Влад цель я ясно сформулировал выше, повторю:
интересно наблюдать становление украинской" интеллигенции".
Считаю я его , лично , дураком ? Нет.
Верю я лично , что он и его друг писал ее? Нет.
Зачем они это делают? Не знаю, думаю это такой извращенный стеб над страной и теми людьми которые по настоящему занимаются наукой!
И заметь Влад, по поводу кто как выглядит от меня ни строчки, ты зря к фото.
Я также Влад уверен на 110% что ты сам знаешь , кто и как получил степень и не только ее и почему, в обратное я просто не верю. Тебе же не три года. В другое я не верю, уж прости.
То что это возможно (эти люди у власти, то что они делают) я с тобой согласен виноваты мы сами, это наша историческая ноша, ноша государства которое никогда, практически никогда не имело самостоятельности настолько долго, что бы это сформировало фундамент для образования национального самоосознания.
По поводу танцев и того что мешает или нет, ты же всегда говоришь :"Начните с себя". Так вот , не поверишь но начал, гаишникам не плачу лет пять, не нарушаю просто, особенно когда появились дети. Про прививки, сами решали , что делать , что нет, садик сейчас подыскиваем, понимаю , что будут сложности , но как есть. Рассчитываю только на себя и свои силы, сколько бы их не было.По коммунальным плачу во время, кредиты что брал , отдаю без задержек, вообщем делаю что могу, но я, я прекрасно понимаю, что возможно я сам , даже не в начале пути, и вероятно измениться полностью не смогу до конца жизни, а вот с детьми буду лезть из кожи вон, что бы поднять и сделать все возможное , что бы уехали отсюда. Потому что , пока такая "элита" будет давать свои плоды и свое воспитание, другим , нормальным людям здесь нечего делать. Вот такой будет мой тебе ответ.