RAMS
Пользователь
- Повідомлення
- 1,615
- Город
- Красный Луч
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Меня почему-то не зацепила ни одна картинка с изображением товаров из СССРсовершенно не ностальгирую... это всё было в нашей жизни и всё это мы уже пережили и оно осталось в прошлом... и Слава Богу! ))
Жалея о прошлом и беспокоясь о будущем, мы лишаемся настоящего... Лучше о дне сегодняшнем подумать...:girl_wink:
это кому как...Гораздо лучше и ближе бредовой темы про Демотиваторы BMW.
это кому как...только вот ваших тем не видно...:girl_crazy:
2TAURUS
Это конечно, радует, когда кто-то к моей скромной персоне неровно дышит...:girl_crazy: Но для счастливой жизни есть одно простое правило: никто ничем тебе в этом мире не обязан! Рекомендую взять на вооружение.k:
А Таурус то прав... Как обидно, что на любимом форуме одни классные пацаны делают замечания другим классным пацанам просто потому, что хорошо воспитаны а на то, что Лариса действительно выдает материалы без которых форум вздохнул бы спокойно в большинстве случаев почему-то нивелируетсяВолодя! Я прошу более толерантно относиться к другим пользователям ресурса, тем более, к девушке!
Уж как я не долюбливаю совок..Но если приглядеться то тема совсем не о совке а о дизайне в СССР,его там было мало но он (как оказывается) был..всеравно странно... совка уже больше 20-ти лет как нет, а некоторые все еще живут в мертвой стране…:dirol:
великого розуму не потрібно,щоб свою суб'єктивну думку вважати об'єктивною та так необгрунтовано різко і грубо реагувати на інших людей з їхніми власними вподобаннями!!!Говно из сети вывалить на форум большого ума не надо.
Скорпіон, якби ти був уважнішим,то обов'язково би побачив,що "голосовалка" завжди включена під аватаркоюМогу голосовалку забацать на тему "боянам лолы быть или нет?" можно?
Тут преимущество у ЛОЛЫ,чем меньше коэффициент тем чаще благодарят..Ведь если за 1 000 сообщений 1 000 благодарностей то коэфициент равен ЕДИНИЦЕ)))Скорпіон, якби ти був уважнішим,то обов'язково би побачив,що "голосовалка" завжди включена під аватаркою
шляхом нехитрих підрахунків можна максимально об'єктивно оцінити в даній ситуації чиї бояни людям більше до вподоби..
етеншин... файт!
GeScorpion Сообщений 3'011 / Поблагодарили 437 раз = 6,89
lola29 Сообщений 1'786 / Поблагодарили 284 раз = 6,28
Володя, думаю навіть ти погодишся , що перевага мізерна:biggrin:
великого розуму не потрібно,щоб свою суб'єктивну думку вважати об'єктивною та так необгрунтовано різко і грубо реагувати на інших людей з їхніми власними вподобаннями!!!
Володяlola29 Приношу свои извинения за не корректное высказывание в Ваш адрес , признаю ,перегнул .
а ви впевнені що це не фейк?
Валик ты шо не выспался !?
На фотошоп непохоже вроде, но автор материала не я же, читай ссылку, делай свои выводы.
))Не знаю я хто тут не виспався. Але чомусь про ці авто НІХТО не знав і навіть не згадував до цих пір
Але чомусь про ці авто НІХТО не знав і навіть не згадував до цих пір