Мужик офигенно расчесал ГАИ на фестивали при въезде на Чайку.

• Автор теми Автор теми Vanchuk
  • Дата створення Дата створення
Кстати, интересно, а если бы этот "оператор" решил проявить свою сознательность в другую сторону: стал снимать машины с незаводским ксеноном, с номерами, устроил вынос мозга их владельцам и стал сливать информацию тем же ГАИшникам, как бы вы его тогда назвали (оленем нельзя)?:biggrin::biggrin:

Останнє редагування:
Вы видимо в школе плохо учились, и забыли басню Крылова "Мартышкин труд".
Рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста - улавливаете ?
о моем образовании и политических убеждениях судить не вам(но если хотите номер тел. в профиле можем поговорить на досуге) а о ментах есть свое мнение которое сложилось за годы общения сними... я за год наезжаю на фуре до 100 тыщ. км и по сему нормального к ним отношения заслуживают единицы.и обратного никто мне не докажит

Смысл? А какой он? В чем глубина?
Если бы человек зафиксировал нарушение, обратился в соответствующие службы, добился наказания виновника, осветил результат в СМИ, в том же интернете, тогда - да, есть смысл.
А все это прыганье устроено с одной целью - снять "разоблачающее" видео, выложить, получить за него кучу "лайков" и ...? И что?
Конкретно в этом случае, благодаря тому, что он кричит громче гаишников, они отпустили реального нарушителя с сеткой на номере. Так может ему вообще медаль выдать надо?
Вот послушать, почитать-аж тошно. Все праведники, никогда с жизни не нарушали и с девушками вылезшими из окна своего авто выше чем по грудь на чайку не заезжали. Бесполезно говорить, как о стену горохом, какие цели преследуют те, кто отправдывает действие сотрудников ДПС по въезде на Чайку-загадка.

Вот послушать, почитать-аж тошно. Все праведники, никогда с жизни не нарушали и с девушками вылезшими из окна своего авто выше чем по грудь на чайку не заезжали. Бесполезно говорить, как о стену горохом, какие цели преследуют те, кто отправдывает действие сотрудников ДПС по въезде на Чайку-загадка.

Вопрос - кого то оштрафовали таки, или нет ? Не важно - тело из окна, или номера под сеткой, или еще что... Сопли есть, а фактов - загадка.
А тошно от того что когда нарушаем мы - это правильно, когда начинают за это наказывать - надо отпетлять любым способом.

дороги портят ВОРЫ.

Крадут либо при стройке, либо при эксплуатации.
Объясните мне, чем вор асфальта хуже вора с перегрузом ?

Останнє редагування:

Скажи проще - тебя лично часто разводят "за так", без причины?
Если поймали за дело - начинаешь петлять любым способом? Вызываешь поддержку с камерой?
Я далеко не ангел, но в состоянии ответить за свой косяк любым способом - протокол, штраф, звонок другу, но не прикидываться идиотом.
Нарушить и тыкать в него камерой, делать его дураком? Это не мое.
Таких борцов за справедливость в основном любят те, кто сами с гайцами двух слов связать не могут.
В этом конкретном ролике что накосячили гайцы?

Если поймали за дело - начинаешь петлять любым способом? Вызываешь поддержку с камерой?
Я далеко не ангел, но в состоянии ответить за свой косяк любым способом - протокол, штраф, звонок другу, но не прикидываться идиотом.
Таких борцов за справедливость в основном любят те, кто сами с гайцами двух слов связать не могут.
Вот то что сейчас написал идет в полный разрез с сказаным выше, перечитай и приди к единому мнению. Де юре и де факто у нас в стране диаметрально противоположные понятия, но когда человек в двух постах сам себе противоречит))) пат самому себе)))

Вот то что сейчас написал идет в полный разрез с сказаным выше, перечитай и приди к единому мнению. Де юре и де факто у нас в стране диаметрально противоположные понятия, но когда человек в двух постах сам себе противоречит))) пат самому себе)))

Это в тебе говорит ДК :biggrin: Не важна справедливость, главное отпетлять.

P.S. Повторюсь вопросом - кого таки оштрафовали или нет ?

Останнє редагування:
Ессно) когда ты даешь на лапу, или звонишь "папику" ( никогда этой услугой не пользовался, считаю звонить и просить отмазать гнилью полной) ты крутой перец, в человек в кадре идиот? Так может у кого то кроме него мозгов не хватает ткнуть сотрудника таким образом что бы он и машину с сеткой на номере отпустил (которую я читаю с 20-ти метров) и колону передумал останавливать? Значит не все по букве закона в действиях дядей из ДПС. Изучайте законы и учитесь отстаивать свою позицию, а не на форуме пыль поднимать или сразу давать полтинник или звонить))))

Сложно выразить мнение, уложившись в несколько строк. Все перечисленное вполне укладывается в то, что я не понимаю за что можно уважать этого оператора и не стану этого делать.

Ессно) когда ты даешь на лапу, или звонишь "папику" ( никогда этой услугой не пользовался, считаю звонить и просить отмазать гнилью полной) ты крутой перец, в человек в кадре идиот? Так может у кого то кроме него мозгов не хватает ткнуть сотрудника таким образом что бы он и машину с сеткой на номере отпустил (которую я читаю с 20-ти метров) и колону передумал останавливать? Значит не все по букве закона в действиях дядей из ДПС. Изучайте законы и учитесь отстаивать свою позицию, а не на форуме пыль поднимать или сразу давать полтинник или звонить))))

Краткость - не мой талант))) а расписывать простыни я не могу)) Ты меня не понял.

Тогда вопрос встречный, какова сейчас температура воздуха в Алуште по фаренгейту? Я туда отдыхать еду. А проще, я е...у кого там оштрафовали или нет, нафиг такой бред спрашивать???

Тогда вопрос встречный, какова сейчас температура воздуха в Алуште по фаренгейту? Я туда отдыхать еду. А проще, я е...у кого там оштрафовали или нет, нафиг такой бред спрашивать???

Смысл ? Собака лает - караван идет. Ты сейчас в роли собаки, повода нет - а лаешь усердно.

Смысл ? Собака лает - караван идет. Ты сейчас в роли собаки, повода нет - а лаешь усердно.
Я мнение свое высказал то аж на третьей странице, посему думай что пишешь.
Употребляй подобные аллегории в других направлениях, погонщик верблюдов)))

Останнє редагування:
Смысл? А какой он? В чем глубина?
Если бы человек зафиксировал нарушение, обратился в соответствующие службы, добился наказания виновника, осветил результат в СМИ, в том же интернете, тогда - да, есть смысл.
А все это прыганье устроено с одной целью - снять "разоблачающее" видео, выложить, получить за него кучу "лайков" и ...? И что?
+100 ;)
причем это уже пройденный этап, когда кто-то кого-то обзывал по телевизору вором..
Юра Луценко был звездой телеекранов.. и чем закончилось?
уж луТше бы помалкивал тогда, дешевле б ему обошлось ;)

подолью масла в огонь..

гайцы нормальные хлопцы :biggrin:

гайцы нормальные хлопцы
100%
при этом относительно неплохие психологи..
если чувствуют задрота_водилу то будут его пытаться щемить, а если они не уверены кто там перед ними, то они просто не настаивают на свoей правоте, а желают счастлывои дороги и ищут следующего кандидата на тестирование

Останнє редагування:
[video=youtube;IpPlR9tD0Ks]http://www.youtube.com/watch?v=IpPlR9tD0Ks&feature=player_detailpage[/video]

Странные людишки, поносящие ментов...Не было бы их, во что бы превратился мир? Да, есть среди них п...сы, но, в основном, нормальные и адекватные люди, не позволяющие всяким задротам творить безпредел. Лично я считаю: нам нужны контролирующие органы, потому что у нас МЕНТАлитет херовый, и не будь контроля - п...ц нации! Вот в Германии - другое дело, но там порядок у граждан в крови и "синим" за руль никто не сядет! А ДК - явные провокаторы, обиженные еще при зачатии

Странные людишки, поносящие ментов...Не было бы их, во что бы превратился мир? Да, есть среди них п...сы, но, в основном, нормальные и адекватные люди, не позволяющие всяким задротам творить безпредел. Лично я считаю: нам нужны контролирующие органы, потому что у нас МЕНТАлитет херовый, и не будь контроля - п...ц нации! Вот в Германии - другое дело, но там порядок у граждан в крови и "синим" за руль никто не сядет! А ДК - явные провокаторы, обиженные еще при зачатии
"Редисок" в этих структурах "99%" и не нужно строить иллюзий. Они сами творят беспредел, зачем им конкуренты)) А вот про Германию Вы ошибаетесь, там, как и во многих странах, правосознание основано на страхе перед законом, вернее ответственностью за его нарушение, да и "стукачество" очень развито, вот и кажется со стороны, что почти все там такие примерные и прилежные.

Это не "стукачество", а сознание гражданского долга, это в крови! Ответьте, пож, на вопрос: Если Вы видите, как быдлюк на ОБЩЕСТВЕННОЙ остановке сидит, жрет семечки, "жрет" пивас, рыгает, матерится, а ВЫ с ребенком и с женой (даже если Вы одни) - ВАМ приятно? Подойдете, скажете:"Чувак, ты не прав! Вали домой и там разлагайся!" Он тебе: "Да пошел, ты!" В итоге драка, "обезьянник", проблемы. Или проще: звонок в СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЕ по отморозкам службы и внутреннее сознание, что ,мб, ТАКИХ чудаков на букву "М" станет меньше? А, насчет "редисок" в органах - опять же, пресловутый менталитет. Мое мнение

Это не "стукачество", а сознание гражданского долга, это в крови! Ответьте, пож, на вопрос: Если Вы видите, как быдлюк на ОБЩЕСТВЕННОЙ остановке сидит, жрет семечки, "жрет" пивас, рыгает, матерится, а ВЫ с ребенком и с женой (даже если Вы одни) - ВАМ приятно? Подойдете, скажете:"Чувак, ты не прав! Вали домой и там разлагайся!" Он тебе: "Да пошел, ты!" В итоге драка, "обезьянник", проблемы. Или проще: звонок в СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЕ по отморозкам службы и внутреннее сознание, что ,мб, ТАКИХ чудаков на букву "М" станет меньше? А, насчет "редисок" в органах - опять же, пресловутый менталитет. Мое мнение

Я специально написал "стукачество" в кавычках))) Чтоб был порядок - так и должно быть, как вы расписали.
О "редисках" и менталитете - я считаю, что дело в системе. Вот приходит на службу порядочный человек и хочет все делать как надо, а как надо не выйдет, или "сожрут" или превратится в такого же "упыря" со временем. У нас же идут на такую работу по 3 причинам обычно: 1) Определенная власть, которая тешит самолюбие, 2) "Зарабатывать" деньги, 3) Можно еще относительно безнаказанно издеваться над другими людьми, а должны приходить на СЛУЖБУ!

Вот приходит на службу
не не
не так,
вот закончил сын школу, и отправил его папа учиться. а папа, сумку отвез в то место. где сынок учиться будет. да не пустую, а с бабками,
и вот отучился сынок, а папа ему и говорит - бери ЭТУ ПУСТУЮ сумку и отправляйся работать)))))))
хотя и не важно говорит ли эту фразу папа.... но сынок службу воспринимает как бизнес проект.. .......

Как в анекдоте: Дали палку полосатую и пистоль, а потом ЕЩЕ и зарплату! Встречал и маньяков из ППС, которые самоутверждаются на бабках возле метро. И выпускников ВУЗа на Народного Ополчения, которые выучились за счет папиной "мошны" и сидящих в управлении с умным видом "индюка". Вы правы - СИСТЕМА! МБ наше потомство "переварит" данных "спецов" и будет все, как в развитых странах! Очень верю! Все в наших руках.

Назад
Зверху