Налог на роскошь

• Автор теми Автор теми true
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Надо еще несколько выборов провести и все, будет окончательная перемога. Обидно, что этот Майдан закончился так же, как и прошлый - дерьмо всплыло, куча обещаний и снова сплошное обнищание и ухудшение жизни.
Кто верит в то, что что-то стало лучше - посмотрите на рейтинги нашей станы, там все улучшения видны.

Сережа война в стране,какие к черту улучшения и рост благосостояния?!Сейчас мы выживаем и пытаемся стать действительно нацией и государством, то что дерьмо всплывает всегда и то что политики дерьмо так это аксиома,вопрос только в том какую меру власти дает им народ. Но это все в мирное время, сейчас не время разводить сопли .

Я что то не помню чтоб в выступлениях властей кто то говорил.. или в частности Яценюк говорил, что будет лучше.. Вообще лучше или хуже это относительная характеристика.. А что касается рейтингов страны, так для меня это вообще восточным соседям только интересно.. Для меня и майдан и то что украинцы стали другими и война все как этапы зарождения страны.. А чтоб продолжать дальше тешится рейтингами и тотальное непрерывное улучшение жизни в течении последних 20 лет надоело.. Скажем так лучше не будет.. налоги платить надо.. и спрашивать с тех кому платим надо.. и заставлять тех кто не платит тоже надо..

Вот ответ настоящий.. Без соплей и прочей около патриотной мишуры..

Да мужики, короткая память у нас. Обещаний не помните-посмотрите предвыборные розовые сопли. Предательство ли? Да Евгений, это предательство, предательство идей Майдана. К стати их еще кто-то помнит??? Где новые политики на ключевых постах, где отчищение власти от предателей Украины???
Коля, нет войны, понимаешь - нет. Не признает её руководство страны со всеми вытекающими последствиями. Какие к чёрту улучшения? Ну например борьба с коррупцией, оптимизация средств, которые тратятся на какие-то министерства культуры и подобные черные дыры.
Не все украинцы стали другими, а только часть, иначе бы не позволили так плясать на костях соотечественников и законов своей страны.
Кто говорит, что налоги платить не надо - надо конечно. Вот с авто за 35тыс надо платить налог на роскошь, а за Порше под 100 - не надо. Красота:) Если я плачу налог, то хочу знать на что его потратят и это нормально!
Вместо оптимизации того, что уже есть, будем вводить налоги, сокращать рабочие места - это так удобно и правильно.
Знаете эксперемент с лягушкой и кипятком? Вот мы уверено выполняем роль лягушки...

Останнє редагування:
Ну у нас начальника ГАИ судят..Бебик ты быстрый как понос..Требуешь новых законов и действий от власти которой без году неделя..

Только не пиши мне фуйню что они уже год у власти..Даже год это не время разгрести после гопника ипремьера который был насколько туп что не смог выучить родной язык..

Блин, государства покруче, помощней и побогаче чем наше и своих жоп в свое время выбирались по 15-20 лет. А тут за пол-года хотим. Хотим?

Прошу прощения за орфографию..Мои музыкальные пальчики иногда не попадают на буковки планшета))

Ну у нас начальника ГАИ судят..Бебик ты быстрый как понос..Требуешь новых законов и действий от власти которой без году неделя..

Львовского засевальщика на 1 млн. грн. тоже судили и осудили в свое время, в то же время параллельно вся судебная система тонула в масштабной коррупции и по сей день тонет. Эти единичные случаи просто показуха, не более.

Вот это событие, начальника ГАИ судят. Чего не судят командиров, которые похерили тысячи солдат? Чего не судят судей, которые кидали за решетку активистов Майдана, где убийцы людей на майдане?
Это не я быстрый, это кто-то медленный слишком. Я не требую новых законов, надо придерживаться тех, что есть. Но оптимистам по**р на законы, они просто верят и все. Ведь порядок и процветание начинается именно с веры, а не законности.
Азаров тупой был? Чего же Порошенко на него работал? Чего Яйценюк к нему обниматься лез, не просветишь?
Можете все, что угодно говорить в мой адрес, но это ничего не изменит - отношение положительного к отрицательному только ухудшается и на любое позитивное изменение - 10 негативных.
P.s. Не хочу ругаться и нарываться на бан. Поговорим про эту власть, когда её сменит другая и взвесим все за и против, заодно узнаем, кто был прав, кто заблуждался. Благо ждать не долго.

Останнє редагування:

И это, сейчас за него 10 млн. залога возьмут и на этом все закончится, по-тихому потушат резонанс.

Серж..Не рви тельняшку на груди..Я тебя забанить не могу физически..Об остальном всём..Ты не в курсе а я тебе рассказать всего просто не могу..Придёт время - узнаешь сам..Поверь на слово - награда героев найдёт..Каждого..

Ну раз Макс сказал,то все будет ОК))Бо вин шось знае...
Макс,подскажи,что мне матери сказать?Пенсия хоть 50 баксов останется?Хоть на оплату коммуналки хватит?И сколько ждать светлого будущего?)

Макс,подскажи,что мне матери сказать?Пенсия хоть 50 баксов останется?Хоть на оплату коммуналки хватит?И сколько ждать светлого будущего?)

Скажіть що люди життя віддали в надії що і їй буде краще.А не стане,знову щось міняти.А як інакше?Ви ж не сидите склавши руки?У кацапів є прислів"я "масква не сразу строилась" :biggrin:,в Італії змінили більше 50 парламентів за пів століття.США більше століття йшли... А в нас головне встромити палицю,щоб показати недоліки інших...Так не можна."Яники" мали роки,щоб Вашій матері зробити пенсію в 500 дол.Чому не зробили?

Ну раз Макс сказал,то все будет ОК))Бо вин шось знае...
Хватит на коммуналку..Субсидии будут тем кого дети прокормить не в силе..
Пы.Сы.И у детей спросят почему ряха 2на2 а в декларации слёзы сиротские..

Останнє редагування:
И это, сейчас за него 10 млн. залога возьмут и на этом все закончится, по-тихому потушат резонанс.

А десять лямов в бюджет мало???Ему максимум пятерик светил..Отработал-бы???Ой сомневаюсь..Убежит??Да стопудово..Вот и пусть бегает пару лет а потом таки сядет..Плохо???Как по мне то так и надо..

Останнє редагування:
Почему странный? А куда всё у нас девается?, кстати тоже официально))

Не знаю куда девалось раньше но сейчас проще свои доложить чем обьяснять куда делись..

Сліпий казав - побачимо)

глухий - почуємо)

Серж..Не рви тельняшку на груди..Я тебя забанить не могу физически..
Ты не можешь, но админы могут:)
Об остальном всём..Ты не в курсе а я тебе рассказать всего просто не могу..Придёт время - узнаешь сам..Поверь на слово - награда героев найдёт..Каждого..
Да не нужно рассказывать, наслушался уже - результата нет. Человек обвиняемый в 37! убийствах получил беспрецедентную меру пресечения и сбежал. Что там судья за это получил??? Но это слишком мелко где государственных мужей и генпрокурора, как говорится: "орлы не ловят мух".
К стати, забыл самое интересное. Говорите рейтинги пофиг и не важны, но они отображают картину происходящего и частично ими руководствуются при принятии решений о разного рода помощи.
в Італії змінили більше 50 парламентів за пів століття.
Вот именно, изменились. В Украине меняются названия партий и фракций.
США більше століття йшли...
Шли к верховенству права. Там каждый президент не меняет Конституцию под свои нужды.

Ты превратился в брюзжащую старушку..Мне не интересно с тобой разговаривать...Извини..

Ты превратился в брюзжащую старушку..Мне не интересно с тобой разговаривать...Извини..
Так мы и не разговариваем, диалога то нет. Ты говоришь все правильно делается, я задаю вопрос по реальным событиям, а ответ в стиле свидетелей Иеговы, ибо есть мое мнение и неправильные. Знаешь ли, тоже мало интересного. Так докатимся до недавнего интервью Семенченко, где было 2 ответа на вопросы - ПТН ПНХ и не хочу отвечать на троллинг:)

Ну вот и поговорили....

Статус
Закрита.
Назад
Зверху