Муки выбора или посоветуйте поджопник

• Автор теми Автор теми VladMpower
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

VladMpower

Пользователь
Повідомлення
1,539
Вік
48
Город
Киев
Собственно вопрос. Стоит срочная задача купить себе поджопник на дальняк и для работы. Обязательно дизель( пробег в год минимум 60), автомат, ксенон ну и достаточно вместительный сзади( пространство для ног)... А так же недорогой в обслуге и достаточно шустрый.
Думаю насчет ВАГа, но есть несколько затыков в этом плане.
1. Шкода Суперб или Октавия- дизелей в наличии нет и не понятно когда будут.
2. ФВ пассат б8 Даже ерунда, полная неизвестность с дизелями
3. Пассат СС устаревшая модель и говорят жесткая, но есть в наличии.
4. Неожиданно выплыла 220д гран турер, но блин передний привод(ахтунг для бмв) и страшненькая :cray2:
Главное условие либо очень легкое БУ, либо новая машина с бюджетом до 40$.
По ВАГу напрягает возможная проблема с ДСГ_6.

VladM5
недавно знакомый стоял перед таким же точно выбором
но выбрали и купили тойопту рав4 дизель на автомате 2.2
по причине: меньше всего потеряет при дальнейшей стоимости б-у
надежность..
кроссовер.. как никак, на дальняк и тд, мало какие вам дороги встретятся?
накатал уже около 44 тыс. полет нормальный
хфольцы потерялись по причине того что с окружения были у "кума-свата-брата" от б6 заканчивая шкодами и сеатами - из 5 у 4рех начались проблемы с коробасом, 3 из них продали дальше
один оставил и влетел.
в общем если не искать попой ежа, - в ваш бюджет вписывается идеально такой же выбор + если хотите меньше всего потерять в дальнейшем!

https://auto.ria.com/auto_toyota_rav-4_16590992.html вот такой, понятно после предыдущего она тверже по подвеске, но и рыскает куда меньше по дороге, по стилю стала похожа ближе к ср-в стайлу
но мне понравилась неплохая динамика на этом 2.2 автомате для этого кузова в дизеле (после того как много на предыдущем проехал с 2.4 автоматом бензином) этот скажу интересней и приятней, хоть и потверже подвеска, как уже писал, но в целом - дешего, не подведет + потеря денег самая малая будет против новых за 40вних ваго-и других когда отьездите на ней!

а мондео ?

имхо рассмотрел бы
Rav4
Mondeo 2015 диз в кульках
Volvo XC60
Мерс ЦЛА 220

Я бы до 40 еще рассматривал бы это:
https://auto.ria.com/auto_jaguar_xf_16501426.html
+ на мой взгляд: недорогой; почти форд (обслуга не должна быть дорогой); нормальный автомат zf (а не дсг и всякие вариаторы); места должно хватать; в целом думаю не хуже пассата или суперба.
- наверное ломаться будет чаще, с другой стороны на это есть гарантия, да и не ломаются сейчас только девушки снимающиеся в порнухах))).

Ну что у нас за народ советчики?!?!?
Какой Ягуар, какой нафиг хс60 и тем более новый Мондео?
Ягуар полный неликвид и надежность в нем стремиться к нулю, Мондео новый печален . В обслуге Форд очень не дешев. Вольво скромно промолчу .... Тойоту даже априори не рассматриваю.
С таким успехом могу взять новую ф10 520д в бомж пакете и не выносить мозг себе и людям! Очень надежная, но ТО не совсем бюджетное
Никто не читает основное требование дешевая в обслуживании и цена до 40 $
Кроссоверы не подходят!!!!
Деньги фирмы!!!! Мне по фиг , за сколько её потом продадут!!!

Ягуар полный неликвид и надежность в нем стремиться к нулю, Мондео новый печален . В обслуге Форд очень не дешев. Вольво скромно промолчу .... Тойоту даже априори не рассматриваю.
С таким успехом могу взять новую ф10 520д в бомж пакете и не выносить мозг себе и людям! Очень надежная, но ТО не совсем бюджетное
Сам ответил на свой вопрос... Я про ф10. Корона не упадёт.
Я бы рассмотрел ещё ф30 320 бенз. Жрет не много и ценник норм. Обслуживание думаю у Бмв не дороже вага...
А то помнится был аккордеон у тебя и как ты "плевался".

Собственно вопрос. Стоит срочная задача купить себе поджопник на дальняк и для работы. Обязательно дизель( пробег в год минимум 60), автомат, ксенон ну и достаточно вместительный сзади( пространство для ног)... А так же недорогой в обслуге и достаточно шустрый.
Думаю насчет ВАГа, но есть несколько затыков в этом плане.
1. Шкода Суперб или Октавия- дизелей в наличии нет и не понятно когда будут.
2. ФВ пассат б8 Даже ерунда, полная неизвестность с дизелями
3. Пассат СС устаревшая модель и говорят жесткая, но есть в наличии.
4. Неожиданно выплыла 220д гран турер, но блин передний привод(ахтунг для бмв) и страшненькая :cray2:
Главное условие либо очень легкое БУ, либо новая машина с бюджетом до 40$.
По ВАГу напрягает возможная проблема с ДСГ_6.

если отвечать на вопрос номер 1
могу сказать про октавию
в эксплуатации год
1,4 бензин дсг7
проблем нет, масло не ест
цена будет около 25
динамика и расход на уровне 520д
расход 2,0д октавии на 10-15% меньше, но я не знаю зачем, при переплате за нее в 5 тыщ
при желании, могу организовать тест-драйв

недостатки - шумная, жестковатая, пустая
но как поджопник цена/качество/пространство/остаточная цена, думаю очень ок

было бы мне пофиг я бы про стоимость то не задумывался. А в новом мондео наверное стоит прокатится.Дешовая в обслуживании в цене до 40 это ланос, в цене от 30 до 40 это все тойоты

Сам ответил на свой вопрос... Я про ф10. Корона не упадёт.
Я бы рассмотрел ещё ф30 320 бенз. Жрет не много и ценник норм. Обслуживание думаю у Бмв не дороже вага...
А то помнится был аккордеон у тебя и как ты "плевался".
Плевался на тупую коробку и прожорливый мотор. Ну и запчасти по цене выше , чем на БМВ. Ф30 мелкая и бенз не подходит. Ф10 мой босс не переживет :) и выбивается с бюджета на 7-8$.
если отвечать на вопрос номер 1
могу сказать про октавию
в эксплуатации год
1,4 бензин дсг7
проблем нет, масло не ест
цена будет около 25
динамика и расход на уровне 520д
расход 2,0д октавии на 10-15% меньше, но я не знаю зачем, при переплате за нее в 5 тыщ
при желании, могу организовать тест-драйв

недостатки - шумная, жестковатая, пустая
но как поджопник цена/качество/пространство/остаточная цена, думаю очень ок

Бензин с еще более проблемной дсг7, вообще не пригоден к рассмотрению.

- вроде как новые Мазда6 дизеля привезли.
- посмотри Опель Инсигния, 6АТ, 2.0д, в бюджет влазит, плюшек много, обслуга должна быть доступной.

судя по ответам/запросам выше
камри+газ)

та написал же человек что тойота не рассматривается
ну мазда это вообще просто такая "офигенная" что аж :bad: бле*вать хочется, мазду даже смотреть нельзя не то что купить

это полутроллинг
понятно, что блевотно будет
но за 40 это 520д
дешевле - все с кучей минусов, исходя из запросов

ну мазда это вообще просто такая "офигенная" что аж :bad: бле*вать хочется, мазду даже смотреть нельзя не то что купить

тут как говорится фломастеры...
ну и помимо мазды я предложил посмотреть на Инсигнию, в которой и дизель, и 160 л.с., и честный автомат. Под 40 у.е. будет в фулле с подогревами руля, камерами, ассистами и пр...

В инсигнии неудобная посадка за рулем :( мазда 6 у сотрудника(вот убогая , как по мне).

Ауди А4 Авант стоит 36к Евро на дизеле. Думаю в ней просторней, чем в ф30. + сарай.

:dirol:
Ты все знаешь)))
Она тебя ждёт! ;)

Вопрос - как срочно нужно купить? Через месяц (в январе) начнутся скидки на новые, но прошлогодние машины. Там уже поболее вариантов в бюджет влезет.

P.S. Лично я бы при таких критериях рассматривал бы однозначно новый Ford Mondeo. Рулится он просто отлично, едет тоже довольно хорошо. В эту сумму будет совсем не барабан. Гарантия 3 (!) года без ограничения пробега (!). Обслуживание там, кстати, не дорогое. Дешевле даже чем на Шкоде. Рекомендую обратить внимание.

новый дизель там просто рокЭта

так и не понял, чем мондео не машина ? стереотипы ?

новый форд мондео из конкурентов и вышеперечисленных более всего является автомобилем (если из легковых и тех что писали выше в этом бюджете)
убогие "садо маздо шкоды" - дрова понятно против него
тут как говорится фломастеры...
та мазда при любом раскладе убогая машина
я на тесте был еще зимой прошлой этой мазды 6
в минусовую температуру вся трещит, скрипит, материалы снимают любой отпечаток и берут на себя (представляю что при пробеге в наших условиях будет)
мазда может быть хорошей только при одном раскладе - если извращеное понятие автомобиля или когда "пересел с ваза на иномарку" - подругому никак
поэтому + за новый мондео

а если зебиновый мотор то только 50я кэмри, надежная как кувалда

https://auto.ria.com/auto_ford_mondeo_16193506.html
за 40 Мондео взагалі фуловий. І гарантія там супер для піджопника робочого. ТО раз в 25к. На 1,6 дизелі виходить десь 100 баксів, колодки передні за 30к зносились, 1850грн вийшли в дилера.

P.S. Пасат ЦЦ категорично ніззя, жосткий і скрипучий.

Не советую брать Ваги новые , к пробегу 80 тысяч кучу проблем , даже если не брать ко вниманию коробки то ходовка рассыпается в хлам .... Как бы ты Влад нё презирал япошек , но факт есть факт надежнее камри и прадиков не придумали машинок ... Тройка БМВ мне лично не понравилась , ф10 намного лучше в отделке , хоть и разница в БУ небольшая ... Но поскольку тебе нужен дизель , на твоем месте пожалуй взял бы новый суперб .

В нас на 1,6 дизелі новому раз в 25к. Про іздєватєльство згідєн, але ж то робоче :)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху