Мэр Харькова Геннадий Кернес защитил кандидатскую диссертацию

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Я не верю в то, что Кернес и Добкин и другие деятели политической украинской "элиты" получили свои степени честным путем.
А осуждать их или нет ...время рассудит.

как писал Вова TAURUS, купивших - тьма тьмущая еще со времен СССР, а те кто не купили и пишут сами - тоже вынуждены прилично тратиться на обслуживание и ублажение членов комиссии, издание научных работ и т.д.. Так, что удовольствие это не для бедных.
P.S. Кернес кстати спонсирует детский дом для детей с ограниченными возможностями.

Толик это твоя хата с краю!!! Потому что Ты стучишь по клаве как пустозвон!!! Злишся на Кернеса, еще на кого то!!! А мне похер потому что мне некогда на это обращать внимание что там Кернес защитил, или какие часы носит. Я работаю что бы тоже носить дорогие часы, и я стараюсь помогать детям в меру своих сил, (и я увидел как у нас в клубе помогли вот такие любители стучать по клаве) я стараюсь просто помогать людям по здоровью пользуясь своими связями, которые после ДТП сильно увеличились, отдыхаю, рыбачу и еще много чего и мне не до Кернеса. И кода я иду с ребенком в парк, который на сегодняшний день я думаю лучший в Украине, который в Харькове благородя Добкину и Кернесу мне похер за чей счет они его сделали, ко мне в карман они не залезли и к таким как вы тоже, так о чем вы тут шепчете. Все такие писаки посмотрите только на себя сначала, права за сало, дипломы за сало, у многих работа и должности тоже за сало, так что начните с себя а потом будете обсуждать Кернеса

Простите меня, ради Бога. Денис, я Вас лично не знаю. Но если Вы такой крутой и обеспеченный со всех сторон, почему Вы не приостановили помощь Вам после ДТП??? Ведь множество людей из клуба откликнулось. Ведь они могли свое внимание и средства потратить на ДЕТЕЙ, а не на Вас. Но ведь Вам приятно было, что Вы не одни, Вас помнят и помогают?

Как вы можете осуждать Толика и делать выводы о пустозвонстве и клавоклацании? Взрослый человек, а из-за защиты личного "ИМХО" опустились до откровенного оскробления малознакомого форумчанина. Думаете это делает Вам честь? Или добавляет весомости Вашим словам?
Еще раз сорри, больше читающий, чем пишущий Я.

ну вот не надо за европу, нигерско-турецко-арабское гетто

Присягаюсь - истинная правда! Виталий, забыл ещё "узкоплёночных" азиатов упомянуть. Их там тоже уже ксерокопируется много.

1,5 года в Германии прожил и видел турчат молодых, которые идя по центральной и всегда людной улице города среди белого дня !!! замахивались шлемом для езды на мотороллере на проходящих мимо немецких парней постарше и те шарахнулись в сторону! А турчата реально ржали и были счастливы!

Истинные арийцы пали в "борьбе за права и свободы меньшинств"...

Останнє редагування:
Та не))) В этой стране уже привыкли, чтоб ими управляли уголовники и кидали "кости" со стола. Какое может быть у страны будущее, если большинство рассуждает - сегодня хорошо, а завтра будет, как будет. Еще забавно читать про плохую Европу, от жителей страны 3го мира, которая каждый день ставит новые антирекорды))) Ох уж этот загнивающий Запад...

Серёж, Европы в том виде, как туда ездили коротать долгие русские зимы наши писатели классики уже нет.

Оглянись по сторонам и посмотри даже тупо в выпусках международных новостей, во что превратили пиндостан нигеры! Там "ДэЭнДэшник" латинос застрелил тёмного парня. По делу кстати застрелил, а его обвинили в рассизме! Да он сам цветной! Причём тут рассизм!?
Но там пошло конкретное извращение понятий! Завтра если чёрные будут ездить в машинах на красный цвет, их нельзя станет штрафовать, потому, что они через суд докажут, что это ущемление их прав и рассизм, так что ли? Но по ходу - к тому всё и идёт.

И Европа не то, что идёт к этому семимильными шагами, Европа уже в более худшем состоянии. Потому, что в пиндостане если надо сделают как в 1969-м году - поднимут вертолёты и расхерячат квартал с чёрными/красными/жёлтыми/белыми/коричневыми да любыми пантерами и забьют хер на весь мир, если тот попытается сказать, что это было не демократично. У них свои понятия о демократии и правах и свободах граждан.

А вот Европа такого себе уже не позволит никогда и потому молчаливо сдаёт позиции впереди столетиями стоящей на эмигрантах Америки. И проникновение тёмных и мусульман по этому там оказывается намного глубже!

Останнє редагування:
А чего вы ругаетесь??? Есть люди, которым - похер, они же так и говорят. Как их дети послезавтра будут выплачивать кредиты (а никуда не денутся), им тоже - похер. И сами они, при возможности, так же поступали бы - они же так и говорят)))) Почему вы не обращаете внимания на их слова??? Они серьезно говорят, что им - похер и это правда.
Ну смешно ругать кошку за то, что она не гавкает. Она этого просто не может.

Серёж, Европы в том виде, как туда ездили коротать долгие русские зимы наши писатели классики уже нет.

Оглянись по сторонам и посмотри даже тупо в выпусках международных новостей, во что превратили пиндостан нигеры! Там "ДэЭнДэшник" латинос застрелил тёмного парня. По делу кстати застрелил, а его обвинили в рассизме! Да он сам цветной! Причём тут рассизм!?
Но там пошло конкретное извращение понятий! Завтра если чёрные будут ездить в машинах на красный цвет, их нельзя станет штрафовать, потому, что они через суд докажут, что это ущемление их прав и рассизм, так что ли? Но по ходу - к тому всё и идёт.

И Европа не то, что идёт к этому семимильными шагами, Европа уже в более худшем состоянии. Потому, что в пиндостане если надо сделают как в 1969-м году - поднимут вертолёты и расхерячат квартал с чёрными/красными/жёлтыми/белыми/коричневыми да любыми пантерами и забьют хер на весь мир, если тот попытается сказать, что это было не демократично. У них свои понятия о демократии и правах и свободах граждан.

А вот Европа такого себе уже не позволит никогда и потому молчаливо сдаёт позиции впереди столетиями стоящей на эмигрантах Америки. И проникновение тёмных и мусульман по этому там оказывается намного глубже!

Я не говорил, что нужно перенимать все, я лишь о том, кто такие политики в Европе - читай обычные граждане только с большей ответственностью и кто политики у нас - царь и бог в одном лице, он ворует, людей сбивает,творит, что хочет, а ему челобитную...

Falcon, чему тут удивляться - каке избиратели, такое и правительство...

Я не говорил, что нужно перенимать все, я лишь о том, кто такие политики в Европе - читай обычные граждане только с большей ответственностью и кто политики у нас - царь и бог в одном лице, он ворует, людей сбивает,творит, что хочет, а ему челобитную...

Falcon, чему тут удивляться - каке избиратели, такое и правительство...
а будешь возмущаться, в лоб последует такой вопрос "А кто ты такой, и что ты сделал, что б критиковать работу ихнею, нехер завидовать" :)

а будешь возмущаться, в лоб последует такой вопрос "А кто ты такой, и что ты сделал, что б критиковать работу ихнею, нехер завидовать" :)

Уважаемый не надо утрировать, и так понятно что Вы для Харькова ничего не сделали :biggrin:,не думаю что сделали что нибудь и для Киева .
Вопрос то не в этом стоял ,а об отношении к защите мером Харькова кандидатской диссертации,так вот многим похрену защитился он или нет и каким способом он это делал. Вчера с отцом разговаривал на эту тему,так отец сказал,что у них на предприятии весь отдел БЕСПЛАТНО писал диссертацию сыну генерального и на данный момент он стал генеральным директором одного из ведущих предприятий Украины.
Не в конкретных личностях дело,не будет Кернеса, вылезет Вася Пупкин ,система полностью гнилая . Был главным регионалом у нас Салыгин,а сейчас он в жопе,свои же и сожрали и диссертации ему не помогли. А то что порядок в городе появился так это я хоть и противник как регионалов так и Кернеса в частности вынужден признать ,глупо отрицать очевидное.
Вот как то так объясняю СВОЕ отношение и еще раз повторюсь, мне плевать ,КАК он ее защитил и будет ли он дальше доктором. Но своего сына я заставляю учится как полагается.

demotivators.org.ua-422501-3.jpg

Уважаемый не надо утрировать, и так понятно что Вы для Харькова ничего не сделали :biggrin:,не думаю что сделали что нибудь и для Киева .
Вопрос то не в этом стоял ,а об отношении к защите мером Харькова кандидатской диссертации,так вот многим похрену защитился он или нет и каким способом он это делал. Вчера с отцом разговаривал на эту тему,так отец сказал,что у них на предприятии весь отдел БЕСПЛАТНО писал диссертацию сыну генерального и на данный момент он стал генеральным директором одного из ведущих предприятий Украины.
Не в конкретных личностях дело,не будет Кернеса, вылезет Вася Пупкин ,система полностью гнилая . Был главным регионалом у нас Салыгин,а сейчас он в жопе,свои же и сожрали и диссертации ему не помогли. А то что порядок в городе появился так это я хоть и противник как регионалов так и Кернеса в частности вынужден признать ,глупо отрицать очевидное.
Вот как то так объясняю СВОЕ отношение и еще раз повторюсь, мне плевать ,КАК он ее защитил и будет ли он дальше доктором. Но своего сына я заставляю учится как полагается.

Все вы верно говорите, но есть "но". Когда ворюга, делает "хорошие" дела - это не достойно уважения, это его работа - делать город лучше. И давайте на чистоту - по логике вещей, его вообще там быть не должно, он как бы рецидивист:help: То, что система прогнила, конечно не его заслуга, она прогнила еще до обретения независимости, но именно такие люди (руководители, чиновники и т.д.), которые имеют вес и авторитет в обществе - обязаны!!! подавать хорошие примеры и "лечить" эту систему. Они "вожди", с них люди берут пример, они публичные личности.
Сами понимаете, что от того, что Вы или я не воруем, не нарушаем ПДД меняется не так много, врядли с нас начнут брать пример, а вот когда депутат или его сын/дочь убивает человека, который переходит дорогу, ворует авто, устраивает "разборки" - это куда более запоминающиеся примеры, хоть и плохие. И люди начинают думать - чем я хуже, буду тоже вести себя, как чмо, тем более, что многие у нас не совсем сдержанные и культурные люди, даже разговаривать часто не умеют нормально и эта тема неплохой тому пример;)

Справка - прикол, как-то видел такой же лист, там было написано, что отец Януковича работал на немцев в ВОВ, хотя, как знать, как знать...

Ну так за деньги то у нас (я имею в виду пост Совок) Вам и не такое напишут,ну а в 90 года так тем более. Выдана прокуратуре,что человек не является подсудным. На днях в новостях сюжет был как в Киеве за деньги можно любого "пристроить" в сумасшедший дом и скрытой камерой разговор с"врачем"писали.

кто такие политики в Европе - читай обычные граждане только с большей ответственностью и кто политики у нас - царь и бог в одном лице, он ворует, людей сбивает,творит, что хочет, а ему челобитную...

1. В Италии Берлускони, который не так давно всё же оказался осуждён и лишён уже пожизненно права занимать должности на гос. службе.
2. В Германии некто Харц, который в 2004 попал за откаты из концерна Фольксваген (где его уже собирались судить за злоупотребления и аренду дорогих отелей с проституками для гостей концерна и вообще по-любому поводу для сотрудников высшего звена) напрямую в германское правительство и придумал работу за евро в час как программу для снижения безработицы.
3. В Германии ещё там есть один, фамилию забыл этого топ-манагера немецкого из МВФ, а позже из ПАСЕ, который погряз в скандалах с съёмом шикарных отелей с прастами для чиновников МВФ и вообще для всех, от кого зависела его карьера и увеличение субсидий для совета Европы..
4. Гельмут Коль в Германии к концу 80-х напрямую лоббировал интересы крупного капитала и тоже погряз в коррупционных скандалах да так, что пришлось уйти.
5. Во франции Николя Саркози погряз в коррупционных скандалах, которые не скандалы вовсе и по сути будучи голыми фактами о злоупотреблении не превратились в уголовные дела только потому, что у Саркози было достаточно влияния и денег, что бы это всё потушить.

Это так - то, что в памяти постоянно, не копая особо глубоко. Европа на самом деле и по большому счёту тоже достаточно давно прогнила и возможно там стало по сути уже практически всё и давно: Вся правда о Swiss Hotel Management School - или маленький ад в большом раю.

Останнє редагування:
Прогнил весь мир..Но лучше гнить в Европе чем "цвести" как раша с белоруссией..

Все вы верно говорите, но есть "но". Когда ворюга, делает "хорошие" дела - это не достойно уважения, это его работа - делать город лучше. И давайте на чистоту - по логике вещей, его вообще там быть не должно, он как бы рецидивист:help: То, что система прогнила, конечно не его заслуга, она прогнила еще до обретения независимости, но именно такие люди (руководители, чиновники и т.д.), которые имеют вес и авторитет в обществе - обязаны!!! подавать хорошие примеры и "лечить" эту систему. Они "вожди", с них люди берут пример, они публичные личности.
Сами понимаете, что от того, что Вы или я не воруем, не нарушаем ПДД меняется не так много, врядли с нас начнут брать пример, а вот когда депутат или его сын/дочь убивает человека, который переходит дорогу, ворует авто, устраивает "разборки" - это куда более запоминающиеся примеры, хоть и плохие. И люди начинают думать - чем я хуже, буду тоже вести себя, как чмо, тем более, что многие у нас не совсем сдержанные и культурные люди, даже разговаривать часто не умеют нормально и эта тема неплохой тому пример;)

Справка - прикол, как-то видел такой же лист, там было написано, что отец Януковича работал на немцев в ВОВ, хотя, как знать, как знать...

Полностью согласен,что он не должен находится на этом посту,да и не только он. Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА НИХ. И мне обидно ,что управляют страной уркаганыи- рецидивисты и находятся они в высших эшелонах власти. А если брать по Харькову,то лично я вырос в этом районе и к дому Кернеса мне идти было 5 минут и видел его еще в те времена ,да и почти все мощные криминальные группировки в Харькове были с Новых Домов ,и друзья- одноклассники разными дорогами пошли и многие в криминал,а ныне бизнесмены ,кто и до середины 90 не дожил,у каждого своя дорога и каждый сам ее себе выбирает.

Ну так за деньги то у нас (я имею в виду пост Совок) Вам и не такое напишут,ну а в 90 года так тем более. Выдана прокуратуре,что человек не является подсудным. На днях в новостях сюжет был как в Киеве за деньги можно любого "пристроить" в сумасшедший дом и скрытой камерой разговор с"врачем"писали.
Все беды подобного рода - от безнаказанности. В той же Европе или США, что нет коррупции, или не воруют или нет насилия, люди там не особо отличаются (это к разговорам о менталитете), но есть страх перед законом, перед ответственностью и нет такой тотальной безнаказанности. Люди боятся сесть в тюрьму, потому, что потом уже нормальную работу найти почти не реально, боятся потерять нынешнюю работу, которая дает стабильность и разного рода блага, и взвешивая все за и против - проще не брать полисмену 100$, чтоб потерять многолетний рабочий контракт и приличный заработок. А у нас... отсутствие судимости у чинуши - прямо дурной тон уже:(
Я по своей работе часто сталкиваюсь с людьми скажем так "живущими криминальной жизнью", поверьте у них совсем другие понятия о нормальном поведении и обществе, вы думаете они изменятся к лучшему, когда получат власть и безнаказанность? Если у приличного человека есть шанс не превратится в "оборотня", то там это даже не обсуждаются, они только мутируют в худшую сторону)))
Это я к чему вообще, люди в основной массе, во всех развитых странах с примерно одинаковым поведением и одинаковыми пороками, но отношение к закону абсолютно разное и оно очень сильно влияет на формирование сознания. А кто должен быть буквой беспрестрастного закона??? Вася с соседнего дома или дворничка???

1. В Италии Берлускони, который не так давно всё же оказался осуждён и лишён уже пожизненно права занимать должности на гос. службе.
2. В Германии некто Харц, который в 2004 попал за откаты из концерна Фотксваген (где его уже собирались судить за злоупотребления и аренду дорогих отелей с проституками для гостей концерна и вообще по-любому поводу для сотрудников высшего звена) напрямую в германское правительство и придумал работу за евро в час как программу для снижения безработицы.
3. В Германии ещё там есть один, фамилию забыл этого топ-манагера немецкого из МВФ, а позже из ПАСЕ, который погряз в скандалах с съёмом шикарных отелей с прастами для чиновников МВФ и вообще для всех, от кого зависела его карьера и увеличение субсидий для совета Европы..
4. Гельмут Коль в Германии к концу 80-х напрямую лоббировал интересы крупного капитала и тоже погряз в коррупционных скандалах да так, что пришлось уйти.
5. Во франции Николя Саркози погряз в коррупционных скандалах, которые не скандалы вовсе и по сути будучи голыми фактами о злоупотреблении не превратились в уголовные дела только потому, что у Саркози было достаточно влияния и денег, что бы это всё потушить.

Это так - то, что в памяти постоянно, не копая особо глубоко. Европа на самом деле и по большому счёту тоже достаточно давно прогнила и возможно там стало по сути уже практически всё и давно: Вся правда о Swiss Hotel Management School - или маленький ад в большом раю.

Сереж, но согласись, что там нет тотального беспредела и после скандалов люди теряют и должности и свободу, а у нас, что? Тимошенко?))))
Прогнил весь мир..Но лучше гнить в Европе чем "цвести" как раша с белоруссией..
Максим, я думаю туда никто и не будет рваться ибо наших олигофрен...олигархов там быстро "подстригут" и поставят на место, там акулы побольше плавают;)

так а что, я верю в то что он сам написал и защитил, пока обратное не доказано..:)
это если б он завод себе украл у неньки или побережье, это было б плохо, а так все безобидно совсем
мне, во всяком случае, не холодно и не жарко от этого..
даже если он себе титул графа вымутит :bayan:

В той же Европе или США, что нет коррупции, или не воруют или нет насилия, люди там не особо отличаются (это к разговорам о менталитете)

И из моего опыта проживания в Германии прав там оказывается тот, у кого больше денег на адвоката...

Останнє редагування:
Это я к чему вообще, люди в основной массе, во всех развитых странах с примерно одинаковым поведением и одинаковыми пороками, но отношение к закону абсолютно разное и оно очень сильно влияет на формирование сознания.

Ты знаешь, видели в Германии в глухой, но на редкость зажиточной деревне Хунген в области города Гиссен станцию жел. дор, которая была закрыта из-за вандализма. Так и было написано на бумажках, наклеенных на помещении. Это была весна 2005 года.
Самое смешное, что делать это мог кто? Местные подростки, которые все из очень даже обеспеченных семей. Это период самоутверждения.

Видели с братом, как дубина ростом и размером почти с Вову Кличко но возрастом около 17-18 лет вышел из школы и очень сильно поцарапал чем-то авто преподавательницы, которая ему плохую оценку поставила за контрольную. И так мажорно это делал, и ещё стоял рядом и красовался.
Но тут же кто-то вызвал полицию и его кто-то из сотрудников школы схватил за руку и видели бы вы, как это "животное" скисло на глазах!
Потому, что там всё просто - его родителей накажут бабками и накажут очень конкретно.

