе и скромнее..:focus:
И к тому-же я на БМВ а не на стрингоносителе:biggrin:
"nj как раз и стремно. В таком возрасте и не женат.... наверняка пенис маленький, компенсирует мерседесомС этим трудно спорить Макс...но у меня шансов больше, я не женат))))))))
Как-бы мне не ненравились стрингомобили, не поймите меня привратно, но с Фоломеевым я был в бане и не раз - дааалеко не в размере там дело, ищите другие причины :blush:наверняка пенис маленький, компенсирует мерседесом
Уважают, завидуют... ))Как-бы да, но против фактов не попрешь, я сам под впечатлением долго ходил от увиденого :shok: так что причина покупки мерса в другом. Но он все равно Машке не понравится, солидный мужчина, симпатичный вроде, а на капоте труселя ))))))))))