Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дима DDD, когда появиться номер карты здесь, скинь мне его в личку, жена зайдёт в клуб и в личке его поглядит, так как сюда она не доберётся.
Потому как, мы загрузились и уходим с штатов на Саудовскую Аравию, переход 35 суток, когда выйду сново в клуб, не знаю. А у жены со мной связь через спутник всегда. В тырнэт через спутник зайти не могу, но по мэйлам связь держать получается!
Всем всех благ.
Берегите себя и близких!
та не мне, а все ейНа здоровья Антон (и тебе, и машинке)!!! )))
та это лишнееПрости, что так долго не отправлял...
Ребята!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за помощь! Даже не большое, а большущее или нет, огромнейшее!
Я уже отремонтировался и в строю. Даже попал на воскресную встречу ) Есть еще незакрытые моменты в виде полировки, навески внутреннего пластика и молдингов (сегодня забрал клипсы), но это уже мелочи ждущие своей очереди )).
Уже начали спрашивать, кто и за сколько делал, я здесь отпишусь не на правах рекламы )
Делал: Доронин Владимир Алексеевич, 066-608-48-80, ремонт кузовов любой сложности.
Немного истории )))
Пришлось с двух люков делать один. У моего, соски слива поломало, пересыпал люк полностью. С дуру, на радостях взял с закисшими тросами по дешевке. Не помогла и вэдэшка, отковыривал по миллиметрам отверткой, кто надумает повторить ) наберитесь терпения или опомнитесь и купите в сборе, не забыв проверив работоспособность. Работа по отковыриванию длилась часа 4-5, сборка так вообще заняла часов 6. Конструктор еще тот. )))
Хочу отдельно остановиться на цвете. Подбирал по красивости на глаз, по вот такому вееруи лоханулся. Хотел металик. Как видно на веере темный почти черный, в реальности он даже не темно синий. Хоть и заявленно: 50411 Тайфун MOBIHEL металлик базовая эмаль, это просто эмаль - база и никакой не металлик. Звонил на горячую линию завода - металлик это маркетинговый ход. Так, что не ведитесь на фотки и берите по актуальному вееру.)![]()
Не смотря на это огорчение до покраски, в результате получил желаемый результат. Хотелось покрасить краской которая от освещения меняла тон от темно синего до черного. Получилось даже шире, от яркого синего до черного.
При ярком солнышке и свете дневных ламп в гараже она просто синяя, яркая, а вот при пасмурной погоде становится как на фотках темной, а ночью при свете уличных фонарей с 2-х метров она черная как на фото с веером.
И добавлю парочку фоточек:
перед покраской
Переглянути вкладення 511161Переглянути вкладення 511162
после покраски
Переглянути вкладення 511164Переглянути вкладення 511163
Переглянути вкладення 511165Переглянути вкладення 511166
Даешь ещё фоток)
Я уже на финишной прямой.Машинку уже присыпало пылью, фоток не получится нормальных. Следующие, думаю будут после полировки уже в молдингах.
А ты уже на ходу?