И из опыта пребывания в Германии я точно понял, что в целом по европе люди такие же свиньи в массе своей, как и у нас. Только не вздумайте думать, что они там законопослушные.
Ибо они там на самом деле законобоязненные. Там даже в тюрьмы стараются не сажать. Ты просто если сделал что-то очень серьёзное, то до гробовой доски платить будешь. Работать и платить. И если не захочешь работать, тебя на принудительные работы загонят, что бы тебе было за счёт чего получать зарплату и платить...
И никаких рассуждений о том, что это не демократично, уж поверьте. Потому, что просто нормальным гражданам кажется это нормальным. Как и у нас при СССР просто нормальные граждане работающие каждый день нормально смотрели на то, что дебоширы и алкашня принятые ДэЭнДэшниками или милицией попадают в вытрезвитель и потом по 15 суток улицы метут...

Люди - животные, животные ведут себя нормально только под страхом, хотя люди и не всегда. А рублем наказывать - издавна отличная практика, но заметь, закон про ужесточение наказания за синьку в авто - не приняли у нас)

Сереж, но согласись, что там нет тотального беспредела и после скандалов люди теряют и должности и свободу, а у нас, что? Тимошенко?))))

Тотально беспредела нет пока что в целом, но в отдельных кварталах и районах есть и аж бегом!

В Лондонобаде, Париже, Берлине, Гамбурге, Амстердаме, Франкфурте-на-Майне, прочих мегаполисах Европы уже давно есть кварталы и даже огромные части города, в которые не заходят люди посторонние и даже полиция почти не выезжает. Где-то это кварталы красных фонраей и притонов одновременно и один чёрт знает что там творится и насколько в рамках закона. Где-то это этнические Албанские районы, где-то просто мусульманские, где-то чёрные или азиатские...

Карла Дель Понте за что на самом деле лишилась должности прокурора международного трибунала ООН? За то, что доказала и написала книгу о том, что "цивилизованная европа" устроила из Югославии "заповедник доноров на органы"... И это, заметь было не в тех районах, где жили мусульмане, а там, где жили наши с вами братья по крови и языку - именно югославы, славяне то бишь.

Было так потому, что мусульмане озверело, как викинги готовы отстаивать свои права и жизнь, даже если погибнут в борьбе! Для них это честь даже! Да и ещё потому, что западу было выгодно разыграть мусульманскую карту в регионе под боком у России с Украиной. И мусульман было решено не трогать, а наоборот поддерживать.
А югославы - провославные (понимай для запада идейные враги) и все как один с это грёбанной раболепской христианской идеологией "если ударили по правой щеке - подставь левую"... Вот и получается, что же такое в людях воспитывает это христианство?

Касательно Тимошенко, я считаю, что наконец-то посадить хоть одного воровавшего и вогнавшего всю страну в долги политика - это ОГРОМНЕЙШЕЕ (да простят меня модераторы за капс лок) достижение нашей государственности!
Ющенко: За что сидит Тимошенко. Просто и доступно.:
[video=youtube;yP4wjWEvwUA]http://www.youtube.com/watch?v=yP4wjWEvwUA[/video]

Останнє редагування:
Сегодня попалась цифра о суммарном долге ЕС в 7,3 трлн.евро(относительно Украины...напомнило мне одного товарища,который в 2007 году ездил на новом МЛ350 и имел квартиру на Позняках,одевался строго в брендовые вещи,как положено-тату от шеи до локтя и прочие атрибуты успешного киевского бизнесмена(правда с несколькими сотнями тысяч долларов кредитов)...тожеж мог поучать,как бизнес делать и жить по жизни.Правда потом не стало всего этого,банки позабирали...
Это я к чему-Украине надо дать пройти свой путь развития,мы не немцы и не испанцы и самое главное,нам денег в долг столько не дадут)))

А в чем проблема диссертацию написать и защитить?Тем более вроде тема не с нейрохирургией связана или там с физикой элементарных частиц.Я слышал несколько интервью Кернеса-вполне способен

В Лондонобаде, Париже, Берлине, Гамбурге, Амстердаме, Франкфурте-на-Майне, прочих мегаполисах Европы уже давно есть кварталы и даже огромные части города, в которые не заходят люди посторонние и даже полиция почти не выезжает.

да ну нах., где это в Франкфурте-на-Майне такие кварталы куда и полиция не заезжает? например?

А в чем проблема диссертацию написать и защитить?Тем более вроде тема не с нейрохирургией связана или там с физикой элементарных частиц.Я слышал несколько интервью Кернеса-вполне способен

плюсую, покажите мне тупого еврея :)
на общем фоне он очень даже и очень.. а написать оно не сложно, если сообразительность выше среднего..
и хочу видеть, ботана-профессора, который бы ему сказал, нет, вы знаете, вам нужно еще поучиться..
его б на пенсию бы отправили на следующий день ;)))))))))

плюсую, покажите мне тупого еврея :)
на общем фоне он очень даже и очень.. а написать оно не сложно, если сообразительность выше среднего..
и хочу видеть, ботана-профессора, который бы ему сказал, нет, вы знаете, вам нужно еще поучиться..
его б на пенсию бы отправили на следующий день ;)))))))))

+100, по сравнению с остальной "проФФесурой", Кернес вообще нобелевский лаурят)

А привычка покупать диссертации, пошла еще с совка.

Уважаемый не надо утрировать, и так понятно что Вы для Харькова ничего не сделали :biggrin:,не думаю что сделали что нибудь и для Киева ..
ну ну, Владимир, в чем проблема? а к Вам обращался? что я по Вашему конкретно должен сделать? может пойти повоевать где-то на стороне?

да ну нах., где это в Франкфурте-на-Майне такие кварталы куда и полиция не заезжает? например?

Выходите прямо с центрального вокзала (Hauptbahnhof), и прямо перед вами 5 улиц. расходящиеся от центра лучами. Левые 3 так точно прошёл все - кварталы банковских высоток и в основном 4-х и 5-ти этажных борделей. По улицам ходят продавцы наркоты со стандартным полиэтиленовым кульком из маркета и продают там прямо на улице наркоту. В этих кульках тупо проходя мимо я видел всё и даже то, чего не придумал бы!
И ничего. Ходил мимо своими двумя, видел, как прямо на улице покупают и НИКАКИХ полицейских!
Можете прямо в картах гул открыть вот это: "Таунусштрассе, Франкфурт, Гессен, Германия" и посмотрите на просмотре улицы вывески:

550e8c68503d.jpg

Слева публичный дом под названием Rotes Haus. Справа такой же многоэтажный публичній дом "Sex Inn". Дальше правей - высотка Deutsche Bank. Левей офисно-банковская высотка Skyer (если я правильно помню название)...

Основаная масса посетителей борделей там - это офисные и банковские сотрудники. У них в Европе если ты до 40 лет завёл семью и детей карьеру сделать тебе не светит, если только ты не дитя сверх обеспеченных родителей. Посему личной жизни там нет. У банковских вообще ненормированный рабочий день до 21-23 вечера каждый день - это просто норма. Рабочие недели без выходных - тоже норма. Куда ходить справлять интим нужду? А куда ходить, если психика перегружена и просто интим не даёт нужного расслабления?

А всё рядом, всё под боком... Любые способы оттянуться и расслабиться. Только бабки плати.

И поймите Станислав Николаевич, при всём уважении к мнениям других людей, что если бы не прошёл это всё своими ногами там вдоль и поперёк и не увидел бы своими глазами, не говорил бы.

Увы, на дворе был конец 2004 и первая половина 2005 и у меня не было видеокамеры/мобильного видеорегистратора с собой, или крутого мобильника поснимать бордели и прастов, заманивающих клиентуру, или уличных торговцев наркотой.. Хотя с торговцами наркотой даже полиция, находящаяся при исполнении и с оружием обычно не рискует открыто снимать. Только скрытая съёмка.

Помню, прямо там на Таунусштрассе возле одного из этих борделей выгоняли у входа на улицу девок по 2-3 человека в нижнем белье, клиентуру заманивать. А на улице был декабрь 2004 и температура воздуха была около ноля. Они там минут по 40 должны были дежурить каждая "смена" ( я подошёл и спросил), хотя уже через минут 5-10 они становились абсолютно синего цвета...

Вот вам Европа.

Останнє редагування:
Господа,Кернес о вас разговаривает???Сомневаюсь..Так а вы тогда чего???

Статус
Закрита.
Назад
Зверху