Alenka_don
Спортивный директор
- Повідомлення
- 4,334
- Страна
- Украина
- Город
- Донецк
Видимо я не "любой мужчина" да и женат уже почти 20 лет:dirol:
вот это можно точно к мечте отнести
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Видимо я не "любой мужчина" да и женат уже почти 20 лет:dirol:
:blush:Кланяется,кланяется окружающим...:blush:вот это можно точно к мечте отнести
Аналогично....:dirol:Видимо я не "любой мужчина" да и женат уже почти 20 лет
Уверенность мужчину еще никогда не портила, пршу не путать с самоуверенностью!А мне во всей этой теме нравится одна фраза Бублика: "разыскал бы да женился к чертям собачьим" - вот это уверенность человека в себе))))))))))))))) ни тени сомнения, что девушка может быть и против ))))))
На самом деле это не так тяжело.....Достаточно умения понимать друг друга и прощать)))Остальное всё просто..:yes:
Тут головне не зловживати...А то пухнасте звірятко перетворюється на:girl_witch:Це ж скільки вона тобі вибачила......)))
А то пухнасте звірятко перетворюється на:girl_witch:
:blush:Кланяется,кланяется окружающим...:blush:
На самом деле это не так тяжело.....Достаточно умения понимать друг друга и прощать)))Остальное всё просто..:yes:
вернее его первую часть, в ней все сказано :blum:Не был бы я сейчас влюблен по уши, поехал бы в Молдову, разыскал да женился к чертям собачим
Разным мужчинам нравятся разные женщины :spruce_up:
Да и мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется:"Уже нахрен не надо"...
Бублик, а счастье есть и, как известно чаще рядом, но, сволочь, держит дистанцию…:girl_smile:
Легко с удоволдьствием и радостью. Многих мужчин пугают сильные женщины умеющие зарабатывать, добивающиеся успехов и покоряющие определенные высоты (на фоне таких девушек мужчина теряется в обыденности своего бытия, мужчине надо быть на коне, на высоте-ну как минимум на ступень выше), меня это не коим образом не парит.ты сам доверил бы ей это дело?
В Кировограде не много хороших бильярдных клубов, но ни в одном из них не курят, это далеко не бары и кабаки, у тебя искаженное понятие о бильярде, именно как о спорте, а не "пошли покатаем" после литра на двоих.жена целыми днями будет проводить в прокуренных барах и бильярд клубах со всеми вытекающими... и работка у нее явно не с 9 до 18-ти
Возвращаясь к первой цитате, современные девушки (в преимущественном большинстве, стараются после родов как мождно быстрее выйти на работу, дальше: няня или бабушки или кто там еще до детского садика. Ну вот так.а если немного спрогнозировать и поговорить о продолжении рода и воспитании ребенка
І не треба погоджуватися, я писав суб'єктивно, як на мене! Це моя особиста, персональна думка. Припускаю, що вона може бути і помилковою, проте, це питання смаку :dirol:з назвою теми незгоден категорично.
читал кое-какую литературу о бильярде, нигде не написано что это мужская игра, сейчас что-то изменилось? игра не требующая супер физических данных, выносливости или других качеств которыми в преимущественном большинстве наделены мужчины.меня не прикалывают женщины лезущие в мужские игры
Мы о разных девушках говорим, Макс, тебе такие не попадались по всей видимости. У меня была девушка занимавшаяся профессионально бильярдом, все чинно было и по сей день человек играет и зарабатывает этим деньги, отыграла турнир, кий в чехол и домой.- Найти себе мужика
- развести "джентельмена" на бабки
напомнил фразу одного моего друга про "пользователя", но это уже совсем другая история :rofl: :rofl: :rofl:юзеры моделей Плейбоя с обложки..