RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,925
- Город
- Киев
спросил изначально за цивилизованный маршрут
У меня нет столько времени на поездку пока, вот и приходится чагарниками )
Природа кстати и там есть - закачаешься.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
спросил изначально за цивилизованный маршрут
Это на Лазурке!?Во Франции цены для сравнения
Хм...в Италии (Калабрия) район Тропеа, Капо Ватикано, цены на фрукты ,овощи и рыбу явно дешевле....
Доброго дня. То ви зараз у Греції? Можете сказати де саме? І як враження? Бо саме підбираємо варіанти куди поїхати в Греції і любі підказки будуть цінні.
Та ну прям таки! Я в прошлом году сгонял туда с семьей на Х3Г01))) впечатлений морЭ) хочу ещё раз в те края!Ну так ведь Калабрия - это глухомань зато мороженное у них вкусное
Та ну прям таки! Я в прошлом году сгонял туда с семьей на Х3Г01))) впечатлений морЭ) хочу ещё раз в те края!
Там правда есть один жирный минус, как для меня, но он есть только в некоторых местах.
П.С все н как не соберусь силой духа, чтобы выложить свои фотоотчеты про путешествия по Европе на машине
Где был? Могу поделиться опытом) если шо))Ну я год назад там был, только самолетом и в августе вот еще разок полетим, дадим им второй шанс
Где был? Могу поделиться опытом) если шо))
А мы были в Вибо Марина(Бивона), скажу только одно, что без машины там делать не фиг.Спасибо
В Замброне были, в отеле ездили на поезде в Тропею пару раз погулять. Там рядом совсем.
В этом году лети также в Ламеццию, но отель с другой стороны Калабрии, вот здесь:
★★★★ VOI Floriana Resort, Simeri Mare, Италия
Курортный отель VOI Floriana расположен напротив пляжа Лидо-Катандзаро. К услугам гостей открытый бассейн и ресторан, где подают блюда без глютена.www.booking.com
Но это все канеш к автотуру отношения не имеет - это олл инклюзив самолетом
А машиной вот подумываю первый раз вырваться куда-то в июле, может в Будапешт..
А на эти выходные планирую напрокат взять чето и по Майорке прокатиться, ато в отеле уже скучновато становится
Нет, это было в сентябре, прошлого года.Доброго дня. То ви зараз у Греції? Можете сказати де саме? І як враження? Бо саме підбираємо варіанти куди поїхати в Греції і любі підказки будуть цінні.
Я че спросил... просто рисует вот так.. и я более чем уверен, что дорога от Венгрии до Салоников будет куда быстрее чем минус 22 минуты.. и это при +400км дороги
В Греции автобаны хорошие, Албания тяжелая однополосная дорога через горную местность, Тирана вообще мрак. В Подгорице неплохо, цены киевские, природа бомба, по Черногории тяжело ехать перепад высот, крученные дороги, в Сербии нужно соблюдать скоростной режим, много на дороге тихарей-стреляют в спину «фарой», автобан в Сербии начинается около Белграда км за 50 и до границы с Венгрией, а дальше как во всей Европе отличные дороги. Но очень утомительно
Ездил в том месяце на Корфу через Хорватию. Вот подробности
Границу думаю проходить в Рени
Или есть более быстрые КПП в том районе?
И еще, где в приграничной зоне Болгарии с Грецией можно бюджетно заночевать, без излишеств?