Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не ну, если в стране, которая возглавляет половину антирейтингов, населению важнее кто построил самолет, то все закономерно.
Иногда впечатление, что на каком-то рашистком рессурсе, а не на украинском, где добрая половина юзеров проклинала правила жизни при овоще и теперь страдает амнезией.
И да, я знаю - якщо не пишаєшься і не розмовляешь українською, то ты ватник, сепар и агенткремля))
Да прострели ты уже себе ногу наконец то!
Назло режиму так сказать!
Засрал своими умозаключениями все ветки беседки.
Может отдохнёшь, в кино сходишь!?
То якраз і є по темі...
Ей-богу Сергей как тот таксист знает как управлять страной, но никаких действий.Да прострели ты уже себе ногу наконец то!
Это аллегория. Знакомо вам такое слово? Имелось ввиду переход к действию.Ну да, чего это я?
Рекомендация прострелить себе ногу как раз о самолетах.
Туплю, господа...
По теме :А по теме?
это бессмысленный и беспощадный спор. был, есть и будет. когда аргументов в диалоге нет (а их как правило нет) начинается ругань и оскорбления.
.
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… (с)Иди я тебя обниму. Не переживай так. Мир не справедлив, не конкретно к ТЕБЕ, а ко ВСЕМ в равных долях в зависимости от уровня загрязнения КАРМЫ.
:biggrin:
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… (с)
Мы говорим с тобой на разных языках… но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются (с) :trollface:О пошли цитаты :biggrin:
Пройду по проспекту Бандеры, сверну на Шухевича и по УНСОвской улице я постою в тени. :biggrin:
Протрезвей может? Потом хоть умозаключения появятся и голова начнет работать.Да прострели ты уже себе ногу наконец то!
Ей-богу Сергей как тот таксист знает как управлять страной, но никаких действий.
У меня племянник говорил свое виденье. А потом пошел устраиваться в обладминистрацию после ухода саакашвили. И устроился. Вот от слов к действию. Конечно пока рано говорить за результат. Но не как форумные писаки.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Червонец?
Без оформления подписки на ФэТэ текст к прочтению недоступенhttps://www.ft.com/content/f9022604-bc94-11e6-8b45-b8b81dd5d080
Держи, почитай. Попышайся
Сперва добейся(с)Червонец?
Протрезвей может? Потом хоть умозаключения появятся и голова начнет работать.
https://www.ft.com/content/f9022604-bc94-11e6-8b45-b8b81dd5d080
Держи, почитай. Попышайся
Добавлено
А, извините. Не увидел, что тема в помойке, а не в беседке. Просто прошу вас воздерживаться от оскорблений друг друга и мата.
я бы воздержался от таких эпитетов
а то можно трактовать как оскорбление людей, которые здесь пишут
но то такое, картбланш же у вас, че вам переживать то.
это было предисловие. По теме
будет теперь китайский самолет, не стоит переживать
http://rian.com.ua/analytics/20160908/1015918704.html