НУЛЕВИКИ. ПРЯМОТОКИ. ЧИПЫ.

• Автор теми Автор теми Hitman
  • Дата створення Дата створення
Неужели...
Спасибо за понимание. Если вы понимаете если на такой машине топить при каждой возможности расход будет от 25 литров по городу бензина! Но по субботам на взлетке местной могу заехать 2-3 раза на 402м.

Есть вопрос, если поставить 3.15 редуктор мне сказали 3-4 передачи могут даже не включаться? Не узнаю пока не проверю я так понял т.к. никто не знает, есть только догадки и везде присутствует слово "может". 200-250 я не езжу, вообще был бы рад на ограничителе 180 ) по этому меньше передаточное число было бы как рад для меня

У меня стоит редукто 3.15, про передачи вам сказали бред. Сейчас ищу более короткий редуктор

У меня стоит редукто 3.15, про передачи вам сказали бред. Сейчас ищу более короткий редуктор

m62b44TU у вас тоже? Пятерка , семерка?
Не перепрошивали коробку после замены?

С ваносами все нормально.

Не засекал.

Такой стоял, сейчас планирую перейти на еще более короткий.

Замеряйте сейчас результат чтобы потом сопоставить с тем что станет когда замените. напишите в личку. спасибо!

Замеряйте сейчас результат чтобы потом сопоставить с тем что станет когда замените. напишите в личку. спасибо!
У меня нет телеметрии, замерять нечем. Да и приследую совершенно иную цель, поэтому к сожалению вам подсказать не смогу по результату.

если хочеш нормальную чиповку едь в польшу дам контакти на сервисе с гарантией сделают

Не обязательно переть в Польшу. И у нас сделают хорошо и с гарантией.

Пример - BMW 520D E60

Мощность,заявленная заводом 177 лс и 350 Н\м

Замер на дино стенде в серии показал 167.7 лс и 367 Н\м

Stage 1 включает в себя настройку на дино стенде.
После чего,машинка показала уже 207 лс и 462 Н\м, прибавив от серии 40 лс и почти 100Н\м.

Графики замеров до и после,наложенные друг на друга.

Чиптюнинг БМВ Х5М Stage 1 - 620 ps 780 Nm

Вот такой вот скромный автомобильчик побывал у нас в гостях.

BMW X5M 4.4 Турбо, заявленная мощность заводом — 555 лс 680 Н/м

К нашему удовольствию, автомобиль в серии и показал свои 555 лс и 665 Н/м при замерах на нашем Дино стенде.

Для Х5М мы сделали 2 программы, — одна для 95 бензина, вторая для 98.

Далее были замеры.

И вот, все результаты с дино стенда —

Серия — 555 лс и 665 Н/м

Stage 1 by VTG ( бензин 95 ) — 596 лс и 745 Н/м

Stage 1 by VTG ( бензин 98 ) — 620 лс и 781 Н/м

P.S. Как вам полка момента ?

механику не было мысли поставить?

Чиптюнинг BMW 320D - 215 ps 450 Nm

Пример чиптюнинга BMW 320D E92

Машина полный сток,пробег 145 тыс.

В серии на стенде показала - 159 лс и 360 Нм

На нашем стейдж 1( чиптюнинг) машина выдала уже - 215 лс и 453 Нм

Графики замеров на Дино стенде до и после чиптюнинга.

Пример чиптюнинга BMW 320D E92

Машина полный сток,пробег 145 тыс.

В серии на стенде показала - 159 лс и 360 Нм

На нашем стейдж 1( чиптюнинг) машина выдала уже - 215 лс и 453 Нм

Графики замеров на Дино стенде до и после чиптюнинга.

Ребята, что-то ваши графики с каждым сезоном все выше и дальше уходят во внешний космос за пределы солнечной системы. 453Нм с m47 без вмешательства в железо снять невозможно! Не дурите людям головы. Изначально у вас все было правильно и похоже на правду 190-200 на 380-390-400. Но теперь - это уже махровая копперфильдщина
А еще лучше было бы показать хоть одного клиента, заехавшего с рэйслоджиком.

я бы сказал, не графики,а опыт,умение и т.д. и мы не обманываем своих клиентов... и мы знаем,что наши машины всегда едут лучше других... и спасибо,что оценили....:)

Останнє редагування:
Ну так расскажите, как вам это удается. Ветка же не рекламная. Делитесь полезной информацией.
Применили какое-то know-how? Ну не может m47 в заводском исполнении автомобиля выдать 453 Нм, ну никак не может, хоть зачипуйся.
А если я не прав, так сообщите, пожалуйста, в чем моя ошибка.

Ну так расскажите, как вам это удается. Ветка же не рекламная. Делитесь полезной информацией.
Применили какое-то know-how? Ну не может m47 в заводском исполнении автомобиля выдать 453 Нм, ну никак не может, хоть зачипуйся.
А если я не прав, так сообщите, пожалуйста, в чем моя ошибка.

еще пример по 2.0Д - http://www.drive2.ru/users/vtg/blog/638625/

Это не пример
Это бессмысленная и беспощадная реклама
Причем, для такой рекламы достаточно просто уметь рисовать разноцветные кривые линии.

Меня вот тоже одолевают смутные сомнения в таких приростах ,выложити видио ролик в котором будет видно как машину тестируют на стенде ,как правят и заливают новую прошивку ,и конечный результат ,вот после этого можно будет чему-то верить .

а чему там верить у vtg хорошая репутация, а для turbo-дизеля, это не большой прирост, там и больше можно выдавить, видал своими глазами как 3 литровый турбо дизель х5 едет на равне 4.8 битурбокаеном

а чему там верить у vtg хорошая репутация, а для turbo-дизеля, это не большой прирост, там и больше можно выдавить, видал своими глазами как 3 литровый турбо дизель х5 едет на равне 4.8 битурбокаеном

пионер - всем ребятам пример
пионер, домашку сделал?

прогулы на кладбище ставят тебе дружище, неадекват

Друже..... моя тобі порада - не варто кидатись ТАКИМИ словами в людей, особливо якщо ти не знаєш до кого звертаєшся..... абсолютно щиро і без підйобів........

Я перед тем как ,чипануть свой дизель ,интересовался в этой конторе ,что да как ,ну тот кто у них на телефоне и двух слов с вязать не может ну и цена на тот момент у них была самая высокая .

Друже..... моя тобі порада - не варто кидатись ТАКИМИ словами в людей, особливо якщо ти не знаєш до кого звертаєшся..... абсолютно щиро і без підйобів........

Отвечаю грубостью на грубость, я свой возраст поставил в графу не для того что-бы кто-то по ту сторону экрана обзывал пионером.

Отвечаю грубостью на грубость, я свой возраст поставил в графу не для того что-бы кто-то по ту сторону экрана обзывал пионером.

твой биологический возраст не имеет значения
я его и не видел - распознал пионера по глупости сообщения
уши видно невооруженным взглядом
бессвязный и истеричный ответ только подтвердил подозрение

ps а раньше пионерами гордились :biggrin:

Мужики мотор М50В20 в полном стоке, исправен, что посоветуете делать? Видел сообщение в теме о том что вырезание ката + нулевик + чип дает значительную прибавку, правда ли это?
Лезть в мотор не хочу так как исправен не дымит не каптит и даже намека нет.

Вообщем планирую ограничится только вышесказанным, интересно ваше мнение как где и ваши рекомендации!

твой биологический возраст не имеет значения
я его и не видел - распознал пионера по глупости сообщения
уши видно невооруженным взглядом
бессвязный и истеричный ответ только подтвердил подозрение

ps а раньше пионерами гордились :biggrin:

Ты знаешь, глянул твой блог на драйве, по твой манере писать, мне все стало понятно, удачи тебе во всех начинаниях

Мужики мотор М50В20 в полном стоке, исправен, что посоветуете делать? Видел сообщение в теме о том что вырезание ката + нулевик + чип дает значительную прибавку, правда ли это?
Лезть в мотор не хочу так как исправен не дымит не каптит и даже намека нет.

Вообщем планирую ограничится только вышесказанным, интересно ваше мнение как где и ваши рекомендации!

Значну прибавку дасть свап на М50 2.5. Куди краще ніж те, що ти описав.

А твої методи лише полегшать твій гаманець

Значну прибавку дасть свап на М50 2.5. Куди краще ніж те, що ти описав.

А твої методи лише полегшать твій гаманець

+100 Этому мотору ничего не поможет ,он все равно останется тралейбусом

+100 Этому мотору ничего не поможет ,он все равно останется тралейбусом

Вот не надо М50В20 за троллейбусный считать! что-то мой с доработками, работает и едет ! вчера 4.4 "под мостом" движ вечером! отстала и не только она.
Хороший мотор, к нему нужен правильный подход .

Назад
Зверху