Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
до этой откатал 200 тысяч на лачетти 1.6....ни одной проблемы...надежная как танк....ну надо ж было убедится что е39 дерьмо....а как убедится не поюзав его?)
Ну ты же учитывай что ты откатал 200 тыс на лачетти с нуля.А на е 39 твоей я думаю минимум 250-280 если это рестайл,а если дорест то и все 500,так что тут вопрос спорный о надежности,а про насос ЗФ с нивы много пишут ничего тут плохого я не вижу,но найти проблема. Может в вазовских магазах есть?
Раз пошла такая тема - где-то читал, что ставят от какой-то модели VW насос гур, он с производительностью 140, если не ошибаюсь. Кто-то знает номер этого насоса и становится он "болт он" или с танцами?
я знаю что на фольци ставят от нивы шевроль) тот который я себе купил) ибо смысла ставит от фольца нету, так как цена,....Раз пошла такая тема - где-то читал, что ставят от какой-то модели VW насос гур, он с производительностью 140, если не ошибаюсь. Кто-то знает номер этого насоса и становится он "болт он" или с танцами?
Я понял, что проще взять нужный ZF и не морочить головулюбой насос-аналог подходит...дело просто в "жиклере" производительности...открою страшную тайну, насосы в пределах 1,6-2,5 имеют почти одинаковые параметры по производительности, давлению...но!!! есть там один клапан, в котором нужно увеличить пропускную способность...просто рассверлить.. сорри за беглый ответ, но в конторе. которая занимается реставрацией реек, смогут помочь..
У шнивовского насоса производительность почти на треть меньше, чем VW. Да и о качестве насоса для шнивы - ходят легендыя знаю что на фольци ставят от нивы шевроль) тот который я себе купил) ибо смысла ставит от фольца нету, так как цена,....
Я понял, что проще взять нужный ZF и не морочить голову![]()
На сколько сильно заморочится? У меня М54цена. выше, разов в два, в очередной раз подтвердит имидж марки ЗФ)
п.с. есть еще вариант заморочиттся, и поставить гу(надежный, чугун) от М50 мотора...
На сколько сильно заморочится? У меня М54
Что-то купил уже? Что именно?На сколько сильно заморочится? У меня М54
да, и кстати вчера спрашивал у нового владельца как и что, и ездит без проблем ....постучись в личку к Auto-Demon, он, такое проделывал..на М52...правда, но я думаю разница в креплениях гур на этих моторах отсутствует(м52 и м54)
Уже 3 месяца назад, е39.Что-то купил уже? Что именно?
Чтоб взять в руки - надо купить. Может все же открыть эту "страшную тайну"?почему насос с М50 лучше чем у 52 и 54 моторов надеюсь все понимают .... если нет то возьмите их в руки и поймете
а ставить от ваза - это вариант???:shok:
если взять с разборки нормальный гур BMW, он млять может выходить больше чем вся новая шевронива!!! и стоит он ни 3тыс это точно))) мне на мою старушку Е39 насос гура, установка и новое масло, обошлось в 2 тыс грн, 15тыс км назад.
а по заколхозить (ну или как говорят "на крайняк"), в клубе где то есть целая тема, поищи. Как я по ней понял, то к Е34 и к Е39 подходит всё с космича, вазов (заднеприводных) и волг 24-ок и всё становиться как родное, только нужно слегка доработать напильникоми тогда как в анекдоте, с самолёта получится поезд:yes:
Насколько я понял из прочитанного, проблемы с Luk, ZF ходит нормально. Так же не мало негатива о ГУР от шнивы/приоры, пишут люди, что текут.Я мог взять за 800 грн с разборки, но отдал 1500 за нивовский. Готов был даже взять ориг новый за 3к, но они летят у каждого второго за 1-й же год.
Далвение отличается несущественно, руль легкий. Езжу уже год - тьхутьхутьху.
Насколько я понял из прочитанного, проблемы с Luk, ZF ходит нормально. Так же не мало негатива о ГУР от шнивы/приоры, пишут люди, что текут.
Поищите "проблемы насоса ГУР Шнива" и "проблема насос ГУР е39/46" и посмотрите с какой частотой ломаются одни и вторые![]()
да не тайна это, просто не совсем удобно писать так много когда ребенок на руках .....Чтоб взять в руки - надо купить. Может все же открыть эту "страшную тайну"?
если бы еще к нивовоскому насосу добавить почти в два раза веса машины(е39) и в два раза шире "тапки" тогда.....
На сколько сильно заморочится? У меня М54
Я не знаю проблема с ним или нет, но во-первых мне надо ремонтировать рейку, менять шланги ГУР и крестовину в рулевом валу, поэтому есть смысл сразу сменить насос и забыть, а во-вторых мне не нравится его звук, хотя на сто ничего о замене не говорили.У тебя сразу была проблема с ним ? Или вылезла после замены бочка и жидкости ?
если хочешь забыть надолго то только М50 насос ....поэтому есть смысл сразу сменить насос и забыть
наверное нет, но точно сказать не могу так как на М62 у меня проблем с ГУР не было .... а лазить просто так как то не хотелось)))а на м62 от м50 подойдет?