Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Таке враження, що на ОЛХ одні шахраї. Не так давно розвели мого друга, правда не на купівлі-продажі, а "пошук роботи", нібито водієм керівника відділення Привату. Розказував, як все було - там ціла схема працює. Головне, що я його попереджав, що є такий розвод, всерівно попався.
Короче народ - розвод дуже прорахований, продуманий до дрібниць, аж вражає. Манера розмови, всі запитання, підібрані також заздалегідь, витягування інформації проводиться на високому рівні, втираються в довіру швидко.
Привет.
Суть вопроса - мошенники снимают деньги с карты привата.
Я продаю детскую коляску. звонит тело, представляется сотрудником детского мира на дарнице, говорит, что цена его устраивает, просит номер карты и фио для оплаты.
Затем звонит "сотрудник" приват банка и выманивает все данные карты. Мол, это перевод от юрлица, у вас эта услуга неактивна, чтобы активировать нужно заполнить анкету, потом приходит код, и она снимает все деньги с карты.
Кстати, у обоих сильный "мАсковский" акцент.
Повезло, что сотрудники привата таки спросили меня, переводил ли я деньги на бублика, я рассказал, и карту заблокировали, перевод отменили.
Номер тела:
097 753 40 19 Бублик Александр
номер "сотрудницы" привата:
0919839602
П.с. Мне конечно стыдно это писать, что меня почти развели, но надежда быть полезным обществу пересилила страх насмешек.
А что за коляску продаете?Можно ссылочку?
Аналогично было пару недель назад. Жена продавала пальто на OLX, позвонил парень, представился каким-то магазином с Днепропетровска и сказал, что работают только через Приват. Попросили номер карты для перевода денег - дали, но когда попросили ФИО и дату рождения держателя, то мы им отказали. Больше они не звонили.
ты это не придумал, действительно с флагами рассекают у тебя в городе? и нету нормальных пацанов, которые бы дали минимум пиндюлей, а то й вообще выгнали из города?.. ездят и ходят с флагами ДНР и ЛНР по городу...
приезжайте покажу!!! Ходят даже не бояться! Вломили им нормальных ...издюлей, мусора приехавшие на вызов забрали нормальных парней!!! а этих оставили! по всей видимости донецкие парни кашлянули уркам на лапу! а я бы по закону военного времени, и этих уродов восточных и урок, раздавил бы нах....! Или лучше, как раньше, штрафбат, на линию фронта, а сзади автоматчики, и только шаг назад, расстрел! Почему нормальные парни должны гибнуть?!ты это не придумал, действительно с флагами рассекают у тебя в городе? и нету нормальных пацанов, которые бы дали минимум пиндюлей, а то й вообще выгнали из города?
0634540828 с этой же серии.