Мэр Харькова Геннадий Кернес защитил кандидатскую диссертацию

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Думаю, почти все знают, что такое Instagram. Там Гепа зарегился под ником Gepard59 и удивляет всех своими фотками. На одной из них он выставляет напоказ свои часы за 330 000 у.е. А на возмущение своих же горожан, мол хоть бы не блатовал так, начинает в ответ поливать отборной руганью и дерьмом. Так что это еще тот интеллигент и проФФессор, а с учетом его мутного криминального прошлого с судимостьями, так он и в Президенты может спокойно двигать, у нас таких любят, со стальными яйцами, или как тут некоторые говорят о таких.
Ян,вот постараюсь объяснить с точки зрения своей философии
Вот в далекой Африке есть племя каких-то зулусов и там какой-то Кернесоюмба вставил себе в нижнюю губу зуб редкого зверя,в уши по обрезку редкого древа(которое растет в далеких горах и только раз в десять лет отважный местный герой взбирается на вершину и отрезает чурбачек(сродни котлам за 330 тыс)...Как ты думаешь,пересичному кристальночестному хохлу завидно?А если бы такое сделал Кернес,это бы вызвало волну праведного народного гнева?Очень сомневаюсь...
Их этого напрашивается закономерный вывод-ценности формирует плебс.Ели у плебса в фаворе,как только можешь себе позволить, жып, коттедж и котлы за чирку баксов, а розовая мечта-это золотой унитаз,то сильные представители этой закваски считают нужным обзавестись этими атрибутами при первой же возможности.Это я к тому,что в этом всем сам народ и виноват.Нет ни патриотических,ни культурных,ни социальных вершин,к которым надо стремиться активным представителям общества.Поэтому надо формировать социальную культуру с другими вершинами,пока ее нет-результат на лицо

Должен признать, Влад был прав, когда говорил: "какой народ - такая и властть", только не весь народ, а та часть, которая ее выбирала;)

А мне похер за чей счет!
Вот ,вот , моя хата скраю, да? Пусть дохнет у соседа, только не у меня.
Похер до тех пор, пока у тебя не появиться то, зачем постучать в дверь можно.Только правды искать негде будет.
Поэтому надо формировать социальную культуру с другими вершинами,пока ее нет-результат на лицо
Так вот "элита" со "степенями" и формирует, нет? Котлы, дома, машины. Хотя я , ведь не об этом писал ведь.

Я вот только не пойму причем здесь народ? Смешно читать, правда. :girl_crazy: Неужели вы реально думаете, что народ решает, какому президенту и какому правительству быть в Украине?

Я вот только не пойму причем здесь народ? Смешно читать, правда. :girl_crazy: Неужели вы реально думаете, что народ решает, какому президенту и какому правительству быть в Украине?

Масоны???

Нет.Элита не формирует,а достигает вершин.
В обществе,где наручные часы-это прибор показывающий время,на покупателя часов за 330 тыс.баксов посмотрели бы как на полоумного.Как бы вы посмотрели на человека,если бы он купил платиновый теодолит с брильянтами за 1,5 ляма?В обществе,где это аксессуар,подчеркивающий статус-такие часы маст хев. Ровно как и девять перьев у индейского вождя в ухе-нам смешно,а он полплемени кинул и троих убил томагавком,чтоб их себе вставить.
У викингов если индивидуум умер в постели,то пофиг какой у него толчок-золотой или деревянный,он был обречен на всеобщее презрение до пятого правнука.Поэтому каждый жирдяй брал топор и шел в бой и стоял там до конца.
Общество формирует иерархию ценностей.В нашем народе котлы,хата и айфон,где то (или когда то) красный флаг и гордое звание "коммунист",где то перо в жопе или какашка на темени...

Бачив я як захищають такі дипломи/дисертації, колишній шеф так само "захистив". Мабуть це зараз модно.

В чомусь я згодний з Харків'янами, котрі хвалять їхнього мера. Просто вони думають методом "зараз". Вже "зараз" їм зробили краще. Інше питання що "потім" не стане краще.... Чому? А все просто. Якщо всі тут усвідомлюють що мер облаштував місто не без власного інтересу, то як тоді ми можемо казати про якесь там "Європейське майбутнє"? Зрозуміло, що "зараз" це всеж таки краще ніж нічого, але "потім" "європейським" навряд стане...
То чому виходить що багатьох цілком влаштовує теперішнє становище в країні і насправді "європейське" майбутнє їм може навіть гіршим, бо тоді вони не зможуть жити так як зараз живуть(питання так вирішувати не вийде).

але тоді постає питання - чого вчити інших цим самим "почни з себе"?

тільки но перечитав попередній пост. На всяк випадок, Дєня, мій пост спрямований не конкретно тобі.

ну вот не надо за европу, нигерско-турецко-арабское гетто

Зрозуміло, що "зараз" це всеж таки краще ніж нічого, але "потім" "європейським" навряд стане...
Ну как сказать... Кроме правительства и города/коммунальщики долгов набрали не мало.долги и % отдавать с чего будут? Народ тоже квартиры греб и авто не по карману, потом наступает отрезвение и похмелье жесткое. Тоже самое дороги, стабильный курс. Все до выборов. А потом "очередные" будут тыкать пальцем это пАпередники.

Да какая разница, по большому счёту, кто, что сделал для города и кто кому чем помогает.
Я считаю, что эта ученная степень не заслужена, потому что никто ничего сам не писал и не защищал. А если так, то это большой плевок на всю науку.

Господа...Вообще-то делать что-то для города это ОБЯЗАННОСТЬ мэра и его РАБОТА..

Господа...Вообще-то делать что-то для города это ОБЯЗАННОСТЬ мэра и его РАБОТА..

Та не))) В этой стране уже привыкли, чтоб ими управляли уголовники и кидали "кости" со стола. Какое может быть у страны будущее, если большинство рассуждает - сегодня хорошо, а завтра будет, как будет. Еще забавно читать про плохую Европу, от жителей страны 3го мира, которая каждый день ставит новые антирекорды))) Ох уж этот загнивающий Запад...

Да это понятно. Только предыдущие занимавшие эту должность свои карманы набивали и РАБОТЫ их по городу не было видно. Я не в восторге от Гепы,но мне очень нравится то как стал выглядеть мой город.

P.S. Я еще при Союзе заканчивал учебу и на то время на курсе были представители всех союзных республик ,так называемые нац. кадры. Многие из них по русски слабо разговаривали когда приехали. Дипломы защитили все ,нац кадра практически невозможно было отчислить. Некоторые на данный момент уже полковники.
Это я к тому что Кернес на слуху и даже у нас на форуме вызвала его защита такое жаркое обсуждение,а сколько в тихаря пролазят ,никто не задумывался. И не только в Кернесе дело ,система такая . Мне от его степеней ни холодно ,ни жарко.

Останнє редагування:
Ну так человек делает свою работу,раз нравится харьковчанам - уже хорошо...Моральный облик его обсуждать - это другое дело,но тоже избиратели право имеют,так как он человек публичный..

И что? В Украине мало арабов, армян, татар и других иностранцев? Вы посмотрите, кто у нас на многих руководящих должностях и в списке самых богатых. Там они бизнесмены, а у нас во всех ветвях власти...

Ты стучишь по клаве как пустозвон
Ну ты тоже, не телепатически мысли излагаешь, и время находишь что бы зайти и постучать, нет? Так что в зеркало глянь сначала на себя, прежде чем роли раздавать. Я тоже работаю, не ворую и налоги между прочем плачу и помогаю чем могу, но при этом думаю и о том , где мои дети жить будут,и в какой стране. Мне не безразлично, как гражданину, как бы кому то это не резало слух.
и я увидел как у нас в клубе помогли вот такие любители стучать по клаве
Ты прежде чем кого то упрекать в том , что не помогли тебе , может подумал бы об этом, почему вышло то так, а?
ко мне в карман они не залезли и к таким как вы тоже
Хорошо , что ты в это искренне веришь.
Все такие писаки посмотрите только на себя сначала, права за сало, дипломы за сало, у многих работа и должности тоже за сало
Тут я отвечу тебе твоей же фразой
Ты стучишь по клаве как пустозвон
Господа...Вообще-то делать что-то для города это ОБЯЗАННОСТЬ мэра и его РАБОТА.
Вот именно, он за это даже зарплату получает. Может его в иконостас за это?

Ян,вот постараюсь объяснить с точки зрения своей философии
Вот в далекой Африке есть племя каких-то зулусов и там какой-то Кернесоюмба вставил себе в нижнюю губу зуб редкого зверя,в уши по обрезку редкого древа(которое растет в далеких горах и только раз в десять лет отважный местный герой взбирается на вершину и отрезает чурбачек(сродни котлам за 330 тыс)...Как ты думаешь,пересичному кристальночестному хохлу завидно?А если бы такое сделал Кернес,это бы вызвало волну праведного народного гнева?Очень сомневаюсь...
Их этого напрашивается закономерный вывод-ценности формирует плебс.Ели у плебса в фаворе,как только можешь себе позволить, жып, коттедж и котлы за чирку баксов, а розовая мечта-это золотой унитаз,то сильные представители этой закваски считают нужным обзавестись этими атрибутами при первой же возможности.Это я к тому,что в этом всем сам народ и виноват.

Владислав, ценю вашу образность в проведении художественных параллелей, и частично с вами согласен, но все же, даже в племенах иногда казнят зажравшихся вождей, мне все равно, какие ценности у Кернеса, я только хочу, чтобы воровать настолько нагло, открыто и так много не получалось ни у кого, а за часы его ждало такое:

Китайский чиновник приговорен к 14 годам тюрьмы за дорогие часы
05 сентября 2013 | 11:59
В Китае чиновник Ян Дацай, "прославившийся" из-за фотографий, где он улыбался на месте ДТП, приговорен к 14 годам тюрьмы за коррупцию.

Расследование было начато в связи с тем, что блогеры обнаружили на этих и других снимках Дацая дорогие часы элитной марки, которые госслужащий не мог позволить на свою зарплату.

Суд признал Ян Дацая виновным в получении взятки и во владении "имуществом неясного происхождения", которое будет конфисковано в пользу государства.

Дацай - бывший глава управления безопасности труда провинции Шэньси - вызвал гнев интернет-пользователей, когда в августе 2012 года его сфотографировали улыбающимся на месте аварии, в которой погибли 36 человек. После этого его уволили с должности за "серьезный проступок", а в феврале исключили из коммунистической партии.

Напомним, что по Индексу восприятия коррупции Китай в 2012 году занял 80-е место из 176 стран.

В этом же рейтинге Украина показала один из худших результатов, заняв 144-е место. И дорогие аксессуары украинских политиков и чиновников, занимающих государственные посты, пока не становились предметами судебных разбирательств.

Подробности
По материалам: Русская служба Би-би-си

Владислав, ценю вашу образность в проведении художественных параллелей, и частично с вами согласен, но все же, даже в племенах иногда казнят зажравшихся вождей, мне все равно, какие ценности у Кернеса, я только хочу, чтобы воровать настолько нагло, открыто и так много не получалось ни у кого, а за часы его ждало такое:

А кто у власти не ворует нагло и открыто?Часы?И хули?!А машины с особняками, уверен, что каждый бы из нас дорвавшись до кормушки,смело бы брали свое)

Надеюсь скоро начнут привселюдно казнить тех, кто "берет свое", деньги не вернут конечно, но для потехи)))

То Denis840bmw Все, что я хотел тебе лично сказать, сказал выше.
Ты если чего то не знаешь сиди за клавой и сопи в две дырки.
Ты бы лучше делал сам , что говоришь, а то количество твоих постов увеличится.
Не тебе меня судить. Ни мои поступки ни то, о чем я говорю ни то, какой я гражданин. Или ты предлагаешь списки вывесить добрых дел?Для того, что бы кого то в чем то убедить. На форуме общаются тысяча человек, и ты знаешь только маленькую толику этих людей, и что они делаю друг для друга. Не надо тянуть одеяло сильно, а то оно может закончиться , вдруг.
Ну а судя потому, что ты кроме как такими фразами:
тормоз и пустозвон
оперируешь в разных комбинациях , напрашивается вывод о том, что не исключено, что человек ты в определенном смысле....недалекий.
А по поводу ссылки которой ты тычешь, скажу следующее, на слете я не был уже как пару лет, но это не мешает мне передавать самому, детские вещи и игрушки в Броварской детский дом . Бровары это мой родной город.
Вот их координаты:
Броварской районный детский дом ’Надежда’
Адрес с. Мокрец
Телефон (04594) 31-21-6
Центр социально-психологической реабилитации детей
Адрес г. Бровары, ул. Кутузова, 14
Телефон (04494) 7 25 16
Вот такой будет тебе мой ответ.

Не далекий человек Толик! Смотри внимательнее ссылку, не обязательно быть на слете что бы помочь, там есть номер карты, я тебе ссылку не тычу, это бесполезно!!! Такие как ты ни когда не помогут, такие как ты всегда пройдут мимо!!! и не вылазят из под одеяла!!!
И то что ты отнес поношенные вещи и игрушки своих детей что бы не выкинуть их в мусорку это тебя сильно не красит!!! Тебе с твоим ответом стыдно должно быть как не безразличному гражданину!!!

"Не тебе меня судить. Ни мои поступки ни то, о чем я говорю ни то, какой я гражданин."
А что бы тебя не судили, не суди сам и судим не будешь!!! Умник

Мужики,Вы же не маленькие дети,не стоит меряться письками,кто кому и как помогает,личное дело каждого,ссылки,телефоны,Вы это на публику?!Тьфу,аж противно.

ребят, правда, заканчивайте ругаться...

Вернемся к Кернесу.
Дались вам его часы и деньги. Еще до того как стать мэром, а прежде секретарем горсовета, Кернес был одним из богатейших и влиятельных людей Харькова. Происхождение этих капиталов - тема отдельная, но факт остается фактом - больше него для города не сделал НИКТО из предшественников, включая покойного Кушнарева.
P.S. В Полтаве мэром сейчас господин Мамай, тоже не самый бедный гражданин. Давайте его часы обсудим, а заодно и что он сделал для родного города.

Полтаву не трогайте...Это больная тема...Таким запущенным город не был никогда..Быдлота выбрала своего человека..

ребят, правда, заканчивайте ругаться...
А как бы и не начинал ругаться.
Такие как ты ни когда не помогут, такие как ты всегда пройдут мимо!!
Ты продолжаешь повторять одно и тоже, совершенно не зная меня, заметь, о тебе , именно в таком русле , в твой адрес ни слова. Ты кого в этом убедить хочешь то?
И то что ты отнес поношенные вещи и игрушки своих детей что бы не выкинуть их в мусорку это тебя сильно не красит!!!
Скажи как , уважаемый , кто определил тебя на роль судьи? Видимо ты сам, не так ли?
Поверь, этим детям, о которых мы тут говорим, не то что поношеных вещей не хватает, иногда и есть то особо нечего....Про игрушки вообще не говорю, ну детское питание и памперсы, тут уж никак БУшные не подойдут))))...
Да ты прав, среди вещей которые я отдаю есть те которые мои дети носили,но много тех, которые просто не успели одеть, маленькие дети растут быстро...да и девочки они у меня, и бабушки с дедушками и крестные дарят больше чем нужно всегда. Поэтому если есть излишек, то почему нет.
Тебе с твоим ответом стыдно должно быть как не безразличному гражданину!
Мне не стыдно, нисколько. Поверь. Я делаю, то что в моих сила и возможностях, и быть везде, я не могу.
кто кому и как помогает,личное дело каждого
и я же об этом, Денис же дает мне оценку, что я делаю не так, и кто я такой:shok:
А что бы тебя не судили, не суди сам и судим не будешь!!!
Между " не верю" и "осуждаю" есть большая разница" и мне жаль, что от тебя, полностью ускользнула основная тема этого поста, ты предпочел перейти на личности , и стать моим судьей, даже смешно что это пишу )))).
Я не верю в то, что Кернес и Добкин и другие деятели политической украинской "элиты" получили свои степени честным путем.
А осуждать их или нет ...время рассудит.
Кстати, осудить и уличить в чем либо, меня пытаешься ты. Так что это скорее для тебя:
не суди сам и судим не будешь
И вопрос , если позволишь, так что бы закончить, просто ответь"Да " или "Нет"
Ты сам , как, веришь в то, что он сам сделал эту работу и честно ее защитил, просто ответ "Да " или "Нет", потому как это и есть основной вопрос поста.

Останнє редагування:
Хватит сраться :diablo:

Поддерживаю. Но ответ, хотелось бы получить...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху