e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Экология должна соответствовать нормам года выпуска машины. Даже Таврии с Копейками пройдут без проблем. А вот бляхам и всем с вырезанными катами будет интересно))
Киев первым затестит нововведения.
Расскажите впечатления)
Вот будет хохма, если машина с салона не пройдет СО...дизельгейт, мазафака!)Ты когда в последний раз в карбюраторной Таврии СО настраивал?
Мне в экологии больше всего интересует, то что топливо каким нормам Эуро отвечает?
Ведь что бы автомобиль Эуро 6ть выдавал Эуро 6ть его как минимум надо кормить Эуро6ть топливом. Ну как бы вот.
Я экологов давно жду, тошнит смотреть на пердящие маршрутки, особенно на выведенные сапуны под днище. Потом удивляемся откуда онкология.Теперь вспоминаем экологов на дорогах.
Я экологов давно жду, тошнит смотреть на пердящие маршрутки, особенно на выведенные сапуны под днище. Потом удивляемся откуда онкология.
Атермалкой можно заклеить, не проблемаа вот тонировку с передних стекол придётся содрать))))
нетНу как бы да но нет.
По результатам экологии авто будет признаваться экологически небезпечним и будет увозиться на штрафплощадку?
Бо любое передвижение это ОНКОЛОГИЯ
Аааааа Уважаемый. У нас общественный транспорт в обязательном порядке проходить тех.осмотр между прочим
Ну и шо?
И между прочим ОНКОЛОГИЯ то еще надо передать привет Ахметову и Ко. За отсрочку введения эуропейских норм викідів чули?
Бо мы ж с вами за экологию? Оба.
тонировка это нечто из 90х, тоже не плохо.а вот тонировку с передних стекол придётся содрать))))
нет
техосмотр конечно проходят, отстегнули и прошли. Отстегивать придётся каждый раз, будет проще привести авто в порядок. Ахметов это другая кухня, для меня он далеко, а воняющий камаз или бляха под носом.
так кнопочка жи есть, внутренняя вентиляция салона. Нажал- и пофик тот камаз впереди))а тут шо бы просто под носом бляхи да камаза не было.
Ахахаха, а сам м57 под евро 2 планируешь прошивать после свапа и экологию вырезать, ты вонять в потоке не будешь другим? И к числу быдла после этого ты себя явно не запишешь)))вот чтобы быдло не воняло, каждый раз кнопочку нажимать?
Есть нормальная шкала штрафов за экологию. Тоннаж уже привели в соответствие, штрафы на десяки и сотни тысяч гривен с машины, так и здесь будет и это правильно.
Шо кум в НИИ на Берестейке есть?Ну тут два момента, ))) во-первых вонять он не будет с облаком сизого дыма, а во-вторых, я его официально зарегистрирую. В польше таких машин полно.
Двойные стандарты, художник) «а мы ещё боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта» будешь природу загрязнять, так мы тебя шкалой запрессуем, думайТЕНу тут два момента, ))) во-первых вонять он не будет с облаком сизого дыма, а во-вторых, я его официально зарегистрирую. В польше таких машин полно.
Посмотри сколько подобных машин в ЕС, все сомнения отпадут.У меня нет сомнений что Патрол сделан там по уму...но испытаний то машина в комплексе с доработками не проходила... Каждый отдельный элемент может иметь сертификацию, но конечный продукт может не иметь ее.п
В ЕС их просто не кумовья тестируют на соответствиеПосмотри сколько подобных машин в ЕС, все сомнения отпадут.
Полностью с вами согласен на счёт высказанного. Проблема в том, что эти инспектора начнут тормозить авто по причине и отсутствия её. Короче говоря ничего не изменится кроме того что у них будет в лишний раз причины дое*аться.Пипец, две страницы текстов, как дети малые)))
Это кто же будет контролировать, выявлять, штрафовать, тестировать выхлопы со ксенонами ?? Инопланетяне? Или всё тот же сержант Петренко, (без разницы, с новых он или старых)...
В стране абсолютно отсутствует механизм наказания. Органов много, да без толку это всё. За сраную маску много наштрафовали? Так это мелочи. И так во всём. Или может я что-то пропустил, и что-то поменялось за пару месяцев?
Закупили машины, делают вид движухи, типо двигаемся вперёд, а на самом деле это всё бег на месте.
Это всё профанация чистой воды. Мерять выхлопы на Таврии.
Потому как как правильно это сделать- они не сдёбны, а лишь бы как- вполне может быть..
Вы хотите от больного в реанимации чтобы он скакал. Так не бывает. Госаппарат страны безнадёжно болен.
Наивно от него ожидать чего-то((