Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ага, «Ганим», я всегда сюда езжу)Nemo2115
Isrotel?
Леонардо слабоват уже, Херодс - вполне, но я на Исротел ганим остановился, не большой, уютный, народу как правило не много, хотя староват конечно)А я ездил в 17-м в Леонардо Клаб , а в 19-м в Херодс.
Леонардо был моим первым отелем здесь, еще в 2005-м), помню надпись на русском перед столовой «еду с собой не выносить», тогда с деньгами было туго, искали с женой что подешевле, а не получше))))Леонард Клаб вообще ни о чем. Мы с женой его назвали "дом колхозника". Одно название , что "все включено". Херодс понравился.
Мы тоже , когда в первый раз поехали , не ориентировались совершенно. В турагентстве сватали то ли Дэниелс , то ли Дэвидс. Мы выбрали то , что на первой линии и где места были. Дэвидс с Дэниелсом далековато от берега. Второй раз хотели поехать в Изротель Дэд Си , но в нем мест не было , выбрали Херодс.Леонардо был моим первым отелем здесь
Исротеал деад си - вполне, я там пару раз был, на уровне Херодс.Мы тоже , когда в первый раз поехали , не ориентировались совершенно. В турагентстве сватали то ли Дэниелс , то ли Дэвидс. Мы выбрали то , что на первой линии и где места были. Дэвидс с Дэниелсом далековато от берега. Второй раз хотели поехать в Изротель Дэд Си , но в нем мест не было , выбрали Херодс.
В этом году я точно не собираюсь , да и в следующем навряд ли.Кстати у нас «зеленый паспорт» в электронном виде требуют, пропетлять не получится (если кто собрался сюда).
Особисто мій вибір - Prague. Одна з найкомфортніших, для мене, місто Європи. Може посперечатись хіба шо з Барселоною. Ну а чеське пиво - це взагалі шедевр світового пивоваріння.Сейчас дилемма куда полететь, Лондон, или Прага, но по Лондону не нарыл, открыты ли у них замки и музеи, вроде пабы открыты (звонил друзьям), а с музеями мутно, чехи вроде открыты полностью….
Для меня то же, но в Лондоне всего раз был, кучу зАмков не посмотрели еще с женой)Особисто мій вибір - Prague. Одна з найкомфортніших, для мене, місто Європи. Може посперечатись хіба шо з Барселоною. Ну а чеське пиво - це взагалі шедевр світового пивоваріння.