Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вопрос: как выполняются п.2 и п.3 ? как он находит контакты реального покупателя и как занижает стоимость товара?
ему абсолютно ни чего не мешает создать объявление, но как он знает когда реальный чей то товар лежит на деливери? с теми же орехами, откуда мошенник знал, что орехи на складе, и потерпевшему их даже показали и тд.?Элементарно, Ватсон))))
Я продаю Белшину. Одна шина для обычного трактора Беларус стоит 12000грн. Что мешает мошеннику выложить объявление на любой ресурс (ОЛХ и прочие) с ценой 10000? 9000? 8000? Как думаешь, найдутся желающие сэкономить? Мало того, эту шину потенциальный покупатель реально увидит на том самом Деливери, только с запретом на выдачу пока он не оплатит деньги на карту, т.к. наложенного у Деливери нет.
Перечитай мой первый пост на эту тему. Именно так и происходит. Они звонят мне и предлагают отправить товар на имя некоего покупателя, а когда он мне якобы оплатит деньги, отдать им разницу.ему абсолютно ни чего не мешает создать объявление, но как он знает когда реальный чей то товар лежит на деливери? с теми же орехами, откуда мошенник знал, что орехи на складе, и потерпевшему их даже показали и тд.?
пысы. это разве что мошенники заказывают сами товар у реальных продавцов, товар приходит на деливери, и мошенники ищут жертву. нужно быстро найти сладкого и "впарить" ему товар который лежит на почте, только так я это вижу.
Вот прислали сегодня. )) Можно позвонить, если кому интересно. )
настолько недалекие мошенники, что шлют эти смс-ки даже людям, у которых никогда не было карты ощада)))
Подавай заявление в полицию.Меня по ходу здесь швырнули ......
http://drivector.adr.com.ua
Предоплата то да сё, ни денег ни колёс......
Какие колеса тебе нужны?Меня по ходу здесь швырнули ......
http://drivector.adr.com.ua
Предоплата то да сё, ни денег ни колёс......
Какие колеса тебе нужны?
Вань, ну е-мое...
Подавай заявление в полицию.
Какие колеса тебе нужны?
Не вижу смысла.......
Почему так?