Не всё отвратно было в СССР))

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Меня почему-то не зацепила ни одна картинка с изображением товаров из СССР :) совершенно не ностальгирую... это всё было в нашей жизни и всё это мы уже пережили и оно осталось в прошлом... и Слава Богу! ))
Жалея о прошлом и беспокоясь о будущем, мы лишаемся настоящего... Лучше о дне сегодняшнем подумать...:girl_wink:

Меня почему-то не зацепила ни одна картинка с изображением товаров из СССР :) совершенно не ностальгирую... это всё было в нашей жизни и всё это мы уже пережили и оно осталось в прошлом... и Слава Богу! ))
Жалея о прошлом и беспокоясь о будущем, мы лишаемся настоящего... Лучше о дне сегодняшнем подумать...:girl_wink:

Гораздо лучше и ближе бредовой темы про Демотиваторы BMW.

Останнє редагування:
2TAURUS
Это конечно, радует, когда кто-то к моей скромной персоне неровно дышит...:girl_crazy: Но для счастливой жизни есть одно простое правило: никто ничем тебе в этом мире не обязан! Рекомендую взять на вооружение. :ok:

2TAURUS
Это конечно, радует, когда кто-то к моей скромной персоне неровно дышит...:girl_crazy: Но для счастливой жизни есть одно простое правило: никто ничем тебе в этом мире не обязан! Рекомендую взять на вооружение. :ok:

Начните применять свои рекомендации с себя .

Володя! Я прошу более толерантно относиться к другим пользователям ресурса, тем более, к девушке!

Володя! Я прошу более толерантно относиться к другим пользователям ресурса, тем более, к девушке!
А Таурус то прав... Как обидно, что на любимом форуме одни классные пацаны делают замечания другим классным пацанам просто потому, что хорошо воспитаны а на то, что Лариса действительно выдает материалы без которых форум вздохнул бы спокойно в большинстве случаев почему-то нивелируется :(

Могу голосовалку забацать на тему "боянам лолы быть или нет?" можно?

скорпион, тебе больше нефик делать?

всеравно странно... совка уже больше 20-ти лет как нет, а некоторые все еще живут в мертвой стране…:dirol:

в это время спать пора или ....

всеравно странно... совка уже больше 20-ти лет как нет, а некоторые все еще живут в мертвой стране…:dirol:
Уж как я не долюбливаю совок..Но если приглядеться то тема совсем не о совке а о дизайне в СССР,его там было мало но он (как оказывается) был..
Среди сотен тысяч одинаковых,невзрачных вещей были проблески индивидуализма..Это к тому что как не стриги всех под одну гребёнку а яркие идеи найдут способ для самовыражения..Это применимо и к Украине сейчас..
Вот,Лариса,в чём была цель моего поста а не в ностальгических стенаниях..

Я тоже не поклонник совка, но я не против некоторых вещей которые были при СССР.

Я бы например очень обрадовался если бы запретили пластик и одноразовую посуду из пластика, которым засыпана вся страна:diablo:

О каком дизайне в совке вы здесь говорите :biggrin: не было его и даже профессии "дизайнер" в СССР не было и в помине… :) был дефицит на все товары народного потребления, было не до дизайна… а все что на картинках - все было передрано с западных аналогов и косили под них - под заграницу, кроме некоторых вещей…
:biggrin: <авоська> – разве это дизайн, крайне неудобная сетка, режущая руки…;)
А вот авиация и космос это ДА дейсвительно делали в СССР да и финансирование на это шло, шо будь здоров ))

26dOlJE7fo8.jpg

Говно из сети вывалить на форум большого ума не надо.
великого розуму не потрібно,щоб свою суб'єктивну думку вважати об'єктивною та так необгрунтовано різко і грубо реагувати на інших людей з їхніми власними вподобаннями!!!

Могу голосовалку забацать на тему "боянам лолы быть или нет?" можно?
Скорпіон, якби ти був уважнішим,то обов'язково би побачив,що "голосовалка" завжди включена під аватаркою:)
шляхом нехитрих підрахунків можна максимально об'єктивно оцінити в даній ситуації чиї бояни людям більше до вподоби..
етеншин... файт!
GeScorpion Сообщений 3'011 / Поблагодарили 437 раз = 6,89
lola29 Сообщений 1'786 / Поблагодарили 284 раз = 6,28

Володя, думаю навіть ти погодишся , що перевага мізерна:biggrin:

Скорпіон, якби ти був уважнішим,то обов'язково би побачив,що "голосовалка" завжди включена під аватаркою:)
шляхом нехитрих підрахунків можна максимально об'єктивно оцінити в даній ситуації чиї бояни людям більше до вподоби..
етеншин... файт!
GeScorpion Сообщений 3'011 / Поблагодарили 437 раз = 6,89
lola29 Сообщений 1'786 / Поблагодарили 284 раз = 6,28

Володя, думаю навіть ти погодишся , що перевага мізерна:biggrin:
Тут преимущество у ЛОЛЫ,чем меньше коэффициент тем чаще благодарят..Ведь если за 1 000 сообщений 1 000 благодарностей то коэфициент равен ЕДИНИЦЕ)))

тьфу ти,точно:biggrin:
дійсно Лолі дякують 1 раз на кожні 6,28 повідомлень!
Володька програв:biggrin:

великого розуму не потрібно,щоб свою суб'єктивну думку вважати об'єктивною та так необгрунтовано різко і грубо реагувати на інших людей з їхніми власними вподобаннями!!!

Делай скидку для людей у которых рано закончилось детство, да еще и бывших военных, да еще и с ранениями ( инфа взята из соседней темы). Им можна по хамски выражать свою точку зрения, в данном случае перед женщиной.:biggrin:

lola29 Приношу свои извинения за не корректное высказывание в Ваш адрес , признаю ,перегнул .

Останнє редагування:
Шоб не создавать новую тему, решил здесь разместить, если Макс не против.

Иномарки на службе ГАИ СССР, вроде не фейк.
Материал здесь.
http://soviet-life.livejournal.com/1730047.html

0_966b1_9fba9622_XXL.jpg

а ви впевнені що це не фейк?

Не фейк, всё правда, вообще-то довольно известный факт.

Валик ты шо не выспался !?

На фотошоп непохоже вроде, но автор материала не я же, читай ссылку, делай свои выводы.

Не знаю я хто тут не виспався. Але чомусь про ці авто НІХТО не знав і навіть не згадував до цих пір

Я помню (70-е) , когда в управлении пожарной охраны г.Киева , на службе был Jaguar XJ v12 .
Точно такой , только с двумя белыми полосами от капота через крышу и до багажника .
img5033.JPG

Не знаю я хто тут не виспався. Але чомусь про ці авто НІХТО не знав і навіть не згадував до цих пір
))
Давно еще, лет 6 назад читал в автоцентре или автомире, были у ГАИ СССР не только БМВ, а и мерседес 123, еще какие-то иномарки(слово то какое))
Больше интересно как они их обслуживали.

"Я помню (70-е) , когда в управлении пожарной охраны г.Киева , на службе был Jaguar XJ v12"
Как на НЛО наверное смотрели).

Але чомусь про ці авто НІХТО не знав і навіть не згадував до цих пір

Время идёт, многое забывается.
А то что в СССР многое покупалось за рубежом - факт, особенно для столицы.

Назад
Зверху