Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А Bosch (правда очень старая) могёте отремонтировать (сделать профилактику)?![]()
Полная чушь!Сейчас повсеместно ипользуются ароматизаторы воздушного пространства с целью привлечения клиентов в местах продажи кофе, да и в самом кофе тоже. Иначе, как объяснить то, что как только открываешь вакуумную упаковку, сразу такой аромат, а потом он исчезает бесследно. Кофе хорошего качества можно приобрести только за границей, т.к. у нас его практически нет. И тогда вопрос о его приготовлении отпадает сам собой. Потому как его невозможно испортить, даже если просто залить кипятком, дать настояться 1-2 мин и все, вуаля!
Ну в супермаркетах покупать кофе,наверно точно не верно,вопервых выбор скудный,а во вторых цена как минимум вдвое больше положеной.....В Украине можно купить хороший кофе, но не в Сильпо или Форе за углом.
Такой аромат можно ощутить только при помоле именно "божественного" кофе высокого качества... Да еще и "свежеобжаренного"... Существуют разные степени обжарки, каждая из которых способна придать свой оттенок вкуса...Про божественный аромат свежеобжаренного кофе я вообще молчу...
Вы знаете, даже не самый дорогой бленд, если он не 2-3-х летней давности, хорошо пахнет при помолеТакой аромат можно ощутить только при помоле именно "божественного" кофе высокого качества... Да еще и "свежеобжаренного"... Существуют разные степени обжарки, каждая из которых способна придать свой оттенок вкуса...
То, что знает человек – всегда ограничено его опытом... В любом случае, каждый из нас, находясь здесь на форуме, если конечно присутствует желание нормально общаться, должен уважать чужое мнение, даже если оно идет вразрез с его понятиям.А писать "полная чушь" может человек, которому нечем аргументировать. Я бы не была столь категоричной, чего и Вам советую.Полная чушь!..
Трлолинг какой-то...)))
Леха, подходи, я тебя пивом подлечу!Я варю по-польски заварной без кофеина , вода с кулера?
Подскажите к какому доктору мне идти?
Ну нормально, чо...)Я варю по-польски заварной без кофеина , вода с кулера?
Подскажите к какому доктору мне идти?
Выставки - хорошее дело. А в реале хороший кофе - это проблема.... Может я и в далеке от реалей жизни)))), но если кофе запакован в ж/б, на него стоит обратить внимание, так же, как и на цвет зёрен. Это как минеральная вода - она есть в ПЕТах, а есть в стекле...)))Каждый год на кофейном рынке Украины появляются все новые компании. И у некоторых из них ну очень-очень-очень достойные восхищения продукты.
Кстати, в Днепропетровске живет превооткрыватель кофеен в УкраинеИнтереснейший человек, с которым можно общаться часами.
Как ни странно, но также есть люди, которые никак не выражают своего мнения, а только лишь способны обсуждать мнения других.Отнюдь,Слава! Просто есть люди имеющие СВОЮ точку зрения и мысли, а есть люди имеющие чьи то мнения и...GOOGLE :biggrin:
+100500 :good3: Я против суррогата с ароматизаторами! А в кофейнях, в первую очередь, как бы нам здесь не рассказывали, что это у них не применяется...)) Все это банальная отмазка. Не верю!Выставки - хорошее дело. А в реале хороший кофе - это проблема.... П.С. За кофемашины в барах......... и за хороший кофе в них................ Уж лучше чай с лимоном.....
я знаю владельцев нескольких кафе, все они покупают нормальные чаи, кофе и никаких доп. ароматизаторов не используют. В особенности специализированные заведения специализирующиеся на кофе, там чаще всего весь процесс приготовления виден.+100500 :good3: Я против суррогата с ароматизаторами! А в кофейнях, в первую очередь, как бы нам здесь не рассказывали, что это у них не применяется...)) Все это банальная отмазка. Не верю!
С чего это Вы решили, что я так думаю?... но у меня вопрос к Лоле29, неужели Вы думаете, что все тут конченные дебилы и не умеют пользоваться поисковыми системами? ...
Вот мне интересно, Скорпион:Есть свое мнение, пожалуйста пишите его и отстаивайте, а в поиске что-то найти и тут написать это действительно полная чушь которая никому не интересна…
Вы знаете, даже не самый дорогой бленд, если он не 2-3-х летней давности, хорошо пахнет при помолеи вкус весьма достойный.
Просто Вы не озадачивались поиском![]()
Что-то мне имхуется, что подавляющее большинство отписавшихся предпочитает в обычной жизни полторы на полторы нескафе классик из пластикового стаканчика:biggrin:
Кто не озадачился поиском?))))))))))))
Лариса, если я не ошибаюсь, Вы же в Днепропетровске живете?.. У Вас в городе есть замечательные кофейни, бариста из Вашего региона проживания регулярно участвуют в Чемпионатах... Зайдите в хорошую кофейню, и расспросите бариста о том, как он кофе готовит. Профессионал Вам целый мастер-класс проведет. И про степени обжарки расскажетЯ против суррогата с ароматизаторами! А в кофейнях, в первую очередь, как бы нам здесь не рассказывали, что это у них не применяется...)) Все это банальная отмазка. Не верю!
:bad:Что-то мне имхуется, что подавляющее большинство отписавшихся предпочитает в обычной жизни полторы на полторы нескафе классик из пластикового стаканчика
Якобс кислый)) МакКофе - просто добавь воды))Ложка на ложку Якобс в стеклянную чашку:biggrin:
Что-то мне имхуется, что подавляющее большинство отписавшихся предпочитает в обычной жизни полторы на полторы нескафе классик из пластикового стаканчика:biggrin: