• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] На холодную не держит холостые,провал педали газа.

• Автор теми Автор теми X-Men
  • Дата створення Дата створення

X-Men

Пользователь
Повідомлення
817
Вік
40
Город
Харьков
Выручайте,началось ни с того ни с сего,утром запускаю,глохнет,холостые не держит.Прогрел,начала держать,но начинаю ехать,-провал в самом начале падали,потом вроде норм,но тяга не та.Чек не горит,что может быть?Грешу на дроссельную заслонку.М-54.

Вам бы диагностику хоть подключить,а не тут искать ответ.Думаю получите все ответы,а не домыслы.

Лайф дату смотрите,статусы.

Какие параметры смотреть на диагностике?Ошибок нет.
На диагностике смотреть на всего один параметр - насколько человек, взявший за диагностику денег, разобрался в проблеме и четко поставил диагноз что надо поменять или сделать, чтобы устранить неисправность.

Пока не добрался к диагностике,какие ещё мысли?Вчера поездил,на паркинге норм все,включаешь драйв и проседают обороты и провал в самом начале.

Вообщем диагностика только с понедельника,сегодня попробовал запустить,завелась,прогревочных оборотов нет,как будто она прогретая!И продувке катов не работала!Только до педали,-глохнет пока не нагреется.Включаешь драйв,садятся обороты,кондей и ещё садятся,чуть не глохнет.Едет с провалом в самом начале.Снимаю фишку с расходомера,-глохнет.Чек не горит при этом!Что хоть примерно может быть??Выручайте.

топливная апаратура насос тнвд надо проверить ..

Что скажете???

Ошибка по расходомеру,я думаю из-за того что я снимал фишку на работающем двигателе.

Реально ни одной картинки не видно. Попробуйте на сторонний ресурс выложить, а ссылки сюда.

Подсосов нет? гофра целая?

топливная апаратура насос тнвд надо проверить ..
Ставлю ящик вискаря, если покажете на м54 тнвд.

Также думаю гдето подсос воздуха...но лучше к диагносту.толку гадать нету...нука парни с 50ти датчиков кто угадает какой барахлит?))

Отправлено с моего C3 через Tapatalk

И по лямбдам пройтись можно...

Отправлено с моего C3 через Tapatalk

Теперь видно?

Напомню ещё,что перестала работать продувка катов.Помогайте пж.

ГБО установлено?
Почему из 5 кодов видно только 2..!? По двум имеющимся (90 и 92) -проблемы с контролем готовности обоих зондов на банке 1
Прошивка родная? Если да то валы стоят в "раскарячку".

ГБО установлено?
Почему из 5 кодов видно только 2..!? По двум имеющимся (90 и 92) -проблемы с контролем готовности обоих зондов на банке 1
Прошивка родная? Если да то валы стоят в "раскарячку".
Гбо нет и никогда небыло,прошивку не трогал.Началось все внезапно,вечером приехал все норм,утром запускаю,-глохнет.Перестала работать продувка,появился провал внизу педали газа,при включении драйв или кондея просадка оборотов.Это может быть связано с лямбдами?

И если на холодную чуть газануть,-сразу глохнет,после прогрева норм.???

Какие коды ошибок кроме 90 и 92 ?
Если сбросить адаптации как запускается холодная?
Проверяйте фазы ГРМ!

Назад
Зверху