Друг хочет купить машину, бюджет максимум до 18000 $. Нашел Х5, http://auto.ria.com/auto_bmw_x5_13537691.html . Правда и цена подозрительно низкая. Что скажете, о данном экземпляре?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Перл )))) Ксенон в галогенках.ксенон в ближнем, галогенках и ангельских глазках
только вот такой фотошоп ))))
Сопли и радость до первой серьёзной поломки! Но хотя, друг видать без семьи и молодой, с кучей свободного времени , то можно и купить )))Да тут вон товарищ из Запорожья недавно взял за похожую сумму, щас сопли подтирает, так что смотреть нужно.
Сопли и радость до первой серьёзной поломки! Но хотя, друг видать без семьи и молодой, с кучей свободного времени , то можно и купить )))
А так... на нем живого места даже по фото нет. Фары одна мутная , вторая чистая, коврики не оригинал. 230 к км ??? ))))))
Тут по фото видно, что машина скорее всего труп - тотальная экономия на всем. Шансы попасть тут максимальны. Были у меня и 13 летние бмв. Все зависит от хозяев и пробега, авто относительно надежное.Серьезная поломка может вылезти на любом авто, как бы за ним не ухаживали и во сколько б его не оценивали, так как авто 13 лет.
Тогда в этом иксе постоянно ездило целое симейство пузанов, любителей джинсов с клепками. ))))А салон то такое..Я свой идеальный салон(вернее водительскую сидушку) за пол-года в шлак превратил,потому как люблю джинсы с клёпками и вес у меня 110кг
Коротко и ясно. Брать такую машину можно только в том случае,когда четко представляешь,какие сюрпризы может принести данное авто,имеешь желание устранять эти сюрпризы и самое важное- имеешь необходимое количество денюшек.Безпроблемным Х5 2001 г.в.быть не может априори.Учитывая веобщее "пакращення" конца-края которому не видать,за указанный бюджет можно смотреть "Прадо" с мотором 2,7,который гораздо моложе,его обслуживание по ценам намного демократичнее и который чтобы ушатать нужно иметь талант.Вот где-то так.Легендарный совет
https://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo
Ещё можно за эти бабки взять дизельный трактор "Беларус",который на фоне Х5 вообще неубиваем,содержание дешевле а при докупке к нему нескольких допов даже способен не просирать бабки а зарабатывать их..Коротко и ясно. Брать такую машину можно только в том случае,когда четко представляешь,какие сюрпризы может принести данное авто,имеешь желание устранять эти сюрпризы и самое важное- имеешь необходимое количество денюшек.Безпроблемным Х5 2001 г.в.быть не может априори.Учитывая веобщее "пакращення" конца-края которому не видать,за указанный бюджет можно смотреть "Прадо" с мотором 2,7,который гораздо моложе,его обслуживание по ценам намного демократичнее и который чтобы ушатать нужно иметь талант.Вот где-то так.
Ещё можно за эти бабки взять дизельный трактор "Беларус",который на фоне Х5 вообще неубиваем,содержание дешевле а при докупке к нему нескольких допов даже способен не просирать бабки а зарабатывать их..
Бугай! В твоем возрасте уже давно пора было перейти на костюмы! От Гуччи...)))Я свой идеальный салон(вернее водительскую сидушку) за пол-года в шлак превратил,потому как люблю джинсы с клёпками и вес у меня 110кг,а переодеваться при посадке в авто я не привык как-то..
Я понял... Ты уже как Коломой! Достиг такого социального статуса, что можешь позволить себе прийти в Полтавскую оперу даже в трусах!!!)))
Макс, просят и дают две большие разницы. Я свой икс просто убрал с продажи. Припрет солью, не припрет будет жена ездить.