3.0 турбо бензинА вы на каком моторе икса хотите?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
3.0 турбо бензинА вы на каком моторе икса хотите?
А что не так?Какой то диссонанс получается. На БМВ тусовке, ее же и брать не советуют.
Кадр продал прадо 12 лет за 20ку спробегом 210000, товарищ за 18 не может продать порш Каен 10 лет 120000.
Так в каене ты как в порше, а в прадо, как в фургоне Новой почты.Так у Кайена уже вот вот и капиталка
За порш и листать надо, а в праде бесплатно ездишь)Так в каене ты как в порше, а в прадо, как в фургоне Новой почты.
Так в каене ты как в порше, а в прадо, как в фургоне Новой почты.
GL да, GLS нетза 20ку взял бы GLS и не мучался
так и забрали на поля.За 20 это он продешевил у них время остановилось, что 5 лет назад, что сейчас 25 нормальный и не подходи. Аграрии их любят, особенно юг, Одесская, Николаевская, Кировоградская область, там где жопа/дорог нет. 200 или прадик безальтернативный. Мерс, Ровер, иксы или поршаки- это по Житомирке или на Харьков ехать
Я не говорю, что плох. В местах где нет дорог, требуется техника, которая не подведёт. 200 или прадик. Мерс со своими коллекторами и пневмами - это не тот формат. Хотя можешь рассказать, сколько у тебя GL, год и эксплуатация. Ну и сколько ввалил - только честнотак и забрали на поля.
А чем GLS плохо? Вроде там тоже самое все, ценник только на расходники чуть выше. В Х166 GL и GLS вообще тоже самое.
На этом за 9 лет поменял пневму в прошлом году 36,000+замена 2000, подушка, остальное не считал, какието копейки. 3 сайлентблока, пыльники полуосей, стойка стаба, Сейчас радиатор под замену. Всю расходку только Мерседес. Обслуживаю только на одном СТО, без всяких гаражей. Но я на нем и в Крым и рым, даже утопил его слегка, когда лодку сбрасывал с бега.Я не говорю, что плох. В местах где нет дорог, требуется техника, которая не подведёт. 200 или прадик. Мерс со своими коллекторами и пневмами - это не тот формат. Хотя можешь рассказать, сколько у тебя GL, год и эксплуатация. Ну и сколько ввалил - только честно
550 Америка? На газу и сколько пробега?На этом за 9 лет поменял пневму в прошлом году 36,000+замена 2000, подушка, остальное не считал, какието копейки. 3 сайлентблока, пыльники полуосей, стойка стаба, Сейчас радиатор под замену. Всю расходку только Мерседес. Обслуживаю только на одном СТО, без всяких гаражей. Но я на нем и в Крым и рым, даже утопил его слегка, когда лодку сбрасывал с бега.
чеки эпизодически выскакивают,
да потом сидя в эвакуаторе удивляешся что не так с машиной...
Разница газ бенз 6грн, только он газа 20 берет а бенза ну пусть 17.
Застрелиться )))Как 6ть?
ГАЗ 11грн/1л
бенз 25/26грн
Зато никаких проблем...
Установщики накосячили, а не ГБО. Стандартно. 273 мотор спокойно хавает газсуммарно за косяки связанные с ГБО потратил порядка 10000грн за пару лет.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk