Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Штат сотрудников надо подбирать правильно! В декларацию водиле посмотреть! Если годовой доход семьи меньше 100.000 долларей - гнать в шею такого водилу... Па теме - я за! И не со второго раза, а с первого! Максим, в почитаемой тобой Грузии Большой Сак не ждал пока кто-то нарушит (попадется на взятке), а просто выгнал всех гайцев, налоговиков, мытарей, и протчих -инспекций! Такие вещи надо резать по живому, тогда доходит очень быстро!!!ПрЫкольно..У тебя,с фирмы,авто забрали сразу(хорошо если сраную Газель за 5кБ а не Мерс за 200кЕвро) а ты потом судись с нищим водилой до второго пришествия..
Штат сотрудников надо подбирать правильно! В декларацию водиле посмотреть! Если годовой доход семьи меньше 100.000 долларей - гнать в шею такого водилу... Па теме - я за! И не со второго раза, а с первого! Максим, в почитаемой тобой Грузии Большой Сак не ждал пока кто-то нарушит (попадется на взятке), а просто выгнал всех гайцев, налоговиков, мытарей, и протчих -инспекций! Такие вещи надо резать по живому, тогда доходит очень быстро!!!
Ты про водилу?:biggrin:Спасибо,просветил)))
Ну да)))Ты про водилу?:biggrin:
Ты о чем то конкретно или вобщем? Там никто лаве не вымагает, надо тебе разрешение получить в гос структурах на что бы то ни было, согласно закона, собираешь пакет, подаешь и тебе ответ в установленные законом сроки. У них в домах окна старые на стеклопакеты государство меняет, дома утепляют снаружи за счет государства согласно плана, я охренел, а для чего? Не для красоты, что бы уменьшить расход энергоресурсов, отопление ведь казенное, что такове автономка-хз для них. У них нет свободы слова? Нет. А у нас она есть последние годы?Макс,мне такой порядок как в Белоруссии и даром не нужен..Хотя наш "порядок" ,наверное,тяжело переплюнуть..
С козырей пошел! Трудно спорить...:biggrin:Ты о чем то конкретно или вобщем? Там никто лаве не вымагает, надо тебе разрешение получить в гос структурах на что бы то ни было, согласно закона, собираешь пакет, подаешь и тебе ответ в установленные законом сроки. У них в домах окна старые на стеклопакеты государство меняет, дома утепляют снаружи за счет государства согласно плана, я охренел, а для чего? Не для красоты, что бы уменьшить расход энергоресурсов, отопление ведь казенное, что такове автономка-хз для них. У них нет свободы слова? Нет. А у нас она есть последние годы?
Повторюсь, уважение к стране появляется сразу при виде гаишников.
А прошлая зима, когда Киев стоял и Украина стояла, включая весну, так у них на трассах сухой асфальт был и разметку видно ночью как днем, при том что снега выпадает в разы больше чем на Украине. Я гуляя по областному центру не видел окурка на земле, а искал глазами, общественный транспорт по времени ходит, минимум до 00-00, после не знаю, спал. Долго писать можно, Европа у них, а не у нас, к сожалению.
+100500 Любые социальные дотации всегда вылазят боком, в любом случае это повышенная налоговая нагрузка на бизнес. Конечно, хорошо что они в энергосбережение вкладывают, но пластиковые окна это , как совсем не технологично и разумно, у нас в домах почти все уже сами поменяли.Мне как-то сиренево на помощь государства,мне абы не мешали..А окна я сам себе поменяю и дом тоже сам утеплю..Я не убогий,надеяться на дядю...Дотации и гос.отопление штука с одной стороны хорошая,посмотрим как оно будет когда госотопление кончится..А оно кончится рано или поздно,потому как экономически нецелесообразно..
на море отдыхал с белорусами ... они живут в бобруйске...они ехали к нам в крым и прозрели с наших дорог,они говорят,что у них даже в сёлах идеал..и ещё они говорили,что у них гайцы вообще не берут взяток и не тормозят просто так...
Бебик ты как всегда не дочитал не подумал и с шашкой наголоПри чем тут население? В Германии почти в 2 раза больше население, чем в Украине и это не мешает быть законопослушными людьми.
Нагрузка на бизнес? Кого это должно волновать, население, которое в основном работает на государство? Смешно...
Я все дочитал - просто аргументы смешные. Надо признать, что привыкли мы талапаться в дерьме, жить без мозга и ищем любые оправдания, то людей много, то менталитет не тот. Вообще, слово менталитет - просто прикрытие для лени и нежелания что-то менять, вот и выдумали менталитет.Бебик ты как всегда не дочитал не подумал и с шашкой наголоГермания тут еще больше ни причем. Белорусы и Грузины близкие по менталитету люди. Если бы не авторитарный режим в Белорусии беспорядок был бы такой же как и у нас. А население при том, что если и найдется у нас лидер, который будет бороться с коррупцией, то ему придется бороться с почти с полмиллионной армией чинушей, которая за з/п аж никак не захочет работать хоть и достаточно высокую и будет всячески огрызаться и скулить.
У тебя есть шанс все исправить, раз ты так уверен в себе и с мозгом. А не топтать клаву по форумам.Я все дочитал - просто аргументы смешные. Надо признать, что привыкли мы талапаться в дерьме, жить без мозга и ищем любые оправдания, то людей много, то менталитет не тот. Вообще, слово менталитет - просто прикрытие для лени и нежелания что-то менять, вот и выдумали менталитет.
С коррупцией бороться бесполезно, уже давно пора это понять, есть действенный способ - сделать ее невыгодной и опасной для коррупционеров и полумиллионная армия, резко "полысеет".
У тебя есть шанс все исправить, раз ты так уверен в себе и с мозгом. А не топтать клаву по форумам.
Ну так папиз..ть - пальцы размять :biggrin:А сам-то, зачем решил "клаву топтать"?
То же мне старый :biggrin:ладно я,старый дядька,сижу тут сутками..
Да все мы любим "пап**ть", главное, чтоб дела со словами не расходились, тогда глядишь и жить начнем, как человеки. А то сегодня осуждаем бухое чмо, которое людей сбило, а завтра сами выпившие за руль садимся, уговаривая себя, что "я нормальный", материм тех, кто паркуется, как урод, а сами через 200м паркуемся так же, оправдываясь - я на 5 минут, так и ГАИшник - понимает, что брать взятку плохо, но берет ибо так удобнее всем в данный момент, ходим голосовать за 400грн и пофиг за кого, 400грн же дают, а потом удивляемся, почему в жопе.Ну так папиз..ть - пальцы размять :biggrin:
Нравиться мне тут у вас) Ломать ничего не буду - не выйдет и не нужно это никому, проще забить и уехать, как сделали уже многие знакомые, друзья, родственники. Нельзя тут вылезти из говна - слишком его много, а делать что-то для общества - это что в твоем понимании?Но что ты тут сутками,в 23 года,тусуешь???Когда государственную систему и менталитет ломать-то будешь???Что-б рассказывать про топтание в говне и отсутствии мозга для начала надо самому из говна вылезти и что-то сделать для общества что-б от него чего-то требовать..
Даже в отцы с натяжкой...Относительно Бебика - вААще древний ящер))
То же мне старый :biggrin:
Бебик,в отцы - как раз,18 лет разницы)))
Максим, стесняюсь спросить, Ваша фамилия случайно не Кампанелла?))Я считаю что лучше когда общество самосознательно
А че он с межигорья вертолетом не припхался там рукой подать?